Мужики подскажите пож, у каго какой клиренс, забрал машину и не пойму, я пока ждал сколько не расматривал чужие машины так у них нормальный клиренс, а у меня как-то низковато. Может у меня нет пакета для плохих дорог, такое возможно? ))))
Мужики подскажите пож, у каго какой клиренс, забрал машину и не пойму, я пока ждал сколько не расматривал чужие машины так у них нормальный клиренс, а у меня как-то низковато. Может у меня нет пакета для плохих дорог, такое возможно? ))))
Вопрос к владельцам Passat Variant с электроприводом задней двери! Есть такие, кто делал прошивку ЭБУ по акции??? У меня после нее странным образом изменился алгоритм закрытия задней двери. Если раньше при закрытии издавался довольно приличный "грохот", то сейчас нужно прислушиваться, чтобы услышать закрытие двери. Звук электромотора в финальной стадии - и то громче!!! У всех так?
А компас работает только вместе с РНС, или неа?и в каком он доп.пакете идет,если идет?
После непродолжительного наблюдения за закрытием двери багажника пришел к выводу: скорее всего новая прошивка ни при чем. Алгоритм закрытия (сила "захлопывания") двери зависит от температуры окружающего воздуха. В период потепления звук закрытия снова стал громким, а как только температура опустилась ниже 0 - опять тишина... О как!
С изменением температуры окружающей среды меняются параметры демпфирующих элементов - пружины, газовые упоры. Следовательно, и звук, и сила закрытия меняется.
А подскажите по багажнику седана. Он со временем проще начинает закрываться или по-прежнему одним движением не закрыть, не пачкая руки о крышку багажника?
Например, у меня вот --> >>ТАК<< (пункт 8).
Насколько я понял, это у всех. Менеджер ОД мне сказал, что они это тоже заметили и знают.
Ничего себе сколько недостатков в авто, а я тут всех достаю и раздражаю(наверное это у меня одного) всех с расходом масла и какое нужно доливать, а тут ну прям ........... .:)
Э-э-э-э-э-э-э-.....
Парень..... СТОП!!!!!! :znaika:
Какие недостатки?!?!?!?!?!?
Где ты их увидел????
Я лично этого не говорил. Не надо приплетать лишнего и бузить по этому поводу.
Это всего лишь незначительные моменты, которые лично мне не нравятся.
А кому-то они вообще до фонаря.
Понятно....... :znaika:
о да!:help:
Если с юмором :), то как первый секс - "Природа" подскажет. Зубов бояться - в рот не давать. :)
Если серьёзно, то сильно не переживай - нормальная коробка.
Если ездил на АКПП, то заметишь некоторые отличительные моменты (рывки, дерганья) в тех местах, где не было на АКПП. И всё.
Не бойся её и не забивай голову - тогда ДСГ отплатит добром. Будешь нервничать - накаркаешь.