оптимальный допустимый диапазон для проверки уровня от +35 до + 40С
А скоро возможно и филиалы придется открывать в других районах.сразу видно за кого своим рублем голосует клиент,а многие просто не ездят к Вам,потому что далеко,откроете еще сервисы и там тоже так будет,при таком правильном отношении к работе.Судя по очередям у Вас правильный сервис,есть мгновенная обратная связь с клиентом,учитываете замечания и стараетесь работать лучше.Я помню как авто год назад купил,делал у вас ТО,такого наплыва не было народу.Сейчас запись на неделю.Еще через год наверное откроете еще сервис а может и не один,и там видимо будет очередь.Главное,когда расширяться будете,а к этому с таким подходом к работе придете точно,не потерять связь с народом,не превратится в официалов,и тогда бизнес Ваш будет расти и процветать.
Добрый вечер. вообщем, по дороге на работу остановился ,зашел в магаз. выхожу сажусь в авто , начинаю заводить. заводится и сразу глохнет! на третий раз завелся! так было пол года назад. Поменял реле 15 клеммы.
Сегодня такая же история, только разница в то, что раньше такое было раз в несско дней, а сегодня за день 2 раза. неужели реле клуммы так часто ломаются
Привет сервисменам ! На BVY пришло время поменять опору ДВС (опора редуктора левая 3C0 199 555 Q). Там болты крепления не одноразовые ? Болты комплектом не идут к опоре ?
Спасибо за извинения! Это очень приятно!
Готов подъехать к вам еще раз, так как проблема осталась!
Есть ли у вас свободное время в субботу в 14.30?
Мне подождать тоже не сложно. И вообще без ожиданий посещение сервиса как мне кажется невозможно.
Но тут дело в другом. Человек который занимался моей машиной, вместо того чтобы реально ей заниматься постоянно и внимательно - где-то ходил и параллельно успевал осматривать машины людей которые приехали позже меня - что мне совсем не понравилось.
Я действительно ценю человеческое отношение и извинения, и прекрасно понимаю, что всякое бывает. Так что с удовольствие приеду еще раз на ремонт парктроника!
Здравствуйте,
Конечно приезжайте в субботу к 14.30-мы Вас уже записали на это время-проблему с неисправностью обязательно решим.
Сообщение добавлено в 21:14, предыдущее сообщение было в 21:06
Здравствуйте,
болты крепления к опоре ДВС многоразовые.
к новой опоре не прилагаются.
Здравствуйте.
Был у вас на компьютерной диагностике. Выявили ошибку в свечах накаливания и приговорили их к замене. Но, свечи менялись при пробеге в 95000 км (сейчас 101600 км). Так вот при повторной диагностике у официалов, мастер высказал предположение что так как ошибка появляется периодически (это указано в протоколе диагностики) то это скорее всего неисправны провода идущие от свечей до блока управления свечами (как-то так).
Вопрос: сколько стоит ремонт (если это возможно) или замена проводов свечей 2 и 4?
Приветствую!
Подскажите, пожалуйста, по поводу замены масла в типтронике (1.8 тси, 09G, 2008 г.в.), а именно:
Сколько стоит?
Можете ли промыть фильтр и оставить старую прокладку? (здесь неоднократно писали, что ничего им не будет)
Как будете проверять уровень? (т.е. будем ли ждать, пока АТФ остынет до 35гр). Выдерживаете ли моменты затяжки?
Планирую сделать 2 или 3 раза, через какой-то (подскажите какой?) интервал, первый раз со снятием поддона, далее без (или может Вы сэтим не согласны). Хочу залить Mobil ATF 3309
А еще, сколько стоит поменять задние колодки?
Здравствуйте,
замена масла в АКПП-1500руб. с заменой фильтра и прокладки.
То что Вы хотите оставить старый фильтр и прокладку -не будет являться с нашей стороны гарантией на произведённую работу.Т.к. прокладка сминается и будет подтекать ATF и гарантию качественной очистки фильтра мы не дадим.
Технология замены ATF в АКПП производится в нашем автосервисе по регламенту и спецификации, описанными к производству таких работ на автомобилях VAG-группы.
ATF- рекомендуем лить только -оригинал.
Замена происходит в 2 этапа:
1.замена со снятием поддона и заменой фильтра и прокладки.(стоимость-1500руб.)
2. замена без снятия поддона--производиться через 500км(стоимость-500руб.)
Замена тормозных колодок задних-1400руб.
Shpunt,
turbomotors,
Добрый день!
Есть такая проблема:
автомобиль: VW Passat 1.8tsi BZB 160 лс АКПП-6 Tiptronic, 2008г.в., пробег 95 000км.
1) 2 события обнаружено
00665 Р0299 000
Регулятор давления наддува, не достигнуто минимально допустимое значение регулирования
время от времени
Дата - 2,06,11
Частота появления ошибки - 10
Индекс забывания - ,
2) 08851 Р2293 000
Регулятор давления топлива N276, механическая неисправность
время от времени
частота ошибки - 1
Индекс забывания -84
3) люфт в рулевой рейке, стук на неровностях. приговор -замена в сборе.
диагностика проводилась 8,06,2011г у ОД.
ОД сказал, что нужна углубленная диагностика этих приборов и на 99% замена турбины и топливного насоса.
Авто ощутимо потерял в динамике разгона (думал, что нужно просто промыть инжектор) - это приговор турбине, или регулятор наддува можно почистить?
Насос - критично? Беспокойства не доставлял, но ошибочка есть.
Можете решить проблему?
Рейки ремонтируете? Если нет - кого можете по рейкам посоветовать?
Привет. Сколько будет стоить замена маховика на 2.0TDI DSG? Спасибо.
Здравствуйте,
по турбине и рег. наддува--сказать можно будет после того, как будет проверена целостность трубок и шлангов.
по замене топливного насоса--приезжайте и на месте определим нужно менять или нет.
Рекомендуем сделать ремонт рейки вот здесь: http://gidro-avto.ru/
Сообщение добавлено в 17:38, предыдущее сообщение было в 17:28
Нет это не много не то-это перемычка.
Провода идут жгутом(по отдельности не меняются)--стоимость 5600руб. на заказ.
Сообщение добавлено в 17:42, предыдущее сообщение было в 17:38
Здравствуйте,
замена маховика-8т.руб.
Как на праздники работаете?