:vah02::vah02::vah02::vah02::vah02::vah02:теперь это называется "чебурек", жжошь
Вид для печати
Иван ..я тут вчера с просони тебя с кем то другим перепутал...!)) догнал пассат на минке с номера 878 и давай сигналить фарами бибикалкой!))) а реалкция шуганная!))) он газу я за ним думаю погоняться решил!)))
потом сморю он чета как-то вяло едет..пригляделся а там 1,6 труба одна!)) и не хайланй атренд!))) ну и тут то меня осенила...что это не ты ни разу!)) так что у тебя есть клон!))
Малинка,
интересное развитие событий.....
жди приглашения))!!!
Ну когда в Красногорск въезжаю то лечу, а встречка стоит:lol:. Зато по Мкаду еду до поворота на Крансогрск со скоростью 10 км в час:(
ЗЫ. Сегодня на Алтушке в сторону центра в начале 20.00, меня пропустил темный Пассат, кто это был? спасибо тебе, номера не разглядела, но мне показалось что рамки были))
Всем Красногорцам превед ! Митинцам и около Новорижцам ! Мотаюсь там часто, хоть бы кого встретить !
(Бригадир не считается :hlp: )
Кстати ф субботу вечером на Волоколамке видел кого-то с номером 187 помоему, фонарики задние кольцами... ХТО ТЫ ? :shock:
наверное не в то время мотаешься ))
хотя меня вроде даже фоткал в райцентре
В то, не в то... НО РЕГУЛЯРНО ! :)))
видел 945 пассат серебро с диодами аль ауди и дисочки похожи на 18-е...где не помню уже...пару дней назад...шильда вроде не было....наш чи нет?
к 879 вх в субботу в 4 вечера на волоколамке в сторону москвы
в 23.00 привет 868 на ТТК от Ленинградки до Стромынки!!! Сорри, что как-то неудачно объехал тебе при съезде!!!
Суббота 16.10 на Новорязанском шоссе , у ТЦ Грант, стоял пассик цвета Мосса за № 545 с клубным шильдиком. На "би-би" не реагировал, т.к. очень был занят разговором по телефону. Кто это?
Привет привет! Даа объехал ты меня на съезде мало мало не по правилам. Был бы не B6, не пропустил бы. А потом когда ты мне начал иллюминацию показывать огоньками, то я понял, что ты из нашей форумской банды. Ну и погоняли мальца соответственно. Я в кино ходил, фильмец не понравился, настроение было плохое, а потом с тобой позажигаль малость на дороге и как то на душе теплее стало!
Сегодня утром в 8-00 на проспекте мира в центр рядом с рижской, черный сарай у460ее190 с клубными рамками:) хто це?
Вчера вечером на Б. Серпуховской... номер 480 по моему... :) ПРЕВЕД камрад, хто ты ?
а я тебя сегодня видел)))
И хде ???? В тихую проехал мимо ?
Под окном стоит черный 898. Чей?