Не надо передергивать и представлять то, о чем не написано.
Все то, про что я говорил, вполне влезает в багажник так, что его и видно не будет. И громыхать оно не будет.
Вид для печати
Заинтересовался В7 после прочтения этой статьи именно о комплектации Trend
http://vw-kaluga.ru/upload/iblock/423/sr_passat-tsi.pdf
Автомобиль понравился в белом цвете, за который нету доплаты. Отсутствие хрома тоже плюс.
В базе весь набор всех необходимых опций, разве что мультируль и туманки дополнительно, из того что хочется обязательно.
1.4 при 90% движении в городе как в моем случае, практически не уступает 1.8. После 100 км/час понятно дело разница будет.
Запросы у всех разные. Под мои, такой вариант как раз.
Магнитола 310, что идет в базе, дружит с iphone?
как с плеером и как в телефоном свободные руки?
Xagen, Тоже купился на эту статью :)1
На счет того что мотор до сотни не уступает это преувеличено, до 70 максимум
The,сразу сливает. Со старта.
Xagen,не дружит.
Gloomy, дак коли он не едет... вообще... его можно в комфортные повозки записывать?
Меня опередили... Но тем не менее мои 5 копеек:
Недавно я ехал из Москвы до Питера... Не на своей машине (за рулем был я). Так вот хозяин несколько раз дергался, что у него АБС не работает. Первый (и единственный) раз АБС сработал уже в Питере.
В обгоны я не хожу, если у меня нет запаса для разгона без "тапка в пол". Я предпочитаю не висеть на хвосте а потом топить до упора, а неторопливо и заранее начать набирать скорость.
В свое (достаточно давнее) время в Венгрии был девиз "ездить на одной камере карбюратора"... и плакат был: на педали газа стоит нога, а между ногой и педалью - куриное яйцо.
Время проходит, а я стараюсь так и ездить по такому принципу. Причем это совсем не значит, что я ползу как черепаха :) Но я и не одобряю стартов со свистом колес, а потом торможения со стрекотом АБС. Смысл?
Вот так я и вожу себя и свое семейство. И собаки на поворотах и торможении не падают.
xTheTRYx, теперь вопрос к тебе: что ты понимаешь под термином "едет/не едет"? Что нужно, чтобы автомобиль "поехал"? Только давай без нарушений ПДД и драг-стартов с соседями по светофору... Обгоны типа "попробую успеть" тоже не рассматриваются.
[QUOTE=Gloomy;1094431[/QUOTE]
Так вы, сударь, тошнитель первого ряда?
Если так рассуждать то и прадо2.7 отлично едет и на нем можно комфортно передвигаться?
если так рассуждать, то все что не самолет - стоит на месте и в ваши машины движки забыли поставить. Да, 1,8 резвее, а 2.0 еще лучше, но меня действительно порадовал мой 1.4 на механике - думал действительно не будет тянуть и придется всегда крутить на высоких оборотах, а тут... ))))))
Хочу отметить еще один момент, выбирал себе машину для семьи до 900 и пассат тренд+комфорт оказался для меня лучшим. Тут вопрос, какую себе планку в ценнике ставишь - можно же вообще не остановится и бах уже и пассат 2.0 не едет и комфорта в нем ноль и тебе не ниже s класса нужна машина.
Добрый день! Примите в клуб! После страшной аварии решил купить машину подлиннее и остановился на Пассате ("был" Getz)) Заказал себе Trendline DSG + автопарковку + камеру заднего вида + диски + климат + RCD 510. Я не гонщик - мотора 122лс по отзывам вполне должно хватить (вожу жену и 2 детей по магазинам и на дачу). Вопросик возник - при заказе не нашёл опцию - открыть багажник "пинком ноги" или она уже стандартна?
Вообще не в тему....
мне по х... что че говорит(тем более не разу не ездив на этом моторе)...смотря с чем сравнивать, с чего пересаживаться..... я пересел с атмо 1.8, и я знаю и уверен в этом что 1.4 тси убивает 1.8 атмо и не сколько не уступает (а в некоторых случаях резвее) 2,0 атмо..и вы меня в это не переубедите.... по уровню комфорта даже обсуждать и сравнивать нет смысла... все относительно... есть лучше, но хуже вариантов доввольно много.
120 отлично набирает....меня все утраивает, а кого не устраивает...ПИШИ ЧТОО ВАМ МАЛОООО!!!! не водите людей в заблождениеее пишите за себяяяяяяя...
Я? ни в коем случае... Я нормальный водитель, не устраивающий из дороги бардак и не путающий её с гоночной трассой.
Я спокойно везу себя по городу и постоянно помню, что на дорогах ежедневно погибает около 100 человек, а сколько калеками остаются - я даже и не знаю.
А то, что прибавить газку на желтый, сходить в слепой обгон или изображать шашечника на дороге зачастую и приводит к очередной смерти - это очень ярко видно в многочисленных роликах в инете. Они тоже думали, что самые крутые и всех порвут.
Для безопасности - купить комфорт + ксенон.. На остальное можно забить коли денег нет. От парктроников в узких местах толку нет - ибо пищат + 30см... Камера - да шикарно - но она 15тыс всего стоит.
122 не нормально. Пассат сам по себе тежеленная баржа. Он и на 1.8 порой паршиво едет в горку, а тут 1.4... Он просто НЕ ЕДЕТ а не НЕ ГОНЯЕТ.
xTheTRYx, пиши исчо , уже 1.8 не едет .
"Пассат сам по себе тежеленная баржа" :))) Мне есть с чем сравнить, на руках 2 СТС от 2 авто.
1. Открываем СТС Пассата, смотрим: Масса без нагрузки - 1365кг. Мощность 122л.с. Я его сейчас обкатываю, а то жена за месяц всего 1000км накатала, х.з. как она вообще потом поедет, но пока точно на старте шустро, дальше и не нужно. Сегодня попалась А4 2.0, наверное не турбо, полпути до работы ехали вместе, я до 3000 не кручу, т.к. машину купил в семью надолго, тупо жалко. до 70 км/ч Ауди не успевает за мной, потом я включаю 6 передачу, она догоняет и... светофор :)))
2. Открываем СТС Рено Меган(1,6л): Масса без нагрузки - 1475кг. Мощность 115 л.с. Этот продается, в воскресенье ездил на показ покупателям, вечером возвращался по пустому городу и эта мегатяжеленная лодка "рвет на тряпки" светофорных квазигонщиков, ровно от светофора до светофора, а если мне память не изменяет, то этот хренолет сгоняет с левой полосы все, что едет медленнее 160 по трассе, ибо после 3500 набирает очень резво до отсечки.
ИМХО динамика авто и умение ей управлять - это 2 совершенно разные вещи. Не в обиду, но тут похоже баталия одного интернет воина против пользователей продукта спора.
Я посмотрю как буду продавать лет через 5 этот 1.4 тренд этак за 800, который купил за 860 и за сколько будут продаваться хайлайны, который по 1200 за кило :)))
Ну вот это уже твое ИМХО, не поедет он если посадить в машину кроме водителя еще четыре тяжелых мужика, а когда один за рулем пуляеет будь здоров. Конечно когда хочется постоянно быть впереди потока надо брать 2,0 потому что 1,8 может и октавии слить с таким же мотором не обидно будет а? Потребности и возможности у каждого свои.
Главное заблуждение трендоводов)
Сообщение добавлено в 17:07, предыдущее сообщение было в 17:04
1.8 при 4 человек в машине уже лениво очень едет.
Народ тут просто пересел с меганов, да прочих малосильных машин и не знает, что такое запас мощности, да и вообще как должен ехать машин.