Сообщение от
Captain Vladimir
Я думая, что просто народ в кризис стал разборчмвее и уже не ведется на рекламные слоганы а действительно "управляет мечтой".
И стали уже приглядываться ко всему сегменту, а присмотревшись, ба, да Пассат-то действительно-то получше:thumbup:
Могу сказать про себя-пока юзал Мазду6, оч. нравился Аккорд, ну Камря мне по размерам не импонировала никада, а голубые крутилки вообще писк:eek:Короче Пассат даже не рассматривал. Вышла новая Мазда, вышел новый Аккорд-брр, шкатулки рна колесах, внутри как на новогоднем празднике. СЛУЧАЙНО зашел VW салон и посидел в Пассате - все, после ни Мазда нью, ни Аккорд, ни Мондя уже не катят:thumbup:А када еще раз посидел, проехал и раз и два - то побежал и БЫСТРЕНЬКО забрал первый взнос за новую Мазду. Причем када с новья была Мазда6, смотрел на Аккорды и все сравнивал, нет-нет да и колнет-и что не взял Аккордеон. С Пассатом такого нет-чем дальше, тем ПРИЯТНЕЕ (и даже сверчок САМ куда-то убежал) А надежность - в нашем форуме это не показатель! Скока машин продается-пять-шесть ну десять чел плачут на форуме о плохой сборке и траблах, основная масса даже не знает что форум существует. И мне понравилось када в сервисе сказали (по поводу ремонта крыши после льда с крыши дома)-когда надумаете ремонтировать-приезжайте, у нас очередей нет, записываться не надо:thumbup: