Привет, коли не шутишь)))
да пофиг, поправят. главное что "свет в конце тоннеля" есть по русификации РНС
Протестировал еще один новейший Блютуз- прекрасные новости для всех владельцев ЯБЛОФОНОВ ( я такой же + дома только MAC)- тут краткое описание и видео- (внизу,)
http://www.passat-club.ru/forum/thre...l=1#post744767
Други, подскажите пожалуйста, в каком формате должны быть фотки чтобы их видела RNS:help::bow::bow::bow:
Камрады, подскажите где в Питере РНС с установкой приобрести???
Приветы. Поставили мне наконец RNS-510. Появилось 2 вопроса.
1) Вставляю ДВД с двд-видео(воб-шмоб, видео_тс) - пишет неправильный код региона. Что делать-то? какие диски у вас читает? лицуху или болванки?
2) Очень долго ищет спутники. Иногда больше часа не может их найти. Кто сталкивался и как лечил?
При установленной галке в 6 бите 3 байта и включении ЗХ RNS-510 должна переключаться на видеовход?
Ставлю камеру без траекторий, не переключается хоть ты тресни. Прошивка 2660, лил сам на В, качал из сети. В чём может быть причина? OPC отключил в парктронике и не могу включить обратно - не принимается прежняя кодировка.
+7-921-3365595 Станислав
Он и тогрует и устанавливает.
Если спросит гдевзял тел, скажи Вадик-ДЧл из форума Пассатовского дал.
1. Когда напишет "wrong region code" не вынимая диска перезагрузись кнопками ("<" ">" "i" ) - после перезагрузки все заработает, я сам тебе регион 5 ставил
2.Случай уникальный для меня (максимум 5-10 минут в зависимости от местности), а по этому по приезду заменю на другую антенну, а если не поможет - будем искать новое место для антенны.
Спасибо за информацию
Кто нибудь пробовал ставить русифицированные карты от нового таурега на пассат ?
Друг купил табурек новый.... пойду скопирую карты у него (если даст ) потом расскажу.
p.s. Узнал ..., в RNS таурега нет CD/DVD привода, и как следствие нет диска с картами.....
странная у них RNS , экран большой, навигация красивая и всякой всячины много, а привода и картридера нет.... :(
там ченджер должен стоять!
У них карты с SD карт.
чё за фигня?
уже несколько раз повторилось, врубаю заднюю, РНСка ни ка не реагирует на наличие камеры, т.е. видео не выводит пока не перезагрузишь её. До этого все нормально работало, РНСка прописана. Ошибок нет...
тупо зависает башка?