Кстати, как обновлять прошивку - у ОД?
Вид для печати
Нету, только к ОД!
На Тигуанах люди тоже мерзнут. Многим помогла калибровка заслонок (при включенном зажигании нажать и подержать кнопки АС и направление обдува в лицо. Можно через ваг-ком).
У меня сквозняк - точно из под крышки салонного фильтра....
Пока на улице не ниже -15С, сквозняка почти не заметно, но при более низких температурах - салон греется слишком долго и холодок из под консоли, по правой щеке и по ногам....
Сегодня вырезал "прокладку" из нетканого материала по формы "пятки" фильтра и поставил между крышкой и "пяткой" фильтра. Теперь жду похолодания, чтобы проверить.....
У меня такое было когда я купил не оригинальный фильтр салона (по моему махл), у него по периметру была поролоновый окантовка и из-за нее в сервисе не смогли плотно поставить крышку, но сразу этого не заметили. Я после того как отъехал из сервиса сразу почувствовал, что начало дуть холодным, подъехал на следующий день и мне вырезали с верхней стороны фильтра этот дополнительный поролоновый уплотнитель и крышка встала на место, теперь не дует.
Это я к тому, что может быть не плотно крышка закрывается? Замятие там или др.
Климат конечно безобразный, полуавтомат работает гораздо лучше.
туда
Дык в A5 всегда Ташкент был.... а тут, пока масло до 80 не догонишь, жары не видать, да еще сквозняк....
Правда и зима в этом году какая-то неправильная.... всего 4 или 5 дней с морозами ниже -20С было, поэтому и не парюсь :)
Вот и похолодало.... снова потянуло холодом..... Из под крышки салонного фильтра.... "Прокладка" особо не помогла, поэтому решил установить новый фильтр - результат абсолютно тот-же....
Пошел - снял крышку салонного фильтра с тещиной Yeti (они идентичны) - эффекта ноль.... все равно поддувает.
В среду еду к ОД - будем искать проблему....
В общем после второй поездки к ОД с этой проблемой, где сказали "да все у Вас в порядке".... решил снять бардачок сам и проверить. Результат:
1. Сильнейший "сквозняк" из штуцера охлаждения бардачка. Подкладывание листа поролона толщиной ~10мм между задней стенкой ящика и штуцером не решает проблему. Сквозит так-же.... Временное решение - снял шланг подачи охлажденного воздуха, и заткнул штуцер куском поролона, поставил шланг на место.... дуть в этом месте перестало. В салоне стало намного комфортнее. Но все равно правая коленка и бедро ощущают легкий сквознячок... Под шторкой для подстаканников ледник сохраняется долго...
2. Небольшой "сквозняк" из под крышки салонного фильтра. Эти "сэрфисмэны" умудрились обломать оба стопора на крышке (те, что под крайними правыми "усами". Но ... замена крышки на новую не меняет ситуации.... холодный воздух из под нее попадает в ноги к переднему пассажиру и в центральный тоннель.
В понедельник снова еду к ОД демонстрировать проблему... как назло - обещают потепление....
Скажите пожалуйста кто владеет Пассатом В7 2014г.в. , у меня такая проблема в режиме АВТО климатическая система не показывает делений работы вентилятора, а начинает показывать лишь когда переходишь в ручной режим работы климатической системы. С этим столкнулся впервые, т.к. являлся владельцем VW Passat B6 2006 г.в., 2010 г.в.а также VW Passat B7 2011 г.в. (на пассате В7 2011 г.в. климатическая установка такая же как и на пассате В6 2010 г.в.). На машинах 2010 г.в. и 2011 г.в. показания работы вентилятора выдавалось и в автоматическом режиме. Меня интересует так и должно быть, или это поломка?
Это просто настройки с завода идут для этого модельного года. Можно исправить если есть шнурок, читать отсюда http://www.passat-club.ru/forum/thre...=1#post1368459, на сл. странице указано решение.
Если быть точнее - тут.
Ребят , зачем нужен режим A на кнопке управления заслонкой салона?