Это дело другое.
Вид для печати
ANS-510 обсуждали уже?
Что-то новое?
Добрый день. прошу сильно по голове если что не бить, но больше 200 страниц не асилил :)
Суть в следующем. Магнитола TID 7501 + камера заднего вида ST-1879. Камера не показывает сетку (расстояние до препятствия) + хотелось бы включить зеркальное отображение с камеры, а то по ней ориентироваться просто нереально.
Буду заранее благодарен, если подскажете как эти обе опции активировать.
А как вам такая 8и дюймовая балалайка на Андроиде? тут
Никто попробовать не хочет? :)
Дело в том, что когда я впервый раз включил камеру, еще не установив ее в крышку багажника, на магнитоле сетка показалась. А уже после установки камеры, она пропала. То есть тут два варианта. Либо что-то спалил на камере (ведь реально такое, что в самой камере есть какая-то микросхема которая отвечает за прорисовку этих линий), либо сетка включается каким-то образом в магнитоле...
Повторюсь, что и камера и магнитола - Кетай.
может в этот момент было какое- то припятствие с зади ,поэтому сетка и появилась насколько я помню сетка появляется с наличием препятствия и показывает по зонно растояние до помехи...
Привет! У тебя камера "умерла", поэтому и сетки нет и изображение не зеркальное. Было такое, после попадания влаги. Купи новую камеру и все будет работать.
Глупости не говорите, если не владеете информацией. НЕштатная камера никаким боком не связана с гетвеем
[QUOTE=Tillnyaffka;1104981]Привет! У тебя камера "умерла", поэтому и сетки нет и изображение не зеркальное. Было такое, после попадания влаги. Купи новую камеру и все будет работать.
Спасибо, милый человек! Я тоже подумывал об этом! Ну что-же. Значит буду заказывать новую )))
DoberMan_BY, Погодь заказывать, бывают камеры у которых можно вкл/выкл линии, зеркальность, выбирать цвет и тип линий. Меняется это при подаче питания на камеру, при этом сигнальный провод подключается то ли к + то ли к - питания перед включением питания. Режимы там по кругу меняются. Надо только уточнить куда сигнальный провод пихается, чтоб не спалить.
В данной камере нет таких функций.
Может, заодно подскажете, каким образом я могу активировать некоторые функции меню, которые у меня неактивны? И почему они не работают? Вот ссылка на видео Youtube http://www.youtube.com/watch?v=O21YlgsEghM
Качество отвратное, но и на нем видно, что некоторые функции в меню func недоступны. Например CAM LIME и IMAGE REVERSE.
Как менять логотип при включении, это слава богу нашел. Может, через пульт можно и еще какие-нибудь функции включить?
Так что, пионер то себе в результате кто-нибудь поставил? Звук то с него получше будет, линейные выходы есть опять же...
Чтот слабоват функционал да за такие деньги: нави - гармин и другую не поставишь (ЯП или навител например), 3G модем не подключишь - пробок не покажет, видео форматы H264, mkv в списке не значатся... Это так, на первый взгляд. Тогда уж лучше RNSку чем это. Но это на мой взгляд. На одном сайте: "Модельный ряд: 2010 года. Данная модель уже снята с производства, у нас ее точно нет, рекомендую выбрать что-либо более свежее." :)
Все брендовые аппараты имеют один главный недостаток - нельзя ничего поставить стороннего из программ, а если так, то чем они лучше штатного?
Парктроники как пищали, так и пищат - отображения на голове нет, навигация Garmin - покрытие, по крайней мере для Белгорода намного лучше чем в RNS, кнопок на руле у меня нет, но знаю точно, что через CAN-переходник все управляется отлично. Я ее брал больше из-за звука, имхо по сравнению с RNS - небо и земля...
Сообщение добавлено в 10:09, предыдущее сообщение было в 10:04
А за какие деньги? Цена как у RNS510 - мне Kenwood достался за 22000 рублей (б/у в идеале). У нас контора одна возит из Европы... А то что снята с производства - это да. Ожидается выход Kenwood DNX521... ну там ценник будет порядка 45 рублей
Звуком :)
Развлекаловка черт с ней, навигации всяческие. Весь вопрос в звуке. Я не спорю, у штатной головы не плохое звучание! Но ИМХО у брендовых магнитол будет все равно лучше. Плюс никакого колхоза с выпаиванием линейников.
Вот вопрос еще созрел! А как китайцы в мозгах прописываются? Чтоб ошибок не было. А то даже при смене штатных устройств их в мозгу писать надо, как же с китайцами дело обстоит?
Мне то наоборот навигашка нужна, а точнее ЯП - без них никак :). Телефон надоело ставить/снимать каждый раз когда садишься/выходишь, да и на стекле висит мешается. А звук... пока не попробуешь всеравно не поймешь, да и говорят хотяб Dinaudio ставить надо чтоб более менее было..