а в какой срок можно избежать разбора полётов? окончание срока действия полиса???
Вид для печати
Срок исковой давности 2-3 года.
надо думать... с другой с.к. например... ладно спасибо за советы...
Кто, что скажет про компанию Ростра?
Компания в поряде. Мы с ней сотрудничаем очень тесно! :thumbup:
Ей грозит продвижение и дальнейшее развитие. :)
Ростра с 19.07 на Пассики тарифы снизила. Теперь ст-ть КАСКО на порядок дешевле чем мес. назад получается.
Наверное банк дотационный, т.е. забирает комиссию (скидку) у СК Оранта в свой карман. Сам банк может изначально предлагать очень хороший процент на кредит, а затем по тихому через страхование кредита добирает недостающее.
Сообщение добавлено в 14:04, предыдущее сообщение было в 13:19
[QUOTE=cyxov;746723]Кто, что скажет про компанию Ростра?[/QUOTE
Недавно моей клиентке СК Ростра выплатила по угону Хонды. Я очень рада. Сроки немного нарушила, но все равно очень хорошо!
вот Сцу...и эти страховые компании в ресо год назад было 4 обращения (т.е. девочка в Ресо оформила как 4 разных страх случая, царапины мелкие на 2 дверки). В том году проблем небыло все застраховали по 4.9%. Сейчас срок подходит переоформляться, они мне-вы в стоп листе (за тек. год обращений не было). Я надеялся что по возрасту старше 28 и при отсутст. обращений за год мне скидко будет, а вот тее на.. Не понимаю нахх стаховым оформлять царапину на две дверки и выписывать на каждый элемент по 500$. мне естественно официал выписал счет на 800$ за полировку двух дверок. Знал бы, в гараже за 500 р. бы полирнул. В тоге клиент виноват....
Как обстоят дела с выплатами (направлениями) в ВСК??? уж очень вкусные тарифы там...
я наверно добавлю
почти год в ВСК рада и довольна, звонишь к тебе приезжают (и это без допольнительных затрат на КАСКО) фоткают и сразу напрвление выдают через 3 дня перезванивают говорят что все супер чинитесь... и дилер у них удобный для меня
короче думаю что на следующий год там же останусь
Кто что знает про Югорию?
просто читала сегодгя отзывы и была мягко говоря шокирована количеством негатива. а цена у них очень хорошая. Вот и спрашиваю как у них дела обстоят.
После того как ВСК загнула нереальную стоимость в 45 тыщ у неофициалов я в них разочаровалась