Уберите оповещение превышения по скорости или "зимняя резина" в меню бортового компьютера, скорее всего собака там порылась...
Вид для печати
Ага покопаюсь. В каком блоке Васи копать - если можно скажите.
У меня давно так пиликает.. как то напрягло сегодня. Кстати по посту #6134 - снял галку в 5 бите блока комфорта (4 бит остался - звуковая сигнализация) - вот только как проверить сигу не знаю. Заблокировал замки с октрытыми окнами, и рукой внутрь залез, поводил (датчик движения или объема думал сработает) руль крутил - и машину за колесо ногой качал - молчит и мигает красненьким диодик на двери- короче делай что хочешь. Надеюсь что иммобилайзер хоть не даст угнать. Может что то не так делал?
хз...я проверял- сел в машину, закрыл её с брелка, подождал 30 сек (у постановки на сигу есть задержка датчик объёма не сразу активируется)- махнул рукой в салоне- запищала сирена... А насчёт "попинать колесо"- датчик удара не предусмотрен конструктивно- это в ЕС запрещено...
возможно 30 сек не подождал. ok
Ruslipeck, все это делается на месте ( то есть авто стоит заведенное ) на вашем щитке и кнопками на руле ...просто вкл не то что хотели , вот сигнал и пикает при наборе 110км/час ,( можно выставить любую скорость ) но обычно 1 раз и комп пишет на щитке что превышена установлена скорость ....надо все скинуть , то есть очистить ...все там ясно или читаем литературу ...
bobz, Это все для чел что бы не попадал на стрелки , а ведь все топят и не смотрят на спидометр ...очень хорошо придумали ...
Может температура забортная снизилась до +4?
Так на щитку выскочит снежинка ...
ехал на скорости около 100 - пилим - глянул на щиток... сообщений о превышений не было (как показывал 29 км так и показывает - у меня путь в км выставлен).Цитата:
комп пишет на щитке что превышена установлена скорость
Снежинка - может быть, но если только где то в углу маленькая пикта - что то не обратил внимания.. Покопаюсь и попробую выяснить закономерность сигнала. Спасибо.
да первый плим был когда трогался. Второй на скорости, Возможно и то и то!))))Цитата:
Снежинка со звуковым сигналом выскакивает
Советую изучит щиток авто по сигналам и символам ... А то получается картежный стол и у кого больше ???
Сообщение добавлено в 11:46, предыдущее сообщение было в 11:44
Не ужели на юге уже температура упала до +4 ???
Скрытая информация. Щелкните здесь, чтобы увидеть содержимое
bobz, Сочувствую ....сейчас смотрел 15+и солнце ....утром пока не знаю ..ННо посмотрю завтра ...
Подскажите пожалуйста как свести задние колодки ваг комом для замены? Заранее благодарен.
DenTM, первый пост посмотреть никак :smile:
DenTM, Если Васи нету , пользуйтесь старым способом спец ключем ( или крокодилами ) закручивайте поршень по резбе до конца ....и ставьте колодки ...а потом ручником подведете до конца ...
Не пробовал пока - на выходных собираюсь завтра -послезавтра некритично (+ колодки передние менять буду). Да думаю что найти должен - с логикой как раз :nod:-I все нормаль - с MFA разберусь, английский знаю (блок немецкий не русифицирован) - все вроде путем, НО без ваших советов васей можно наворочать - поэтому очень детально пытаюсь уточнить.