Привет! Купил в Exist-е воздушный фильтр двигателя, заказывал оригинал № 1K0 129 620 D. На коробке оно и написано, а на самом корпусе фильтра напечатано 3C0 129 620 B. Что бы это значило, ругаться/возвращать или сойдет?...
Привет! Купил в Exist-е воздушный фильтр двигателя, заказывал оригинал № 1K0 129 620 D. На коробке оно и написано, а на самом корпусе фильтра напечатано 3C0 129 620 B. Что бы это значило, ругаться/возвращать или сойдет?...
всё нормально, пользуйся поиском
спасибо!
Подскажите: у меня на масляном фильтре написан вот такой номерок 06J 115 561 B, так вот он не бьется по ETKA, что это за номер такой модный?
А у меня номерок на самом фильтре 1k0 129 620 G. Сделал запрос по ETKA и там написано, что это зап. часть заменена на 1k0 129 620 D.
Я порылся в поиске, но так и не понял, почему на упоковке пишут номер один, а на самой зап. части другой :shock: :help:
Конкретно может кто сказать, почему на смену 3C0 129 620 B пришел 1K0 129 620 D ? (воздушный фильтр двигателя)
Хочу кофту ваговскую!!! номер потерял и теперь найти не могу. Кофта спортивная с молнией VAG голубого цвета с жёлтыми надписями (мотор спорт)
Привет всем! :wave:
Сегодня после мойки обнаружил едва заметную трещину в углу решетки радиатора.... Аккуратненько треснуло как раз на сгибе...
На гарантийный случай вроде бы как не похоже.. Скорее всего результат механического воздействия камня, или бампера машины, возможно чужого фаркопа..
Очевидно придется оформлять и делать по страховке.
У меня комплектация Comfortline, но решетку думаю поставить от Highline или R-line (алюминевая такая с четырьмя полосками по две), особенно с учетом того, что это за счет страховой компании :lol:
Предполагаю, что разница в цене в любом случае должна быть не большой...
Если кто знает, скиньте пожалуйста номера деталей (всех трех), что бы можно было сравнить стоимость в Exist! :bow:
Заранее благодарю!
по решетке от эрки см. ветку по тюнингу. там были цены на неё (как у самолета)
Всем привет - вполне конкретный вопрос к тем, кто действительно разбирается в этой теме (толстый, надеюсь на твою помощь в том числе!)
Вопрос о замене тяги. Итак, сломан язычок, который держит лючок бензобака. Металлическая тяга и моторчик живые. Заказывается ли данный пластиковый язычок отдельно, или нужно заказывать весь комплект (сервопривод, металлическая тяга и пластиковый язычок?) Будьте добры, подскажите номер детали и прибл стоимость!
Гранд мерси!
если сломан язычек на крешке, но заказывать надо всборе с крышкой всю конструкцию - так как вин твой не известен, то скорее всего 3c5809857cgru
Товарищи, кто знает, дайте пожалуйста номерки для решеток радиатора:
1. Comfortline
2. Highline
3. Sportline
Спасибо!
вин - WVWZZZ3CZ8P116113
выразился не совсем точно, сломан тот механизм, что держит язычок, расположенный на крышке. Тот, что прикреплен к металлической тяге.
Спасибо!
Купил новый замок капота,а на нем нет тяги с наружи????подскажите пожалуста ее отдельно заказывать или она вместе с решоткой радиатора идет?
вин-то есть у машины ?
тяга - это то за что тянут, чтобы язычок отщелкнуть и капот открыть ?
да
пусть в магазине тогда подберут, раз есть
wvwzzz3bz3p347107
прально тебе выше номер дали
я нашел,просто я медленно все делаю извиняй))
заказал,с корпусом воздушного фильтра че делать он новый 5000 стоит а мне нужна нижняя часть только
а мотор турбированный с нетурбо не подойдет скорее всего я думаю
пиши в след. раз вин сразу при подборе зап частей, нюансов много может быть
нижняя часть чего тебе нужна ?
Спасибочки......