Привет привет!!
Хорошего дня! :):wave:
Апнем по темке :lol:
не считается...нужна смысловая нагрузка...
видел Ромку, Малинку и Сэмми седня...и еще незнакомую девушку на лансе. вот. а ты тебе выговор.
не верю ;)
А Аню мог бы и представить общественности...Штаны у нее прикольные были...
Как ты мог Ромкин сервант, уазиком обозвать :hah:
Это Доню моя, на форуме лансероводов POISON GIRL:wave: Кстати, здесь она тоже есть :) Штаны у нее зачетные и сама она зачетная у нас))) Между прочим, мы уже приезжали с ней, Алкнарк ее знает и Афинка тоже :)
Ну в этот раз Аня даже не подошла, видимо слишком высокого полета птица. так что степень ее зачетности определеить не смог.
Ну она ни кого не знает, мы к Лешки подошли с ней, потому что его она знает общались уже раз))) Вапще ты не правильно о ней написал, она очень позитивный, простой человечек :p
Я могу быть 100 раз не прав, но я пишу что видел и свои впечатления. Приехал человек, потусил в стороне (кстати вместе с тобой и Ромкой, но Ромка до этого поздоровался со всеми) и не проявил желания познакомиться. Потом вы подошли а ее даже ни кто не представил, а сама она видимо в силу своего позитива и простоты не пожелала.
Вот собсно и все. Поэтому из всего что я о ней могу сказать, это что у нее прикольные штаны )))
вот-вот, и вообще, закрыть нах данную тему :lol: :lol: :lol:
Всем привет :)
привет:wave:
Сэмми, говорят ты вчера был, а я не видела.
хоть бы подошел поздоровался бы,..:)
Да, я был. Виноват :( :bow:. В следующий раз обязательно исправлюсь :)
Кстати, я недавно себе диск хороший записал, привезу тебе его как-нибудь :)
ОН походу занят был розыском Андрея!)))) Нашел??? сделали ченить??
а я вот не смог подъехать, романтическое свидание перевалил в свою чашу весов!))))
лансеровод на любой машине лансероводом остается...
Да. Нашел. Спасибо. Покопались. Не помогло :(.
Буду ставить обычные лампочки.
Да, примеров тому масса у нас в клубе. И это неспроста :thumbup: Лансер клуб рулит, йо! :super: :)
ЗЫ: я почти со всеми поздаровался и попрощался.
И вообще, я стиснительный :znaika: :lol: