Пставил новые карты, изменения по Ярославлю значительные:
1. Появились номера домов
2. Появились дороги построенные к 1000-летию (2010г)
Пставил новые карты, изменения по Ярославлю значительные:
1. Появились номера домов
2. Появились дороги построенные к 1000-летию (2010г)
Вылетела такая ошибка 010302 :(
Что делать? Магнитола с буквой В на конце.
Сообщение добавлено в 17:16, предыдущее сообщение было в 17:13
[/COLOR] А если у привода нет скорости 1х?:confused::(
В НИРО минимум было 8х :(
Главный вопрос. Я мафон кнопкой выключил, до завтра ему ничего не будет? И несколько раз перезагружал, ибо прошивка не идет.
Сообщение добавлено в 17:28, предыдущее сообщение было в 17:16
На 3-х компах посмотрел, НИГДЕ нет 1х скорости записи. Что делать-то? Ни на ДВД ни на СД :(
на b7 некотрое инфо навигации выводится и на дисплей в приборке, в этой связи вопрос:
На b7 карты свои должны быть? или они одинаковые все?
Когда устанавливал магнитолу - требовался пин-код.
когда менял приборку, магнитола тоже затребовала пин-код.
завтра буду менять подрулевой - я думаю магнитола тоже затребует пин-код
Мораль басни такой: при изменении "электронной начинки" авто магнитола требует пин-код ИМХО
Сообщение добавлено в 21:12, предыдущее сообщение было в 21:09
одинаковые они для всех RNS510
у меня на Б6 тоже показывает на цветной приборке.
Кинул назад 3980...пропала из приборки меню навигация и висит ошибка по микрофону.
Приборка белая, блутус штатный есть. Как вернуть все назад?
ни разу на R-ку не писал.
Все время на RW и ни разу на новую :)
пишу все время неро. вот только вчерась два раза пришлось записывать - т.к. диск уже совсем в хлам убитый был.
пришлось взять поновее :)
(но это я прокарты. прошиваться что-то я не собрался ни разу)
все это предрассудки.
Да прошилось после того как сменил болванку на R и записал на другом приводе на 1 скорости. Пробуй на качественной болванке и другом компе!
Сообщение добавлено в 20:54, предыдущее сообщение было в 20:53
Я раньше тоже всегда на RW писал и шил и обновлял карты, но в этот раз не проканал данный вариант!
Навигация на B7 отображается в том числе на панели приборов. В этой связи вопрос, подходят ли карты, которые обсуждают владельцы b6 для нас?
При покупке авто (апрель 2012) менеджер сказал,что в течении гарантийного срока обшивки и карты обновляются при прохождения ТО. Был ли у кого опыт с этим связанный?
Наитупейший вопрос!
Конечно не подходят!
Уже обсуждалось.
2011b7, РНС одинаковая для Б6 и Б7 и следовательно и карты и прошивки одинаковые.
все карты и паршивки писал только на RW, все всегда обновлялось.
аleksandr, то есть у вас был запрашиваемый опыт с b7?
В случае утвердительго ответа, интересно Ваше мнение относительно гарайтийных обязаетльств поизводителя.
После прошивки 5218 пропали на белой приборке НАВИ и Мафон, откатился на 4020 НАВИ и Мафон не появились. Может кто знает что это может быть?
лично снимал РНСку с Б7 и ставил ее в Б6. На счет гарантии то почитайте темы всех партнеров по РНС и найдете для себя ответ.
staart78, уже не раз писали, что надо заново закодировать мафон.
Попробовал 2 болванки СД и ДВД Вербатим на минимальнйо скорости через эту прогу. Тоже самое, но я заливаю с 3980 сейчас. :)
Вообще не хочет ни в какую :(
Сообщение добавлено в 21:36, предыдущее сообщение было в 21:33
Как я понял уже на 3-ий раз прошивая 3980 что нави и мафон сами появляются через пару минут или пару тройку включений зажиганий, есесно после перекодировки!