раз такая пляска может и мне поможете с моей проблемой, как отключить проверку передних габаритов на В7?
Вид для печати
раз такая пляска может и мне поможете с моей проблемой, как отключить проверку передних габаритов на В7?
Ну да, не всем эта функция треба, некоторые себе комплексную защиту ставят с автозапуском и др. приблудами через сотовую.
Сообщение добавлено в 17:01, предыдущее сообщение было в 17:01
Где то уже пробегала инфа в этой теме, поищите, мож найдёте.
в том то и дело что нет. все перелопатил, знаю что в 9 блоке, но где именно. просто васек не русский. не покупать же последнюю версию....
Не ну я как бы это....расчитывал что она стоит сигналка то.....до этого в опеле тоже центрозамок стоял и не пиликала она при закрытии откртии, но как только проверил сигналку, она как бешаная стала орать, с перепугу руки застряслись и не сразу понял что ключ надо вставить в зажигание и повернуть)))
Сообщение добавлено в 20:15, предыдущее сообщение было в 20:11
Ахахаха... ни чего себе.....классно, у меня там родственники и в Аристихе и в Юрьевце и в Навленском)))))Хмм....эээ...а семейство Афанасьевых знаете?
Ну если не затруднит зайди в мой профиль ) и посмотри личную страничку )
Ну и хорошо что не орёт, смысла в этом крике никакого, если бы с обраткой, тогда да, а так.... У нас во дворе был случай, когда машина орала всю ночь и ещё 2-е суток, а через 3-е суток,утром на машине появилась надпись, сделанная гвоздём, о том, что пора сигналку настроить, что бы она честных людей по ночам не будила. Благо машина была ВАЗ 2110, так что покраска,наверное, не очень дорого обошлась владельцу.
парни ну выручайте, чес слово )
Вконтакте в личку написал))))
Сообщение добавлено в 20:41, предыдущее сообщение было в 20:30
А че прям такая проблема сильная? http://www.drive2.ru/cars/skoda/fabi..._rs/petranvag/ вот у него узнай он прошивки делает....скажет если можно сделать....
P.S. надо же родственника нашел))))
Кто подскажет по Косвенному измерению давления в шинах.
Скрытая информация. Щелкните здесь, чтобы увидеть содержимое
Пробовал добавлять 2048 и 1024 изменений нет. 1024 блок не принял
У меня тоже блок AF, и тоже не получилось активировать. Говорят, что пока нет по этим блокам достаточно информации. Хорошо бы найти какого нибудь ОД, который смог бы по он-лайн этот параметр включить.
Вот мой блок
у меня косвенное измерение с завода. блок закодирован для Ауди.
Всем привет! Вопрос - стоит панарамная крыша, при открытом люке закрывается при удержании ключа на закрытие, а хочу что бы закрывалось с разового нажатия. У официалов сказали не получится т.к. Нет довдчика. Сигналка стоит вроде (7AL Противоугонная система с охраной салона, автономной сиреной и защитой от буксировки). Оффам веры нет ! По теме не нашел. Есть ли у кого мысли на тему или желание посмотреть ? Я в этих вопросах не шарю но если подскажете как нибудь разберусь. Спасибо
:director: driver_guy, ToJIcTbIY,
Ребята, про родственников, надеюсь, уже остановились. ;)
:don't:
С первого раза и использовании разных манипуляций не включился сигнал при закрытии и открытии машины, все делали как прописано в VAG-COM. троечка везде проставилась но звука так и нету...в чем причина? окна закрываются с одного удержания кнопки, значит стоит сигналка Plus , значит и крякалка должна быть под капотом....но все равно не крякает)))
Сообщение добавлено в 09:26, предыдущее сообщение было в 09:22
простите...извините....да остановились))))
Ребята, есть предложение ко ВСЕМ, кто выкладывает кодировки.
Чтобы не загружать посты, пожалуйста, прячьте "портянки" (особенно длинные) под ВВ-код спойлера.
Кому надо, то тот прочитает.
Вставить ТЕГ спойлера легко - в расширенном режиме используйте в меню правую кнопку "плюс/минус".
Там все понятно:
Вложение 59405
Тогда, когда это можно будет нормально там разместить.
Я предполагаю, что ты имеешь в виду эти последние ТРИ сообщения:
http://www.passat-club.ru/forum/thre...=1#post1231336
http://www.passat-club.ru/forum/thre...=1#post1231550
http://www.passat-club.ru/forum/thre...=1#post1231560
Теперь поясню, почему их еще нет.
Первое - обрати внимание, как и чем оно оформлено.
Там не хватает информации и вложений. Предлагаешь мне их искать и заниматься корректировкой?
Извини.... но просто не хочу.
Второе и Третье появились только вчера.
Я не "метеор", чтобы их продублировать.
Да и чтобы продублировать их в стартовом сообщении, над ними надо поработать.
И это не дело "пяти секунд".
Вот тебе к примеру, как будет выглядеть третье сообщение.
И вот чтобы я не возился так с каждым(!) :znaika: сообщением, я призываю всех авторов уважать камрадов, мой труд и время.Цитата:
Настройка датчика света (в режиме "Авто" включение фар в более тёмное время суток)
Автор данной кодировки vadimus.
Источник сообщения --> >>ЗДЕСЬ<<
Так что оформляйте сообщения удобочитаемыми.
Надеюсь, что я понятно объяснил. ;)
Так что можете корректировать свои сообщения.
Я их должен просто скопировать, чтобы информация и вложения не терялись.
Не за что.
Кстати, твое сообщение с кодировками по датчику света я уже в стартовом сообщении опубликовал --> >>ТЫЦ<<