Кто нибудь подскажет, адаптер кнопок на руле для магнитол Pioneer? ( CC 2009)
Вид для печати
Кто нибудь подскажет, адаптер кнопок на руле для магнитол Pioneer? ( CC 2009)
Grimmsoldier, адаптер CA-HM-VAG.001
Вот темка про пионер. Я вел переписку с пионером. http://www.passat-club.ru/forum/thre...hlight=pioneer
Парни всем привет. приехал мой TID-C004 20.11.2012, извиняюсь что долго не мог отписаться, немного о майфуне, на место встал как родной зазоры все в норме, двд в норме пока читает все, флешки еще не пробовал , звук если сравнить с RNS MFD 2 ни чем ни хуже, на мой взгляд даже мощнее, FM радио не очень порадовало,низких частот очень мало, звук как будто моно, при вкл выкл стерео ни каких изменений, прием нормальный в Пензе не шипит не трещит,при удалении на 100 км там где брал RNS берет и TID максимум на 5% хуже,может этим китайцы улучшили прием из стерео сделали моно? Navitel запустил две сборки работают без тормозов,IGO не понравилась, GPS и FM антенны оставил родные, CAN декодер свои функции выполняет,с русским ни как у людей в моем майфуне его нет, просил у китайцев прошивку не помогли, видео в движении разблокировал, много еще чего не пробовал, так в целом майфуном доволен моя оценка 4 если бы не радио, дальше посмотрим сколько он проработает? да и еще, по моему он слишком сильно греется, наверное кулер ему не помешает как в RNS, а то как бы не умер он летом в жару.
на МФА отображаются номер/количество/время/трека,названия трека нет,номера станций есть,кнопками управления МФА можно,вкл/выкл магнитолу,листать треки,искать радиостанции,что касается названия радиостанций пока не могу ответить, при включении задней, магнитола переходит в режим камеры.
Сообщение добавлено в 17:24, предыдущее сообщение было в 17:15
Антенны подключил две, они у меня обе с фиксаторами, Спасибо за подсказку буду в городе по тестирую.
В смысле фиксатор, что на фишке в машине, там один он, а вторая фишка от адаптера просто просто втыкается.
Про ЖПС ничего не скажу, он вообще другой, как и основные провода, а разъём радиоантенн обычно сдвоенный и на одной половине есть фиксатор для штекера, на другой нет. У тебя все антенные штекеры разнесены что-ли? Что за машина?
С ЖПС всё понятно, чего его обсуждать. Я про радио писал, там же штекер под все штатные головы сдвоенный, если 2 антенны стоит. Или одинарный, если одна, тут вопросов с подключением не возникает.
я не знаю почему и что там немцы понаделали, но у меня штекеры раздельные. может на всех авто по разному.
Сообщение добавлено в 12:15, предыдущее сообщение было в 12:06
что касается питания. при вынутом ключе маг не включается, в остальных положениях работает, но я и не писал что CAN выполняет все свои функции.
Сообщение добавлено в 12:27, предыдущее сообщение было в 12:15
Парни у меня такой вопрос, где в Москве можно купить 3G модем Huawei E261. а то у нас в Пензе я не нашёл
Vovan77, и что странного? Типичная схема подключения. Плюс, минус и управляющий кабель.
Vovan77, ну на панели приборов же отображается инфа, значит в какой-то степени с кан-шиной магнитола дружит
Alekz, Ну и пускай себе дружит :), почему не включается то? Я чтот не верю что для включения нештатной балалайки ей нужна штатная команда по CANу...
Потому, что не родной мафон - умеет только слушать команды по кан-шине, но не умеет отвечать на них, отсюда - и ошибки в 19-м и 56 блоке. Кан - закрытый протокол и VAG его просто так ни кому не даёт.
Vovan77, следует задать этот вопрос продавцу) У меня ответа нет.
парни, а на морозе есть у кого нибудь проблемы с тач?
у меня как только температура упала ниже -3, тач перестал откликаться!
даже после прогрева авто в течении часа!