Добрый всем день, подскажите такую штуку. Снимал правую переднюю карту и сломал 2 площадки креплений пистонов. Были на форуме номера этих площадок, но найти не могу. Заранее спасибо...
Вид для печати
Добрый всем день, подскажите такую штуку. Снимал правую переднюю карту и сломал 2 площадки креплений пистонов. Были на форуме номера этих площадок, но найти не могу. Заранее спасибо...
Тут посмотри-> http://www.passat-club.ru/forum/thre...l=1#post981696
да я бы с удовольствием!Но не найдешь у нас ни хрена эдакого!Если бы у него был номер,и его заказать!Но почему то лампочки по номерам не возят в эскизе например
Сообщение добавлено в 17:17, предыдущее сообщение было в 17:16
Руки к сожаления нет!А вот зад в два раза увеличелся за праздники)))
Камрады, у кого громкая связь с Айфоном 4, подскажите, какой блок коннектится с огрызком ? блок 1К8 035 730D не состыковался.
Вечер добрый ,если не сложно подскажите номер бензонасоса B6 2.0 TFSI BPY.
ИНАКЕНТИЙ, 3C0 906 201 A - Диагностический насос топливной системы.
Это для вашего долбаного абсорбера.
Чек загорается? ;)
Ну что, начнемс ;)
вопросов нет,морозы обещали...
подскажите после отжига км так 10 со скоростью 200 км/ч что то запахло горелой резиной что это может быть ? авто в подписи
не подскажете номер топливного фильтра? а то нашел такой 3C0919679A , но он не дешев (
Сообщение добавлено в 20:43, предыдущее сообщение было в 20:40
Еще хотел спросить какой антифриз долить? Машине скоро 4 года, может уж сменить полностью? А на какой??? G12 или g12+ Или ++? Можно ли его не у ОД заменить? Можно ли залить не оригинал?
Почему g13? По фильтру ответа не нашел( разве не g12++ c 2007 года ВАГ льет?
Да умный ответ .....авто за лям , а фильтр для бенза дорого ??? Ставим не оригинал ....Читаем в инете там написано почему g 13 , А не g12 ?????
Странно, g12/12*/12** склады автодока и экзиста завалены и оригиналом и просто хорошими производителями , a вот g13 только равенол и еще что то, но не оригинал. А где найти такой тестер? Знаю бывают для ТЖ такие тестеры. Да весной на большом то думаю махнуть и забыть, а сейчас водички может долить?
если водички,то только дистилирированой доливать
Меряется плотность универсальным ареометром,таким же как и для электролита.Имею такой украинского пр-ва.Весьма удобная вещь.
Сообщение добавлено в 22:01, предыдущее сообщение было в 21:58
Зимой не лучшее решение.Если ОЖ в бачке в пределах мин макс,то не стоит.