Т.е. такая промывка где тебе подают спец раствор в топливную магистраль и просто гоняют движек на их специальной смеси?
Вид для печати
Т.е. такая промывка где тебе подают спец раствор в топливную магистраль и просто гоняют движек на их специальной смеси?
Всем здравствуйте!
Может быть кто то знает, в чем проблема с генератором: появляется, то пропадает зарядка на аккумулятор. Горит еще лампочка - ошибка двигателя. До этого ошибка загоралась, но со временем сама пропадала. Сегодня аккумулятор полностью сел, с новым то же самое. Проблема актуальна, подскажите пожалуйста.
Если с руками , то снимайте генератор и меняйте щётки , скорее всего как и у меня периодически пропадал контакт из за щёток . Щётки можно переставить , дабы всё удобно , но я поменял целиком регулятор со щёткми , благо оригинальный подогнали недорого . Щетки похожие возьмите , главное не меньше по размеру , лишнее можно обточить . Если пассат экофул , то снимается генератор через низ , правда ему мешает компрессор кондея . Компрессор открутите , не откручивая трубок с фреоном , отведите в сторону и вниз , только так выйдет генератор . Ну а том всё просто и понятно .
Сергей, спасибо Вам большое за подробный ответ. Все понятно, завтра попробую найти щетки и приступлю к ремонту. , Да экофул, так что Ваш опыт очень пригодился, спасибо.
Не дурите себе голову с колхозными щётками- купите регулятор всборе. Нет желания приобретать оригинал- куча заменителей, тот же бош или валео. Уложите колхозными щётками коллектор- попадете на ремонт гены...при хорошем раскладе. Я уже не говорю о том, что провода колхозных щёток придётся припаивать...и это в цепи с током в пике под 60 ампер...
ПС А с чего уверенность в неисправном регуляторе? Я так не считаю...
У нас другой производитель алкозамков...
p/s/ ...неужели в Швеции есть ВАЗы? :)))...см. фото...или фото это не шведское:)
http://alcolock.se/produkter/alkomatare/alcoscan
Являюсь обладателем этого творения. Никаких проблем с машиной не имею. Мощности хватает за уши. Кто сидит рядом и не знает, что это 1,4 потом очень удивляются, что данное двигло так прет!!! А когда узнают, что кушает данный агрегат метановое топливо и цену на него, так вообще начинают заикаться. Катаюсь по Беларуси Минск. С заправками никаких проблем, с переходниками тоже. Весь сервис на заправке. Ездил в Германию, тоже вопросов с метаном нет, правда цена отличается от нашей, газ-то Российский и там)))
в Германии за первое полугоддие Лада перегнала объем продаж по БМВ!Цитата:
p/s/ ...неужели в Швеции есть ВАЗы? ))
Сообщение добавлено в 09:24, предыдущее сообщение было в 09:23
я в Германии на прокат брал Сеат 1.2 так он тоже прет я был удивлено но на оборотах больше 2т! на низах отстой. зато по сравнению с моим пассей он был евро 5 (въезжал в центр), а то мне на 2-й день пребывания чуть штраф не влупили чуть уговорили(раньше зоны зееной не было сколько приезжал, атут на говрю я тут живу приежаю в отпуск ХЗ что у вас за нововведение). и экономнее почти в 2 раза!Цитата:
1,4 потом очень удивляются, что данное двигло так прет!!!
Всем привет... подскажите можно ли определить номер а главное букву в конце номера катушки баллонов не снимая их? похоже наелась какая то катушка , сегодня на заправке вошло 22 куба всего, в полностью пустые баллоны
[QUOTE=Evaks;1356797]в Германии за первое полугоддие Лада перегнала объем продаж по БМВ![COLOR="Blue"]
Вот мазахисты то.....
Камрады, у кого стоят сигналки с автозаводом на екофуелах?
Какие марки? Есть ли нарекания или полезные заметки?
На что массовали?
Есть :) Нивы новые.
http://bytbil.com/bilar/lada/niva/ev...UABUDIAAY0QAAA_!
Мужики, так что никто не подскажет что за подёргивания /подтраивания двигателя?(неужели норм у кого не было такой проблемы?я в Минске на заправке спросил у человека так та же ерунда и не знает в чем дело.
Rysk robust fyrhjulsdrift - так и написано :))
И "Почта России" в Швеции тоже круто - http://ryskaposten.se/
я тысячи 1.5 с лавром на бензе прошагал все одно умерла
Сообщение добавлено в 18:05, предыдущее сообщение было в 18:02
SILVER SABLE . а может у меня другая буква? как узнать то....
Еще один с таким салоном.https://www.kvdauctions.com/en/aucti...5&d=ASC&page=1