SILVER SABLE, Скорее всего умер электропривод заслонки. Я такое уже встречал. На машинах из под такси почти у всех не работает этот электропривод.
Вид для печати
SILVER SABLE, Скорее всего умер электропривод заслонки. Я такое уже встречал. На машинах из под такси почти у всех не работает этот электропривод.
Связано с ездой в пьяном виде - тех кто попадается могут обязать поставить алкозамок. Он вроде бы блокирует цепь бензонасоса, но могу ошибаться. В интернете легко найти инструкции к конкретной модели. Рекомендую отключить, так как у них есть определенный сервисный интервал - и если не приехать в заданное время на сервис, то машину не завести.
Приветствую!
Ну как первый опыт использования присадки?
Исчезли ошибки ?
Для меня тема очень актуальная, потому как с наступлением холодов машина прогревается на бензине и ошибки о бедной смеси сопровождаются моощным притраиванием движка и потерей тяги.
Я гневлю на неисправность топливного насоса, но так как его все равно очень долго ждать хочу попробовать и присадку.[COLOR="Blue"]
Сообщение добавлено в 12:57, предыдущее сообщение было в 12:52
Уважаемый,
А как определили, что форсунка скончалась?
Какие ошибки были до этого, да и вообще предыстория какая у операции?
У меня тоже есть подозрения, что бензиновые форсунки отехали- часто возникают пропуски зажигания
Всем на заметку,при запуски двс на газу были перебой в работе после прогрева пропадали диагностика у ОД пропуски зажигания в 1 и 3 цил. приговорили замена газовых форсунок но потом решили обновить ПО БУ ДВС после обновления все стало ОК! ни ошибок ни перебоев в работе при запуски на холодную уже 6000 км пока проблем нет и сегодня утром температура за бортом была +4 завелась на газу был очень удивлен
.
Вчера поставил неоригинальный заправочный штуцер, поехал протестить в Сестрорецк, с облегчением выдохнул когда задулось 220р за пару минут, раньше на это уходило где-то 10. Рекомендую тем, у кого эта проблема не решается продувкой и иголкой=)
Вчера заправлялся там сначала утром давление было 190, при возвращении вечером из выборга решил снова заправиться, при заправке включился компрессор, давление стало 220. При то что у меня на приборке показывал половину бака, зашло 20 кубов. думал лопнет:)) Заправщик сказал, что повезло,, включтлся компрессор, без него обычно меньше заходит.
Нет. Аналог оригинального. Фирма Emer Иатлия. Практически не отличается.
Слева оригинал, справа Италия
https://g-a.d-cd.net/dbc9facs-480.jpg
Есть еще и калибровка раз в 6 месяцев. Замок предупреждает за неделю до последнего дня. После этого дается еще пять дней. Подробнее
http://alcolock.se/villkorat-koerkor...ga-fraagor-faq
тоже самое было.появилась ошибка о бедной смеси, после появилась вибрация на заводку на бензе и ошибки пропуски и что то там с 3 цилиндром.в последнии дни заводил наверно раз с 10.после решил залить присадку и 98экто от лукойла и погнал на оборотах, не помогла.и вот на выходных решил ехать на промывку форсунок минут 40 троило и наконец то форсунка просралась обошлось не снимая в 1800.