а малый где ???
Вид для печати
у меня ошибки не было
tacishin,Откуда в печке ---малый и большой круг ????????????? если забита или воздух --вот она и не греет ....или промывать жидкостью или замена ...дорого ...лучше помучится но промыть и продуть ....Думать ...
доброго времени суток.
помогите пожалуйста отказали дворники не хотят работать приехал в деревню шёл дождь, заглушил пошел домой,потом вышел завел а дворники ноль эмоций, омыватель работет брызгает а дворники никак не реагируют на включатель.
куда смотреть и что могло произойти завтра ехать обратно дожди идут а тут сервиса ни кокого нет.
зажигание я выключил на включенные дворники.
спасибо заранее за помощь вам.....
Сначала подёргай их и послушай реле щелкает или что + предохранитель смотреть ..сам мотор гудит или что ...думаем ...
щелкает только очеститель стекла,а так ноль эмоций залипли они походу, завтра с утра пойду проверять ,нарыл ещё что они якобы не встали в сервисный режим, когда я заглушил они включены были и залипли наверно вот нашел как типо их вернуть в сервисное положение--
- заглуши двигатель;
- нажми рычаг управления щётками вниз;
- щётки встанут в сервисный режим !!! (вертикально!!!)
Открой - закрой капот. Может заработают.
Все испробовал ноль эмоций а где предохронители находятся на дворники? Дождь еще льет как из ведра
HEBOBA, у меня что то подобное было на В5+ с ДД, вылечилось тем, что я руками подёргал поводки щёток ввер-вниз по стеклу, они встали на место и всё заработало. А где пред- хз, посмотрите схемку, которая вложена в крышку предов в торце панели приборов со стороны двери водителя, там же пинцет для выемки предов...
народ, подскажите. у меня по динамике автомобиля ощущается разница в динамике при более теплой температуре на улице. то есть при +25 он едет заметно бодрее, чем при +10. это может быть или это только моё ощущение? мотор 1.9 BLS
Разобрали питание в штекере есть который приходит к мотору дворников значит проблема в моторе дворников,неужели мог умереть мотор?ведь все работало отлично???замена мотора или еще какие варианты есть?
На прямую подключите мотор ....и проблема может быть в колодке где стоит мотор ....
_у меня VW passat 98 года, 1.8 не турбо, вопрос в следующем, сегодня только завёл машину и порвался ремень грм, могли клопана погнуться? как быть?
_спасибо!