Нет наверное просто причины немного другие. Редуктор меньше 350 евро не стоит, причина в том что его нельзя перетряхнуть поскольку нет ремкомплекта, а тут возможно клапана которые на балонах висят они дешевле наверное речь о их замене?
Вид для печати
Регулятор на пассат 2009 модельного года - 39 тыс руб в экзисте. Уверен можно купить дешевле ибо когда заехал на замену масла в неоф сервис по ФВ то из интереса спросил стоимость катализатора на экофуел, назвали цену 32 тыс руб за оригинал, против 50 в экзисте.
Катушки на баллоны эти? - VAG - 2K0959975B Катушка срок 10 дн. - 1 016,95р.
колечки уплотнительные к ним заказал?
N0th1Ng,т.е. авто диагностирует проблему на одном из баллонов и отрубает все систему + показывает 0 на стрелке топлива? Или вы про катушку клапана на редукторе?
так а что по копии брифа не понять откуда авто??? Вроде в Дойче, шведских брифов нету... Не в почете они - там и своих брифов хватает. Да и вообще в белке ни РЭО ни таможня оригиналы брифов не забирают, только аннулируют, поэтому можно смело у продавана и оригинал испросить...
В том то и интерес!..:)... Что будет с дизелем или бензом по прошествии некоторого промежутка времени мы примерно знаем...:)...и знаем, как это предотвратить или бороться. А вот экофуел- новый зверь, просто интересно...
хз...по рамкам номера- немчик...
Тренд? По хромированным релингам и хромнакладке за 100 евро на задней двери не скажешь, что тренд...
Я сомневаюсь, что здесь кто то планирует на экофуле до таких цифр докатиться...:)...
Легко! В Польше комплект (рамки, сервисная со штампами конторы, чьё лого на рамках) от 20 евро...
а бриф "забыли на таможне"...:)...
ОФФ. Гибриды...отдельная тема...кстати, в РБ очень распространённая. У меня друг- фанатик гибридов- у него лохус 450h, у его жены такой же, у сына примус...он возил их когда то из США пачками. Там на аукционах покупал битыми немного или как получится, продавал здесь- "не бит, не крашен"...:)... Правда и делал качественно- не докопаешься... Помню лоханулся раз- продвинутые москвичи всё таки пробили карфакс камри гибридной на ПОЛНОМ фарше (сказка, а не машина...белая на мегакрасивых дисках, америкоЗка)- машина списана в лом после ДТП...:)... Но сделана- не докопаешься, может крепче новой, сам видел, как делали...так, к слову о гибридах...:)...
Другие документы не забыли, а бриф забыли:)1 Надо было с такой забывчивостью "удостоверение ввоза ТС" забыть:(
Кстати в Дойче партия отзывных Б7 Экофул 10-12годов пошла в разбор. Так что скоро б/у запчасти для CNG подтянутся. Уже сейчас CDGA с гарантированным пробегом 5тыс км за 2000евро предлагают. Так что жизнь налаживается :)
Инфа с немецких разборок, которые у дилеров авто без права эксплуатации выкупают. Причину они или не знают или не говорят, но если исходить что практически на всех авто моторы присутствуют, газовое оборудование на большей части, то не в газу дело. А тормозов и рулевого нет нигде - значит из-за этого, ну или более вероятно из-за ПаркАссиста последнего поколения: много нареканий на ужасную перпендикулярную парковку- запарковывает в другие авто.:)1 Потому что такая практика при продаже от дилера такого авто косячные элементы либо демонтированы либо специально повреждены - когда 1.8TSI отзывные из-за масложора были, то ни на одном авто мотора не было...
Друзья, вы не поняли, я сказал,что вообще ремонт обошелся в эту сумму, там были еще неисправности (датчик положения кузова - для регулировки фар и т.д., будет время я выложу акт выполненых работ на финском
Сообщение добавлено в 16:46, предыдущее сообщение было в 16:42
И вообще, я купил автомобиль 2009года (кот в мешке) заплатил за ремонт серьезные деньги, но с 1 октября я проехал 30 000 км, поломок кроме той которую устранили не было. Машина "песня".
Ребята, давайте жить дружно!!!
Всем доброго времени суток, прочитал страниц 10, наверняка не дочитал и не нашел то что мне нужно, но может кто то подскажет из опытных форумчан, есть возможность купить пассата, но смущает пробег, 214 тыс, пока он в германии, кто расскажет все таки какой у него мото ресурс, и на сколько он будет надежен, Passat, 1.4tsi Бензин / Газ, Автомат, 2010 г.в.
Жёстко...узнайте ВИН и пробейте историю, может там всё новое под капотом. Вообще пробег напрягает, яп дизеля такого года с таким пробегом не взял...ИМХО канешь.
Нет статистики- неизвестный зверь...зайдите на мобиле.де, отсортируйте экофуелы по году выпуска от начала изготовления и проанализируйте пробеги, с которыми они продаются. Станет ясно, до чего они доживают...
Iliapazel, видел зверей таких с пробегом 316 и под 300. было много чего уже земенено! на ДСГ7 продлили гарантию до 5 лет но пробега должно быть не более 150 тыс км!!!
имхо Германия не то место где найдете авто с малым пробегом и за копейки!
вин бери и пиши мне в личку пробью историю! ИЛИЛ ВТЕМУ "ИСТОРИЯ РЕМОНТА"!
Бельгия форева! Там не такой дикий налог на дизель, как в гермашке и юзеры не особо стремятся его (налог) отбивать дикими пробегами. Можно легко найти трёх-четырехлетний дизель с честным пробегом 150-160 тык...например здесь- http://home.mobile.de/ALEKONIMPORTEXPORT#ses Не реклама- половина моих знакомых там тарится...
ПС- Обычно Пассаты на этой площадке продаются на уровне ВИП (платный закрытый доступ, я так своего там брал), а экофуел из платного уже повис в общем доступе...:)...и как бензиновый (хотя, в принципе бенза там не бывает, изредка гибриды, но тоже- канкретные висяки...:)...например http://home.mobile.de/ALEKONIMPORTEXPORT#des_157063426- уже полгода висит), походу Саша-хозяин ещё "висяка" получил...:)...
ППС-
Спасибо Ивану- его история помогла сэкономить нескромно денег- на замене ГРМ- его поменяли комплектом за 8 тык до продажи...и ещё много чего узнал- у меня новый распредвал с постелями и гидрокомпесаторы, сальники КВ и РВ...кнопка ручника новая...все акции проведены...
чтоб сильно не радовались газоводы в РБ :(
Скрытая информация. Щелкните здесь, чтобы увидеть содержимое
сегодня в РБметан стоит в РБ 2900 белок (грубо 10.30-10.50рос рубл+-20копеек колебание курса), при цене на бенз 7300 АИ92 , 7900 Аи95 и солярка 8000, а арктика за 9т
Подорожал с августа(( Скоро опять поеду по маршруту Опочка - Полоцк - Молодечно - Минск -Борисов - Бобруйск - Гомель -Витебск.
Обидно, что в Пскове закрыта АГНКС и в районе Полоцка/Молодечно нет АГНКС((
Сообщение добавлено в 12:09, предыдущее сообщение было в 12:08
Кто знает - можно оплатить метан на АГНКС в Белоруссии картой Сбера ( Виза -Электрон) ?
в Полоцке есть заправка!!! вот схема проезда
карта все РБ с заправками
но вообще не знаю как они иностранцев заправляют, своих если не прошел сертификацию и не получил карту (таблетку) просто посылают. телефоны указаны созванивайся.
Там написано , что только по безналу заправляют(( (Полоцк) с 8 до 17 00 и по звонку(( Я буду проезжать гораздо позже ..
В Минске на КАД и Бобруйске с Витебском заправили без проблем на белорусские рубли в августе 2012 года, но нужны везде хоть какие то документы на баллоны и ГБО . Везде с трудом уговорил заправить без них! Сейчас у меня сделана целая пачка документов на ГБО с печатями и сертификатами))
я б скинул да и сам бы вин пробил, да только не знаю как взять его, да и поправочка не совсем из германии из литвы она, это я что то попутал, вот ссылка, не знаю посмотрите что скажите может еще? http://ru.auto.plius.lt/objavlenija/...z-2581582.html
Всем привет, также интересует тема метанового пассата. Если буду брать, то поеду в литву, но вот смущает тот момент, что они все идут на dsg. Подскажите владельцы данного авто, он такой же ломучий как и на других моделях концерна ваг, или все таки он более-менее живуч? также интересует оснащались ли эти машины механическими кпп. в полоцке недалеко от меня есть заправка метаном, так надо узнать, есть ли у них евро-разъем для заправки, но учитывая то, что я видел, кроме советского автопрома там никто не заправляется))