Стрелка ведения по маршруту на RNSке теперь оранжевая а не синяя.
из описания ...
Цитата:
Список стран на диске: Австрия, Албания, Беларусь, Болгария, Босния и Герцеговина, Венгрия, Германия, Греция, Дания, Италия, Калининград, Латвия, Литва, Македония, Молдавия, Норвегия, Польша, Россия, Румыния, Сербия, Словакия, Словения, Турция, Украина, Финляндия, Хорватия, Черногория, Чехия, Швейцария, Швеция, Эстония
$iriu$, я б сказал что ничего нового, и раньше на экран одноаременно могло выводиться изображение и камеры и датчиков парковки. Так что не пойму в чем новизна
GRAF007, угу, причем еще на 2ххх прошивках так работало
Доброго времени суток, подскажите пож. ставил у портнёров рнс ( буклета нет ) когда нажимаешь кнопку медиа наверху экрана у меня есть три неактивных кнопок это CD, SD, и блютуз, вопрос - это вообще работает или как, интересует особенно блютуз?
я вот взял на тесты
так у меня стоит блютуз модуль, в том то и дело , а поочему не активно?
у меня HTS ингидебл, как бы что касается телефона всё нормуль, всё делает но на этом и всё, как правильно прописать?
Сообщение добавлено в 12:51, предыдущее сообщение было в 12:46
да Александр если я нешибаюсь )) ещё не понята функция увеличение громкости от скорости- она у меня не работае почему то, или я чёт недогоняю
Ковырялся сейчас, вообщем он работает но только когда запускаешь с телефона, с майфуна не перелистывает и не включает, так и должно быть?
mig.11, так и должно быть
а как правельно узнать версию rns VAG-COM-мом? если можно попадробнее
Вспомнилось Терминатор 3, скайнет, судный день. Похоже следующая прошивка убьет всё и устанавливаться будет сама, по радио:lol1:
может не по теме, кто-нибудь в курсе что с сайтом http://stn.ucoz.ua/blog. Там вся инфа про рнску 510 была, а сейчас захожу, пишет "Аккаунт заблокирован Автосерфинг, накрутка посещаемости" чё это за фигня может кто знает. Заранее спасибо!!!
ну видимо примерно за это :
3.1. Сервис uID доступен только для личного некоммерческого использования. Запрещается использовать сервис в целях извлечения прибыли, для размещения Пользователями рекламы, реализации мошеннических схем, финансовых пирамид, а также любых призывов в них участвовать, равно как и любого иного содействия в таких действиях;
3.2. Запрещается размещение материалов, нарушающих охраняемые законом имущественные и(или) личные неимущественные права и законные интересы третьих лиц, в том числе исключительные права на объекты интеллектуальной собственности, а также содержащих информацию, распространение которой запрещено законодательством Российской Федерации;
3.3. Запрещается накапливать и собирать адреса электронной почты или другую контактную информацию и личные данные пользователей Сайта автоматизированными или иными способами для любых целей, в том числе целей рассылки незапрошенной почты (спама) или другой нежелательной информации;
3.4. Использовать автоматизированные скрипты (программы) для сбора информации и (или) взаимодействия с Сайтом и его сервисами;
3.5. Запрещается вводить других пользователей Сайта в заблуждение относительно своей личности, используя аккаунт или данные другого человека, умышленно искажать представление о самом себе, своем возрасте или своих отношениях с другими лицами или организациями;