НОРМАЛЬНЫЙ МАГАЗИН. Разберитесь с менеджером. Чего Дуськина пытать. Он же не продавец! Если надо помочь в москве с проплатой пиши в личку помогу. Недалеко от них живу.
Вид для печати
НОРМАЛЬНЫЙ МАГАЗИН. Разберитесь с менеджером. Чего Дуськина пытать. Он же не продавец! Если надо помочь в москве с проплатой пиши в личку помогу. Недалеко от них живу.
guest..., Мало ли, просто сомнения закрались, вот и решил уточнить. В плане с проплатой помочь? Оплатить не проблема, реквизитов нет, даже на официальном сайте. А менеджер какую-то фигню прислал, и пока молчит...
JohnnyD, как модератор, прошу в данном топике магазины не обсуждать. :nea:
Этот топик не для этого предназначен.
А вот, как камрад Пассат-Клуба, я отвечу уже на эти слова:
Вот и разбирайся с исполнительской дисциплиной своего менеджера в Тамбове или Воронеже.
Если он тебе не нравится, то позвони в Москву и пожалуйся на действия местных менеджеров.
Кстати, там же можешь и уточнить про доставку.
По идее ты должен оплачивать доставку НЕ из Москвы. Об этом есть информация на сайте.
Но в любом случае оплачивать должен. Читай:
Цитата:
.....................
Если в вашем городе есть наш представитель, вы можете оформить заказ через него. Выбранные шины и диски могут оказаться у него на складе, в противном случае он закажет его со склада в Москве. Заказанные шины или диски будут Вам отправлены вышеперечисленными транспортными компаниями или любыми другими удобными для Вас.
Примечание:
Доставка производится за счет покупателя и оплачивается при получении груза.
JohnnyD нафига вам такие сложности выпишите модели дисков и колес какие хотите и ехайте в колесный рай за тц липецк находится, там нормальные менегеры, торгуются, найдите в инетмагазах самый минимальный ценник и они по такому продадут, посмотрите например тут http://48.r17.ru/1_2_find.html?pcd=5...,1&diamdisk=17 и они дешевле продадут)))
или у партнеров клуба в москве. например у саши homer будет еще немного дешевле
это два самых оптимальных варианта. проверено
Оч нужен совет!!!на свой B7 нашел диски ,практически новье,оригинал r17 j7 5*112 et54,смущает вылет,подойдет ли на пассат б7?подскажите оч нужнонужно! А вообще ет54 это с какой модели может быть?
Коллеги, прошу подсказать - колесные болты для литья и оригинальной штамповки одинаковые по длине?
Начни читать хотя бы --> >>отсюда<<
Благодарствую!!!
А диски с вылетом et38 я так понимаю встанут без проблем (будет чуть пошире колея)? Только вот чем это чревато? Есть ли какой-то допуск VAG на вылет? Как отнесутся дилеры к тому, что установлены ет38 ? Есть опыт у кого-то?
Блин....
Мне или другим камрадам что? в каждом топике про шины/диски эту информацию публиковать на каждый вопрос? :(
Неужели самому лень заглянуть в существующие топики? :noidea:
Вот они:
Зимние шины. Предпочтения по типоразмеру на Пассат Б7
Летние шины. Предпочтения по типоразмеру на Пассат Б7
В стартовых постах ВСЯ(!) инфа есть. :znaika:
Для тех, кто в танке.
http://s49.radikal.ru/i123/1209/37/872d21024b29t.jpg
Информации в Инете, да и у нас на форуме тоже полно :nod: - допустимо плюс/минус ПЯТЬ миллиметров. :znaika:
Камрады как думаете по вылетам !
сечас стоит в 17 размере
7,5 ет 47
8,5 ет 58
хочу взять в 18 размере вот так
7,5 ет 47 будет 8.5 ет 48
8,5 ет 58 будет 8.5 ет 56 или 8,5 ет 48 ???
камрады что думаете ??? интересует именно с задом что делать!?? 56 или 48 ?? при одинаковой ширине но разном диаметре!??
резина будет одношировка везде!)
зы камрады если вдруг кто будет брать что то в 4 точках пишите в личку я вам номер карты дам будет скидка 5% ее пассат клубом в прошлом году собирали!)))
Миша, похоже, что ты что-то замудрил.... :noidea: :confused:
У тебя же всё одинаковое получается:
- ширина - 8,5
- диаметр - 18
Колебания(сомнения) у тебя должны быть только с вылетом. :nod:
Вопрос: "А нафига тебе задняя колея Уже, чем передняя (вылет 56)?" :noidea:
Что касается вылета 56 для 8,5 ширины, то надо посчитать точнее (пока у меня башка трещит :()
8,5*18 ет 48 точно не заденут суппорт.
А вот при 8,5*18 ет 56 - это пока вопрос :noidea:, т.к. родной размер все-таки 8,0*18 ет 45
Андрюха ты не читал походу!)))
сейчас спереди !! 7,5 ет 47 а хочу 8.5 ет 48 должно пройти
зад сейчас 8,5 ет 58 а хочу 8.5 ет 56 или 8,5 ет 48 ??? тут вопрос именно в ет ! чтобы понять как будет выпрать диск !))
Все я прочитал. :nod:
ТО, что было на 17-м радиусе, уже не интересует. :nea: Поэтому я на это даже не обращал внимания.
А вот то, что ты собираешься сделать на 18-м радиусе, я и высказался.
Вот что у тебя получается:
Вариант 1.
- перед 8,5*18 ет48 - ИМХО встанет нормально
- зад 8,5*18 ет48 - ИМХО встанет нормально
Итого - комплект будет вполне нормальным :nod: и колея нормальная (спереди и сзади).
Вариант 2.
- перед 8,5*18 ет48 - ИМХО встанет нормально
- зад 8,5*18 ет56 - ИМХО встанет ли? Заденет ли суппорт? :noidea: Хотя ты пишешь, что ет58 даже на 17-м радиусе спокойно стоИт.
Итого - если зад встанет без проблем, то задняя колея (расстояние между колесами) будет меньше относительно передней колеи на 16мм. :znaika:
Будет ли этот комплект нормальным? Правильно ли это? :noidea:
Вот основная мысль моего предыдущего поста. :nod:
Теперь уловил? ;)
Я сейчас не могу ничего сказать про твой действующий вариант: :( :nea:
- перед 7,5*17 ет47
- зад 8,5*17 ет58
Причина - сложно навскидку посчитать переднюю и заднюю колею относительно центральной оси каждого колеса, т.к. диаметр дисков разный и, соответственно, вылет.
Уважаемые одноклубни. Купил в зиму железные диски от Тренда. Собираюсь поставить на них зимнюю резину. Подскажите, пожалуйста, будет ли машина реагировать на отсутствие датчиков давления? Где-то видел темку на этот счет, но вот найти не могу. Спасибо.
Приобрел себе оригинальные 17-е Fontana.Вложение 53843 Вот теперь ломаю голову:или их на зиму поставить или на Michigan зимнюю резину перекинуть.
yolegka, Для зимы гуд, удобно мыть внутреннею часть обода))) P/S В прошлом году хотел купить такие для зимы, но камрад с Украины не нашёл способ доставить их в Рашу.....
Если не секрет , где и сколько???