А может он Б7 начал выбирать :)
Вид для печати
добрый всем вечер.
видел я серебристый экземпляр в германике этой, а возможно и Вас (Vividi) видел 1 августа там, хотя могу и ошибаться. Машинка внешне класс, но 2 фси я бы не брал, катался до этого 1.5 года на джетте 1.6 фси, не очень удачный двигун.
Сам в том же салоне 1 августа приобрел пассат калужский в комфорте с 1 пакетом типтрон тси черный за 830 тыс., конечно 2008 года. Тут кто то сомневался в германике и в их предложениях, не могу понять на чем основаны сомнения? что может быть мутного с новой машиной в салоне?
да черт с ним с сервисом то, обслуживаться то можно и в других сервисах.
а 1 августа один мужчина в германике, со своей девушкой, часа три из этого пассата серебристого не вылазил:) То в джетте белой посидит то опять к пассату :) круги наматывал :)
Пора уже и ставки делать :lol:(какую купит)
ставлю "пауланер" или "фрацисканер", что никакую
понты с беж салоном и примочками поотсохнут и возьмет 1+2 пакет хайлайн 1,8т с типтроником..........честное слово я бы так из жадности сделал :lol:
Типтрон ИМХО перевешывает :thumbup:
vividi отзовись,что купил то?!народ уже нервничает... :lol:
Пока ничего не купил, приболел немного, лечусь :)
Машину держут до след недели для меня :)) Бэлую)
+ денежки ищу.
Друзья, всем спасибо за советы :-)
Надеюсь, скоро уже буду кататься, ибо пешком ходить не айс, а за лям больше ничего брать :( Смотрел я камри, н не красную - не впечатлила)
The end!Спасибо тебе!Денюшку пересчитай и довези до места!
vividi
обрати внимание http://www.passat-club.ru/forum/show...85&postcount=1
зыж на 1.8 стоит цепь
Когда брал фокус, то выбирая между 1.6 115 сил с ГРМ и 1.8 125 сил цепь, долго мучился, при этом на ffclub меня все убеждали что ремень это добро а цепь - зло, ибо расход больше, шумнее, а типа 1.6 tivct движок новее и креативнее. Выбрал цепь, ни одной проблемы с двигателем небыло, даже руганые всеми даблстарты (заводится ,глохнет, потом уже заводится нормально) на морозе у меня ни разу не проявились, ибо поставил себе свечи denso iridium tough. Теперь ситуация обратная, все хвалят цепь, пугают ремнем, попрежнему пугают запуском в морозы. :) Вот сижу и думаю повестись, или сразу себе еще 2 комплекта denso заказать? :)))))) Друзья, спасибо, что стебетесь, но при этом даете пищу для размышлений, без Вас выбо авто был бы гораздо более прагматичным и неувлекательным :)))
Да не стоить так мучиться! Проще надо быть! Купил, и рули в удовольствие! Чем больше пытаешься выгадать, тем больше потом желеешь......
Я сколько машин покупал, ни разу больше трех часов не выбирал, и ниразу о своем выборе не жалел.
А Вы VIVIDI вне зависимости от того, что купите скорее всего еще темку откроете, типа - "зачем же я взял Калугу, 1.8, машину на мешалке, без турбы, полный привод........... вариантов масса :lol: