Имел глупость попросить продавцов в магазине перед продажей включить его что бы проверить на битые пикселы. Матерясь бригада грузчиков извлекала его из коробки, апосля долго искали розетку на 360 вольт. Когда же включили то мне не понравились углы обзора, их оценить не позволили площадь помещения, стена мешала зайти сбоку. Ну я же не дурак незачем мне не проверенный телевизор, вдруг с боку у него засветка повышенная или цветопередача страдает, естественно отказался. За что был избит грузчиками, продавцами и менеджерами со всего магазина.
Купил месяц назад в одном из магазинов Москвы. Постараюсь объективно оценить:
Минусы:
1. За неделю просмотра выпали все волосы, включая брови и все остальное. Все же есть небольшое излучение
2. Пришлось тянуть отдельный провод питания от придомового трансформатора. Сечение - 16 квадратов, медь.
3. Все же несколько дороговат
Плюсы:
1. Носильщик пульта в комплекте. Хиленький, конечно, плохо русифицирован, но и такого у других производителей нет
2. С покупкой телевизора отпадала необходимость оплаты центрального отопления - квартира прогревается телевизором
3. Коробку отвез на дачу и сделал из нее баню с комнатой отдыха и мастерской с другой стороны.
В целом удачный выбор за свои деньги.