Од не возьмется за ремонт данного оборудования! Информация от первоисточника. Выход из строя оборудования итак приведет к переходу на бенз по умолчанию просто редуктор на газ не перейдет! Катайся нехочу!
Вид для печати
Все это по крайней мере странно, вроде они Caddy предлагают с газом, так и обслуживать должны. Газовая часть не сильно у них отличается, так что если думаю тогда и за Пассаты возьмутся. Завтра начну обзванивать дилеров, посмотрим что скажут…
Все верно дружище! Корпоративные Кадди нефтяники любят и официально на севере 10 авто Газпрому поставили но, только поставили. Для того чтобы ОД производил ремонт необходима специальная лицензия посколько оборудование взрывоопасно. По сему ОД не заморачивается лишними затратами и не берется обслуживать. А если кто то и под пишется думаю ответ будет один Замена того же редуктора, хотя кадики уже придумали сами ремонтировать! А у тебя то что случилось??? Или вопрос на перспективу??? Пысы; увидел выше пост походу редуктор, так вот в ссылке на Кадди которую я кидал пацаны писали про модель газ. Оборудования проще найти контору которая офф занимается установкой и подьехать к ним поскольку принцип там везде одинаков и прост баллоны трубки клапана редуктор поломка одна редуктор вторая герметичность другого быть просто не может! ;)))))[COLOR="Blue"]
хз... в РБ везут официально и обслуживают тоже официально Кэди... http://vw-commercial.by/catalog/caddy/versions/ecofuel/
Наверное для этого официально купить надо!))))) такая де тема у ОД где то на севере видел думаю в РБ под Башнефть подстроились те мин 10 авто за раз покупают и по условиям тендера требуют обслугу! Но это версия!)))www.ngvrus.ru/tu_152_12_007_99.shtml пысы; одно дело масло в ДВС или свечи поменять, это можно и самому а другое газ оборудование, и тут надо не смешивать что же обслуживает диллер и за что берется, если нет лицензии на работу с газом все это шляпа!
В питере знаю 2х дилеров кто проводил ТО газовым пассатам, причём их бумаги по проверке гбо достаточно на нашей заправке. Стоимость ТО зависит от пробега ибо они разные по объёму. Я себе для то покупал расходники: масляный, воздушный, салонный, все обошлось в 800 руб. Неоргигинал манн и бош.
Канешь купить! У нас строго- не начнёшь продавать пока не сертифицируешь в РБ, а не сертифицируешь пока не предьявишь сервис и мозги...
Даже дело не в этом, а в том, что 2 года надо гарантию поддерживать на экофуел в комплексе- а это полный спектр работ включая ГБО. Соответственно, по крайней мере у нас полный спектр- покупай и катайся. Но экофуел только кэдди...походу на метане в РБ не ахти продаётся...
У меня были проблемы с газовым оборудованием - в СПб провели диагностику ОД определил необх. замены катушек на редукторах. Нашел контакт в Хельсинки, они заказали з/ч. Приехал к ним , отремонтировали, сделали ТО. Проехал уже 20тыс (за 2 месяца)- собираюсь снова на обслуживание в Фин. Всем Удачи!!
Ремонт делали в Фольксваген-центр Эспоо. Всего ремонт обошелся в 1500 евро (первый ремонт после приобретения авто)
Новый редуктор 1000 стоит ))
Сообщение добавлено в 16:05, предыдущее сообщение было в 16:05
Андрей,а у Вас в чем проблема была?какие симптомы?
Симптомы были следующие - при заправке в течение 1 минуты после включения стрелка заправки топлива на глазах перемещалась на 0 и включался режим бензин.
У меня такая же проблема(
Вы меняли полностью клапаны на баллонах?
Андрей ecofuel, а какие такие работы у Вас проводились, что пришлось оставить такую сумму. Этот дилер имеет право официально обслуживать газовую часть авто? Не узнавали по чем у них ТО на на VW Passat EcoFuel?
Да!!Да!
Андрей, Вы единственный, кто на данный момент победил эту поломку.
Гайд в студию пожалуйста.
Нам известно только, что Вы произвели ремонт в Финляндии, а вот бюджет и перечень проводимых работ пока не известен!!
(шепотом: "если секретно, то пожалуйста в личке поделитесь") :)
Я так понял это полностью все расходы ?
Такс......
Всем БРЭК!!!!! :2: :k27:
:back::don't:
КУБИНЕЦ,
Ваня, предупреждаю - придет на тебя еще одна жалоба в Админку, и эта жалоба будет не эмоциональной, как сейчас последняя, то получишь от меня опять баллов 30 на месяц-другой. :znaika:
А там в сумме и на 100 баллов насобираешь (БАН). Ты этого хочешь? :noidea:
Общайся, но в допустимых рамках и с использованием нормального лексикона. :nod:
Проблема с редуктором возникла при эксплуатации Кадди на Кадди клуб, клапан тоже слабое место они их в какой то теме меняли! Рад что а Вас все так обошлось! Пусть дальше только радует и никогда не ломается! Сегодня на Минке встретил одного даже фоткнул завтра выложу Белорусские номера!
Ставить тоже сами будете? Однако у офф несколько иной ценнег, в этой ветке уже проходили-
1500 рэ и 1500 э...разница наверное есть...
Ну...белорусские номера ещё не факт белорусской машины...:)... По некоторым причинам у нас номера пачками тырили на стоянках...:)... Пасцат, сбивший насмерть мать с ребёнком в Брянске тож был на белорусских номерах- всё вроде легально, только номера были утырены с инфинити в Минске...дело как то замяли и пасцат не в угоне...