кулибины нижнего новгорода
Братцы, подскажите пожалуйста нормальных слесарей в НиНо! не могу сделать ЭУР. официалы бараны - говорят менять всю рейку вместе с электроусилителем! вылазит ошибка с красным рулем, кручу руль как на БЕЛАЗЕ:lol1::lol1::lol1: ПАссат Б6, 2008г. движок BZB.
Помогите, желтый руль и не заводится
Всем доброго времени суток. Помогите пожалуйста, после 2х часов поиска в инете и еще часаздесь ничего похожего не нашел.
Конкретно к делу. Целый день мотался по делам, ничего не предвещало беды, подъехал к месту, заглушил постоял минут 20 как обычно вставляю ключ, завожу, трогаюсь с места метра 5, начинают падать обороты и машина глохнет. Немного недоумевая завожу, схватывает и сразу глохнет.
Минуту так подергав, вылез, покурил, сажусь все тоже самое, ни ошибок, радио играет, климат дует. После заметил что после включения зажигания и когда тухнет вся елка на приборке, остался желтый руль и после того как схватывает тухнет и загораеся когда хаглох. Я попробовал повертеть рулем во время схватывания двигателя и он с большими перебоями работает пока я верчу рулем в разные стороны. Далее интересней, после таких манипуляций руль загорелся красным и вообще двз перестал схватывать. Я скинул клему, еще покурил, постоял. Пробую, руль то желтый, то красный, когда желтый хватывает. Далее загорелась к ней же лампа пробуксовки. Я подергал все кнопки, дворники, ручник, все работает. Не здаюсь, нашел более оптимальное положение руля когда двиг работает дольше всего и через минуту с перебоями двигатель работал и не глох, на педаль газа вообще не реагирует, а вот при повороте руля начинал работать все ровней. Через минуту уже отреагировал на педал.,я попытался съехать, все хорошо, нс преборке желтый руль и пробуксовка, через полкилометра все потухло. Я заглушил, завел, еще раз. Ни ошибок и как будто и ничего небыло.
Приехал домой. Что может быть, помогите.
Вложений: 1
Красный Руль маргает и не заводиться! Помогите пожалуйста!)
Здравствуйте уважаемые форумчане)
Помогите решить проблему с машиной, как то раз случилась такая ситуация ехал я по очень плохой дороге, и загорелся красный руль и звуковой противный сигнал, приехал домой заглушил машину, закрыл и ушёл домой, спустя 30-минут пришёл и она отказалась заводиться, взял ноутбук прочитал форумы все симптомы того что блок комфорта накрылся машина пассат б6 2007 года 1.6 BSE, поспрашивал друзей знакомых не кто ничего не знает про это(, сьездил на разборку купил блок только от 1.8, можите помочь решить проблему я живу в Саратове, помогите прошить блок с разборки я заплачу и отблагодарю ошибки сохранил, прикреплю к этому сообщению взирание благодарю пишите свои догадки как мне быть.
Вложение 91082
https://www.youtube.com/watch?v=W4CK2Oiiig8