:nod::nod::thumbup:
Вид для печати
Да не спорю я стобой!:)Просто утверждаю Аккорд7 ехал и рулился достойно, только по этому показателю и можна сравнить с В6. Новый Аккорд8 - еще вдобавок и не едет:thumbup:
Да совсем упустил из виду тему. Продолжаю - а Камри по сравнению даже с новым Аккордом:hlp: не едет! Соответственно есчо дальше от В6. Один +(под вопросом впрочем) размер:eek:Мне так такой сарай и нах не нужен!
Давайте отбросим эмоции и доверимся статистике. Все классы автомобилей приводить не буду, чтобы не загромождать форум - только самые популярные. Итак, продажи новых авто в 2008 году:
http://www.bigpichost.com/files/n1o1...akdz7ksssd.gif
Как видите, в России доля японских машин среди лидеров легковых классов составляет порядка 50%, а в Германии - от долей процента до нескольких процентов. И лишь в классе вседорожников, где, казалось бы, позиции RAV4 должны быть непоколебимы, доля "японцев" в Германии достигает 16%. Прямо скажем - ни о какой массовой скупке немцами японских машин говорить не приходится! :wave:
А это я заснял сегодня из окна своей служебной квартиры (sorry за качество - снимал мобилкой):
http://www.bigpichost.com/files/xwji...r8or06rgeg.jpg
Если обычной машине требуется на стоянке 1 место, то японской Волге - целых 3! :lol:
Ну,есть такие уроды..... И от марки авто это ни как не зависи....
Зависит!:znaika:. И еще как!!!
Вы посмотрите какие машины стоят - лоховские вазовские тачилы! А тут пупер распупер японоволга с хромированным лючком бензобака и зеркалами! Это же ужас:eek:! Человек когда покупал ЭТО:eek: уже проявил отсутствие вкуса и довел машину до идеала :lol: таким тюнихом :lol:!
Теперь он еще самоутверждается - смотрите лошары, как я машину ставлю, а вы в рядочек и прижмитесь - тута я на КАМРИ стою :lol: :lol: :lol:!!!
У меня компаньон как только черный прадо купил - спустя пол-года настолько по хамски и дебильно стал ездить - как же!!!! у него теперь большой черный вжип!!! (правда за 1,6 млн рублей). Любая стоковая А6 дороже :lol: и люди на ней как правило с гораздо большим вкусом, тактом, уважением к людям и жизни и прочее и прочее:nod::nod::nod:
Так что, наличие камри и из этого чувака сделала большого хамского человечишку:)!
+10000 :nod::nod:
пипец то как страшно:eek::eek::eek:! вот людей-то несет :lol: :lol: :lol:
Камрад Antares, я с Вами солидарен. По марке выбранной машины, сумме, отданной за "блатной" номер, количеству навесного хрома и прочих погремушек вполне можно охарактеризовать её владельца. "Вы обратили внимание на задок его экипажа, Ватсон?"
Отечественные автомобили самые лучшие, так думает основная масса бюргеров :lol:
Игорь, не с проста они дешевле, если и дешевле, трасти ми:)
Довели тойоту этой веткой:)
Впервые с 1950-го Toyota закончила год с убытками