Я имел ввиду на номера ( рамки -шторки , номера прятать ) :) http://www.realxenon.ru/modules/shop...5ydTpwcmVtaXVt
Я имел ввиду на номера ( рамки -шторки , номера прятать ) :) http://www.realxenon.ru/modules/shop...5ydTpwcmVtaXVt
Был сегодня...
Спасибо за оперативный масляный сервис и замену свечей!:)
Был сегодня у ребят "VAG-Service":wave:-I
Так получилось, что приехал на 4 часа раньше своей записи, но работники "VAG-Service" нашли "окно", чтобы принять меня раньше!
Кстати у них уже 2 бокса, ну и народу похоже не в 2, а во все 4 раза больше:)
Хочу сказать БОЛЬШОЕ СПАСИБО за проведенные работы (теперь у меня туманки стали поворотными:super:) и консультации, как всегда все по делу, подробно, четко, ясно, не набивая цену и без лишних понтов:clap2:
Очень радует тот факт, что вдобавок к очень демократичным ценам на работы, еще есть скидка по клубной карте:rulezz:
В общем все ОТЛИЧНО - сервис, обслуживание, стоимость, профессионализм ну и прочее, прочее, прочее. Молодцы!
Ну и еще один приятный факт - встретил на сервисе нашего комрада sua:clover: Очень дружественный сервис!
Присоединяюсь ко всему выше сказанному! Был по записи на замене амортизаторов по кругу. Передние приказали долго жить, задние заменил за компанию. Ребята работают профессионально, отношение к клиенту весьма доброжелательное. Рад был, что посетил Вас для решения своих проблем. Огромное спасибо за выполненную работу! :thumb:
Так же был весьма рад познакомиться с камрадом Chagi лично. :thumb:
Так же был встречен еще один наш камрад (Кирилл, превед :))
В общем приятно провел время, заодно и машину починили :lol:
Здравствуйте,
Если есть свободное время с утра(чем раньше тем лучше) в субботу 4 июня 2011 г., запишите пожалуйста.
Гул при движении на скорости, идентифицировать источник гула не получается.
Всем привет!
Ребят подскажите, можно у Вас проверить уровень масла в коробке? У меня что-то начал периодически появлятся пинок при переключении автомата с 3 на 2 передачу.
C наступлением летнего периода для профилактики и предупреждения поломки системы кондиционирования автомобиля, "VAG-Service"предлагает пройти диагностику и заправку(по необходимости) кондиционера вашего авто:
-300-800руб. диагностика с выявлением и устранением(если есть) неполадок.
-1500руб.заправка фреоном
-расходники(фреон-70руб/100гр.,масло-50руб/20гр.)
Также предлагаем:
-Полную замену тормозной жидкости на специализированном оборудовании.
-Опрессовку системы охлаждения на наличие утечек.
-Опрессовку турбины.
Здравствуйте,
комп. диагностика с замером уровня масла-1т.р.
Остывает коробка( до+35гр.) долго часа 2 не меньше.
Побывал в ВАГ-сервисе и к сожалению ничего хорошего сказать не могу.
Ожидал качественного быстрого и профессионального обслуживания. Но в итоге не получил ничего из этого.
Приехал ровно по записи. Проблема была - неработающий парктроник. Через минут 20 ко мне наконец-то подошел мастер с ноутбуком, подключил его и ничего там не увидел, выключил его и сказал что скоро вернется. Через еще минут 15-20 вернулся и за секунд 20 осмотрел все предохранители. Повертел головой, ничего не сказал - ушел.
Жду еще минут 20 - он так и не возвращается. Пошел к женщине-администраторше, сказал что уезжаю...она позвала мастера уточнить в чем проблема. На ее вопрос мастер мастер сказал что он мне уже все объяснил. На мой вопрос в чем же проблема он сказал - либо в одном из датчиков, либо в проводке, либо в блоке. Это конечно просто цирк, тк я и без него знал что проблема в чем-то из этого.
Итак вот прошел час. Мастер предложил загнать загнать машину на подъемник как только он освободится чтобы осмотреть проводку. Сказал что займет это минут 40. Я само собой ждать не стал, так как на подъемник надо было загонять сразу по записи а не транжирить час моего времени не пойми на что.
При этом параллельно пока я просто стоял у своей машины и ждал мастера - он успевал что-то делать с другими машинами которые приехали позже меня и насколько я могу судить - без записи.
Я конечно понимаю, что вы уже свою клиентуру набрали и видимо на новых клиентов вам плевать с высокой колокольни - но так все равно нельзя.
С уважением,
Александр
Здравствуйте,
От руководства автосервиса приносим свои извинения за произошедшее--очень было много автомашин и наш автоэлектрик просто не успевал(сказать он об этом постеснялся).
Поверьте,мы дорожим каждым нашим клиентом и по поводу произошедшего было собрание и выяснение причины такого отношения к Вам.
Свою вину признаём полностью---если Вы не совсем обиделись на нас, то ждём на устранение причины -диагностика бесплатно.
Shpunt запишите меня на субботу для установки рамок-шторок ))) с утреца )
Ну ничего,я вот тоже как то раз приезжал по записи,прождал 45 минут,что-то мне сделали,что то нет,ноут к моему дизелю не смог подключиться-ну бывает,зато за ожидание лампочки габаритов бесплатно заменили и ходовую посмотрели и в движении тоже,бесплатно.Тут палка о двух концах.С одной стророны так то оно конечно так,надо вовремя принимать и все устранять,с другой может быть элементарная запарка,когда люди не от безолаберности или лени,а просто зашиваются,зато они это понимают,извиняются и что то вам сделают бесплатно,совет дадут,да и вобще там отношение человеческое и цены нормальные.Косяк конечно,но это не экстримизм а просто запарка,я и в других сервисах тоже иногда по записи ожидал долго,там меня это бесило т.к.никто как правило и не думал извиняться,и всем часто пофиг,хочешь-уезжай,не нравится-не приезжай и т.д.Тут совсем подругому,и если я вот в следующий раз приеду по записи и немного подожду то особо не расстроюсь,там как то себя нормально чувствуешь и уверен что с машиной не накосячат и обслужат как надо а если что не смогут то скажут а не будут "наводить тень на плетень".
в 14.00 подойдёт?
Сообщение добавлено в 21:05, предыдущее сообщение было в 21:00
Здравствуйте,mish
Спасибо Вам за понимание.
Хотелось бы ещё добавить следующее: совсем в ближайшее время будет увеличен штат сотрудников(сейчас идёт тщательный отбор кандидатур) и рабочим днём также будет воскресенье,т.е. все 7 дней в неделю автосервис будет работать с 10 до 21.00..А так же, стоимость услуг на ремонт авто-останется неизменной.
подскажите какой температ диапазон при проверке уровня жидк в акпп пассат б6 +35 до....?