Ложная тревога, авторитетное жюри постановило ездить и не забивать себе голову. А то что влажные - это конденсат.
Вид для печати
Ложная тревога, авторитетное жюри постановило ездить и не забивать себе голову. А то что влажные - это конденсат.
Это хорошо и недорого! :)
Однозначно)))
Всем привет. Не увидел вовремя про встречу, присоединился бы по-любому, тем более повод хороший был, 30-го ноября во второй раз стал папой. В следующий раз постараюсь быть, готов проставиться!))
Димон, принимай поздравления!!! Это ж одно из главных событий в жизни! Здоровья, любви и благополучия тебе и твоей, уже не маленькой семье!!! С дважды-папой!!!!!!:thumbup::beer:
Всех с наступившими праздниками! Куда все пропали? Был у Кости в том году еще, менял кучу рычагов и всяких резинок. Все поменяли, нормально, сделали развал-схождение, поехал. Машину стало тянуть влево, приходилось постоянно руль держать вправо. Не сильно, но все же как-то напрягало. Поехал к ним опять, объяснил проблему. Костя без вопросов загнал авто, мастер три блин часа держал машину на стенде, все переделали бесплатно. Причем ни в первый, ни во второй раз распечатку не дали, а я и не догадался попросить. Выехал на дорогу - опять ведет влево, ничего не изменилось. Несколько месяцев так и катался, привык уже руль чуть вправо держать, но в душе что-то постоянно точило, дискомфорт какой-то ощущался ))) Вчера доехал в Депо, мастер минут 15 подкручивал там что-то, поменял местами колеса - поехал, все идеально. В общем, развал будете делать, смотрите внимательно, криворуки там у них.
Всем так же привет и с прошедшими! И еще с наступающим старым НГ! :)
Кстати, Ромин тезис про криворукость развальщиков у Кости подтверждаю косвенно. Мне задние колеса два раза ровняли и все-равно заднее левое подъедает резину.
Сегодня хватанул приключение. Опять заглохла машина,и ладно бы заглохла но где?! в дали от цивилизации в поселке где нет ни одного магазина автозапчастей чтобы купить свечной ключ.... Но люди в глубинке однозначно добрые и отзывчивые. Вы не представляете что в такой глубинке нашелся свечной ключ для пассата. Все го то делов почистить свечи и счастливым поехать дальше. Мораль ..-надо возить с собой ключик свечной, а то можно остаться совсем не мобильным.
Кстати Юр, а правда что ты себе машину уже новую заказал?
Эдак можно начать возить с собой... Мешок струмента (как у мну на классике было) + трамблер + лампочки + ... :)
Серег, а ты свечи раз в скока меняешь? :)
Гм... Какая сорока принесла?
Заказал... Подробностей не будет до... Короче, ща хз творится с еврой, баксом, рублем и ваще... Я уже на воду дую...
А сорока такая "жирная" все знает))))))
Про ящик инструмента ...не наш случай..но блин свечи ..элементарщина делов на 5 минут, а машина колом стоит.
Я свечи должен был поменять в прошедшую пятницу..но не получилось думали есть ..ан нет кончились, буду менять в эту субботу. Менял 55 тыщ назад. И свечи как будто закоксовались нет масляных отложений только небольшие светло-серые образования, которые легко отковыриваются и машина сразу завелась и поехала..не знаю на что грешить.
Будем ждать новостей от тебя и...ладно ладно все молчу молчу))))
Коллеги, всем привет.
Дим, Юр. Илюх тебя вообще тыщу лет не видел.
Мы Ауди на Рязанке открыли, так что ждем в новом форуме))
AlexBg уже приезжал, Q3 смотрел.
Друзья, настал период переобуваться. Хочу напомнить о себе и о своем шиномонтаже! Запись 8 (960) 60 000 60. Демидовская плотина 33-а на АЗС. Кто надумает, записывайтесь и пишите в личку дату и время, на которые запсались, будет скидос.
А есть ли у кого опыт приобретения в Туле б/у резины? Подумываю разжиться зимней нешиповкой для поездок в Европу на НГ.
Где, как, выбор, может на заказ?
В Туле рулит Моя реклама и Авито. Только выбор, боюсь, будет невелик. Лучше подскажите, как РНСку снять. Там вроде ключи какие-то должны быть. А то у меня что-то громкость стала сама произвольно меняться, подозреваю что регулятор громкости навернулся. С кнопок на руле нормально громкость регулируется, а крутилкой когда как. И куда лучше отдать ее в Туле, может, в какую-нибудь радиомастерскую, а то в Москву неохота тащить.
На сколько видел (СашкаБГ ставил мне РНСку), там нужны просто пластиковые поддевалки (чтобы не поцарапать). Т.е. поддеть и достать можно и отверткой.
А вот где ремонтировать... Тут не знаю. У мну есть знакомый просто очень рукастый парень. Могу свести. Правда он в основном специализируется на технике apple. Но, за спрос денег не берут.
А я ищу только теоретически пока. Еще же не сезон.
Зы: да и безлошадный я уже... Неделю целую!
ЗыЗы: в подпись внесены изменения. :)
Ramzes, подтверждаю - просто поддевая чем-то неострым снимаем накладку по периметру (насколько помню, начинать лучше снизу - вроде бы даже руками можно отжать). На пасцате есть грабли - в этой накладке торчит индикатор AirBag OFF, так вот его отключать нельзя - будет нестираемая ошибка. Не знаю, как на туареге, но если индикатор есть - тоже не трогай:)
А не замутить ли нам встречу? Так сказать перед дачно-летним сезоном.
И Денис чота подозрительно молчит! :)
Привет всем! Кого знаю и кого не знаю :)
Если все будет хорошо, то завтра после обеда у цирка можно будет наблюдать нечто белое пассато-вагонообразное новое. Это анонс! Завтра в обед забираю в Кайзере (обещали отдать).
Так так так...требуется немедленное ознакомление с последующим обмытием...а то ездить не будет)))))))))))))))