завтра навителом озадачусь но у меня не тид
Вид для печати
завтра навителом озадачусь но у меня не тид
idw спасибо за ответ. idw если тебя не затруднит ответь пожалуйста. списывался я с Timelesslong пришел ответ от coco . дальше какие мои действия . Привет,
Спасибо за ваш запрос и хорошего дня.
Как для tid-c004, мы вложение подробности для вашей ссылки. Очень рад, процитирую вам лучшие цены.
Пункт модель: TID-C004
Exw Цена: 280usd
4 ГБ sd-карту с Россией Карту: 10usd
EMS стоимость доставки в Россию: 120usd
Срок поставки: Корабль в течение 2 дней после получения платежа
[FONT='trebuchet ms', sans-serif]Оплата образом: Paypal; Western Union - принято.[/FONT]
[FONT='trebuchet ms', sans-serif]Платежа: Paypal заряда 5% от общей суммы; А вы как предпочитают платить?[/FONT]
[FONT='trebuchet ms', sans-serif]
[/FONT]
[FONT='trebuchet ms', sans-serif]Ждут ваши ранние отзывы, спасибо.[/FONT]
[/FONT]
[FONT='trebuchet ms', sans-serif]С наилучшими пожеланиями,[/FONT]
[FONT='trebuchet ms', sans-serif]Коко[/FONT]
[/FONT]
On Mon, 29 октября 2012 года в 9:54 УТРА, Шэньчжэнь Timelesslong Industrial Co., Ltd. написал:
спасибо за ответы. а если оплатить через Western Union можно на пападос нарваться.
интересно кто у кого срисовал C004 на базе S100 WINCA или TID http://www.mobilezonas.com/car-dvd-gps/special-car-dvd-player/car-dvd-player-with-android-system/car-dvd-player-android-volkswagen.html?$&sl=ru'
Сообщение добавлено 31.10.2012 в 00:13, предыдущее сообщение было 30.10.2012 в 23:49
благодарю дружище, сегодня днем буду дальше с ними вести переписку, нужна камера заднего вида, а то они мне предложили от гольфа 6 го а я так понимаю она на PASSAT B6 3C не подойдет
Снова про TID C004 навител у меня работает, где качал не помню, кому нужно дайте мыло прогу скину а карты найдете сами. ставить не сложно. видео ави мр4 с усб работает, проблемы с переключение треков на руле устранили путем новой прошивки ,но русский пропал, снова добиваем Китай с прошивкой с русским. Инет и тв пока не пробывал. Радио-хуже, может активная антенна поможет ,но пока не тестил. А в целом стоит своих денег и выглядит ну очень симпатично. Да и чтобы разговаривать через блютуз выносной микрофон наверное нужно подцепить и приклеить к лобовухе,а так меня плохо слышат, просто встроеный микрофон смотрит на рычаг Кпп и неулавливает звук в нужном обьеме.Вообщем тем у кого нет мульти руля и кто готов либо пожертвоать качеством радио или налятать активную антенну - советую.
Уважаемые! А кто нибудь технику Dynavin тестил? Сильно они себя хвалят.
славок в Timeless камеру бери лучше универсальную, они почти все ночного видения.Цитата:
благодарю дружище, сегодня днем буду дальше с ними вести переписку, нужна камера
заднего вида, а то они мне предложили от гольфа 6 го а я так понимаю она на
PASSAT B6 3C не подойдет
В подсветку номера не бери, ночью никакая! Если очень хочется в подсветку, то поищи на Алиэкспресс.
Aleks2411 спасибо за совет,хочется конечно в подсветку,они мне предложили st-1824, но посмотрю универсальную может закажу.
а где посмотреть в igo используемый порт? я всякие навигационные системы видел, igo первый раз щупаю
нет еще. китайцы не понимают о чем речь а я пока разбирать не хочу, гарантия... пломба...
А чем тебя эта рабочая версия не устраивает под COM-порт 2 Автоверсия Навител Navitel 5.5.1.92 WinCE 5/6 2012г.
Выложил же для всех на предыдущей странице! Что еще людям надо????
http://www.passat-club.ru/forum/thre...голове/page245
озвучил китайцам примерную стоимость отправки в китай, они сказали ремонтируй у себя мы компенсируем. отдал другу сегодня, щас надо каждый вечер ему напоминать так как он очень весь занятой, но надеемся седня завтра послезавтра починит.
04.11.12
Починили, там шлейф дисплея, катушка какая-то чуть не отпала, шлейф сд карт(микрушек) чуть не перетерло...
сказал: "все что роботом сделано: все платы, компоненты ... сделано качественно, а что руками доделывалось - криво и не качественно. модуль жпс корейский.
поставил, но пока борода проводов под магнитоллу выведена. антены сверху на панели. потом надо заморачиваться перепроведением проводов.
+ навител поставил, работает хорошо. при врспроизведении диска, dvd или радио приглушает музыку для предупреждений о маневре, при воспроизведении с usb не приглушает но все равно все понятно.
+ качество звука нормальное (я не меломан, но откровенно плохой звук переносить не могу), меня вполне устраивает
- качество дисплея очень посредственное, смотреть dvd в солнечную погоду очень плохо. навигации достаточно, видно нормально.
+ ТВ работает
- каждый раз долго (секунд 15-20) загружается после включения
если до выключения музыка играла с флешки то надо снова ткнуть зайти в папку или список и ткнуть по песне 2 раза чтобы заиграло (радио и диски начинает воспроизводить автоматически)
- прием радио очень не уверенный
- при включнии заднего хода магнитола замолкает секунд на 10 (наверно хочет камеру включить и парктроники с оповещением (которых у меня нету))
- микрофон плохой собеседник очень плохо слышит, но если громко то поговорить можно
в общем доволен, будем привыкать.
стоит своих денег.
позже напишу что удалось отжать у китайцев за брак.
ну вот и проинсталировал полностью.
провода под флеш и ipad, а также антенну тв вывели в бардачек и разместили в отсеке для книжки.
теперь для просмотра тв (кстати оно заработало, нашли кз в штекере антенны (на самой антенне)) надо достать антенну и разместить или на панели или на крышу. тамже в бардачке можно подключить usb модем.
антенну жпс вывели и закрепили у правой стойки лобового стекла. вообще доволен как слон.
парни а кто нибудь знает вот это аппарат? взял его по адекватной цене(новый), вот только в нем установлен запрет на просмотр видео в движении, как отключить? в настройках ничего не нашел.
http://s019.radikal.ru/i606/1211/a2/54dc5d96a677.jpg
http://s017.radikal.ru/i433/1211/55/14f30898d0dc.jpg
dolik, почем взял???
Для разблокировки видео в движении в настройках должна быть менюшка связанная с ручником "brake"
у меня "brake detect" в меню где язык, цвет кнопок, подсветка кнопок .... в самом низу
брал у чувака, который продает их на БМВ клубе, в заказе у него случайно пришел данный аппарат., взял у него за 10-ку., но пока на тест драйве, если не разблокирую видео, верну назад.
Сообщение добавлено в 10:41, предыдущее сообщение было в 10:41
пошел к машине, на поиски!
нет ничего похожего!!! ни там где смена языка ни где смена кнопок!!!
попробовал провод разъединить сзади подписан Parking, и сразу ставится блокировка на видео!
завтра постараюсь сфотать и выложить, сфотай своё меню
Сообщение добавлено в 20:47, предыдущее сообщение было в 19:47
вопросище!!! ответте пжлст!!! заказываем другу майфун, не везде есть блок can модуля, нужен ли он при отсутствии кнопок, для камеры, мой подключен через него. кнопок нет, камеры нет (позже будет)
будет ли без нее садить акум, включаться выкл от зажигания/аксессуаров??! b6 2007
пожаловайста ответте.
или b7 2012 с кнопками