Синька это ладно, а по вене или по ноздре и гоняют упоротые, а вы говрите алкотестер:lol1::lol1::lol1: и запаха нет ив дуплет:k27:
Вид для печати
Был сегодня у официалов, ставили зеркальный элемент слева. Так они пробили чин по базе и сказали, что у меня пробег сильно скручен. Мол аж 415000, а на компе 97000. На ходу машина только три года была и выглядит ну никак не больше, чем на 100000-150000. Знакомые из обычного сервиса то же самое сказали. Подозреваю, что официалы приврали, только зачем?
Сиденье одно, антенны нет. Зарегистрировано было на частное лицо.
Да ладно бегает нормально, надеюсь пробежить года 3-4.
ВИН надо пробивать до покупки. Чем мне нравится ФВ...сервисной историей. В Европе никаких с ней проблем... Вас походу немного ввели в заблуждение с пробегом продавцы...официалы не врут. Не верите- стукнитесь к Эваксу, он скажет правду...по пробегу.
Смотали черти...:)...
Ильнур, "бывает..."(с)...:)...
Разница мозгов мотора, мехатроника и приборки +/—300-400 км допустима (тесты агрегатов и т.д.) так у дилера сказали, так же сказали что если 2 пробега из 3 (или все 3) совпадают километр в километр то с вероятностью 99% смотано.
Пробег не тронутый. Сцепление дилер по куланцу менял в конце августа.
а разве можно по куланцу не в европе?
Специнструмента никакого, если не считать за оный ключи на 18 на 16... шестигранники (не помню какие вроде на 10 и на 2,5) Резинки подбирал по образцам прямо в магазине иномарочных з/ч, нашлись все, обошлось рублей в 100. Ультразвуковая ванночка (но можно будет отвезти клапан туда где она есть - в любом сервисе по топливной аппаратуре), а можно и не чистить.. ))
Сообщение добавлено в 01:37, предыдущее сообщение было в 01:32
А если там нет фильтра - то зачем тогда менять оригинальный? Вся проблема в нем - его просто выдрать и вуаля горловина рабочая.. и без фильтра(и это стремно..)))..?
Сообщение добавлено в 01:40, предыдущее сообщение было в 01:37
Не показатель - у меня вообще был меньше 60ти - но проблемы присутствуют.. сейчас правда уже 127 )
Между Нижним и Чебоксарами.
Сообщение добавлено в 05:55, предыдущее сообщение было в 05:51
Я попросил распечатки он не дал.
Сообщение добавлено в 06:02, предыдущее сообщение было в 05:55
а до покупки официалы и смотреть не стали бы, они ведь начинают с вопроса покажите свои документы.
Сообщение добавлено в 06:04, предыдущее сообщение было в 06:02
Город основал Иван Грозный, когда на Казань ходил.
Сообщение добавлено в 06:12, предыдущее сообщение было в 06:04
Так у меня комп тоже все показал Ок.
Я вас умоляю. За наличные рубли они смотрят всё без предъявления документов ;)
Компьютер в приборке, блоке двигателя и мехатронике показал нормальные пробеги? Не верю (с)
Сообщение добавлено в 10:12, предыдущее сообщение было в 10:11
Да.
Монополия их сотрудников зарабатывающих на этом деньги :))
друзья...может кто менял заднии пружины с ппд на другие.купил и поменял пружины а они на 2см ниже старых-откликнитесь-резина на зиму лежит протектором повыше теперь арки задевают-куплю можно бу
При таком интенсивном использовании (415+) могли уже и движок и коробку заменить, тогда может и на 5 лет пробегает.
Если машинку качественно обслуживали и все вовремя меняли, то и состояние будет хорошее.
закажи сервисную историю по авто, там и пробег примерный проявится.
Ставлю вопросы заново по номерам(лучше под ними и отвечайте):
1. Свечи поставили наши(101905626A) или что то иное?
2. Я машину лихорадит на бензине и газе? Или когда едете газе, нет проблем?
3. Давление шнурком в топливной магистрале смотрели?[/QUOTE]
Не прошла цитата в прошлый раз:)1
Итак:
1. Именно такие - laser irridium
2. Строго на бензине, на газе работает чисто. Загрузил видео, надеюсь будет видно и слышно как троит двигатель.
http://youtu.be/4Ym2pdtLrj8
3. Да, нестабильное давление в топливной магистраль- скачет от 40 до 50 бар. Пеняю на сломанный патрубок на топливном фильтре.
Какого ваше мнение, может такое быть из за патрубка? И может ли из за патрубка полететь топливный насос?