АУ Ростов, куда все пропали???
Встречаться будем? Может в боулинг или бильярд поиграем?
А еще как вариант можно рассмотреть на картингах погонять.
Вид для печати
АУ Ростов, куда все пропали???
Встречаться будем? Может в боулинг или бильярд поиграем?
А еще как вариант можно рассмотреть на картингах погонять.
Вот я и стал счастливым обладателем цветной русифицированной приборки и руля!!!
Спасибо комраду Dimitris за помощь со шнурком!
Ну что новогодних праздников ждем? :lol:
Фоток своей еще не делал, без декора не очень смотрится, но приборка такая же как и у тебя, а руль такой
http://www.passat-club.ru/forum/atta...235715&thumb=1
Судя по посещению нашей ветки, Ростовчане ждут весны :lol::lol::lol:
Комрады, давайте как то более активно участвовать в жизни клуба. А то раньше наша ветка была самая активная из регионов, а теперь Черноземье нас обгоняет
Приветствую всех земляков!!!
Принимайте новичка, В7 1,8Т DSG 7 (2011), Comfortline + пакеты: Comfort, Technik, Multimedia, Серебро.
Добро пожаловать!
У Вас в Шахтах уже есть наши клубни, комрад DeMoNs передвигается на черном Б6 с клубным шильдиком.
Дело нужное!
Мы вот уже второй месяц пытаемся встречу организовать, но все как то дальше разговоров дело не доходит. Но если все таки соберемся, приезжай знакомиться.
Шильдики мы заказывали у московских комрадов, в Ростове нас не так много что бы замарачиваться с их изготовлением. В настоящее время в Ростове штук 5 пассатов с шильдиками.
Так не вопрос, давайте соберемся. Я всегда ЗА!
Какие будут предложения по дате и месту. В нашей клубной шашлычной сейчас не совсем сезон собираться:lol::lol::lol:
Давайте быстренько определимся и я смс рассылку устрою клубням которых знаю телефоны.
А не вариант ли централизованно заказать шильдики, опросив Коллег - дешевле получится! Я пытался самостоятельно - с пересылкой выходит под 1,5 тыс.руб...
По встрече - можно на следующих выходных, например. Место - какая-нибудь шашлычная или кафе. Чтоб можно было спокойно пообщаться.
Да, серьезно ценники поднялись. Мы в свое время шильдики по 500 рублей брали и нам их комрады из Москвы привозили когда в гости приезжали.
Сделать конечно их и в Ростове можно, нужно будет только найти кто сможет их сделать как оригинал. Но я не думаю что на маленьком заказе это будет намного дешевле. Сейчас желающих приобрести шильдик наберется не более 4 человек, а заказывать их с запасом, так не понятно когда они реализуются.
Ну так давайте тогда и планировать на 25 - 27 ноября! Кому в какой день удобней?
Ну и с местом тоже определиться нужно.
Привет всем!!! А когда встреча???
Всем привет! Давно меня здесь не было. Можно и в бильярд. А можно просто в "рисе" любом затусить. Вот только боюсь в выходные у меня может не получиться. Лучше в пятницу или четверг(24-25)
давайте правда или 24 или 25 в выходные есть чем заняться