Однако таких счастливчиков на форуме я не встречал ещё...:)...
Вид для печати
привет!хотел сегодня активировать некоторые функции :(xds)-(tsc)-(dsr)
делал так: Активация функции DSR- главное меню-> 44 блок->адаптация->выбираем 03 канал->тест->вводим 1 или 0(вкл.функцию)
Активация функции TSC- главное меню-> 44 блок->адаптация->выбираем 05 канал->тест->вводим 1 или 0(вкл.функцию)
после этого появилась ошибка-------------------------------------------------------------------------------
Скрытая информация. Щелкните здесь, чтобы увидеть содержимое
ПОДСКАЖИТЕ ЧТО НУЖНО СДЕЛАТЬ ЧТО-БЫ ЕЁ УБРАТЬ?
а что-бы включить (XDS)- главное меню-> 03 блок-> кодирование -> длинное кодирование -> в 17 байт – отмечаем 3 бит
нажимаю: главное меню-> 03 блок-> кодирование -> а длинное кодирование нет ,всплывает окно
Сообщение добавлено в 20:45, предыдущее сообщение было в 20:37
как вставить фото?
вот фото
подскажите? :код сервиса :код импортёра: код оборудования:
влияют на что- нибудь.поменял только сегодня в настройках.везде были нули 000000
блин сильно не пинайте если баян, купил шнурок, начал с изучения этой темы, дошел за четыре часа до 45 страницы, завтра еще продолжу. Вопрос 1) можно ли сделать тест стрелок 2009 г белая 2) когда горят птф как дхо включается доп секция поворота, можно отключить или нет Пока только эти вопросы мучают
последние строчки в логах могут что-то показать VCID (1-вый ошибки нет 803 а 2 рой с ошибкой 8037)
сделал адаптацию датчика g85 ошибка ушла!!!
Здравствуйте. Можно ли увеличить время подогрева лобового стекла ?
дошел до 85 страницы, завтра еще буду!!! много раз задавался вопрос- можно ли отключить секцию поворотного света при дневном свете через птф ???? кто то обещал разобраться а кто то сбежал потихоньку !! так найден ответ или нет??? помогите плиз!!!!!!!
как узнать код для закрытой области vw passat b6
01 блок.09 блок.17блок
Прошу помощи у клубней по перепрограмировнию. шнур VCDS 14.10. rus
Passat CC B6 09 года (американский рынок), MFD2 заменил на RCD510 Delphi
так вот, при попытке кодирования:
блок 56->кодирование->длинное кодирование-> байт 5 бит 0-7 заменить на Суперб(3Т)
выдает "Кодирование не возможно : Ошибка 31.Вне диапазона". В чем может быть проблема?
один человек ответил: "Это значит или кодировка неверна или отсутствуют (равны нулям) коды импортера, оборудования, мастерской", поясните как это проверить/исправить.
Заметил, что у меня некоторые окна в VCDS для длинного кодирования отличаются от представленных в мануалах. к примеру нет пунктов с простановкой галочек напротив функций.
В чем может быть причина таких отличий и где искать эти функции? Возможно это американский рынок так подсиропил?
Не понял, а зачем Вы суперБ прописываете? Вам вроде надо просто РНС510 прописать, как на первой странице это темы (прописывание новых устройств)... Поройте форум (и не только этот- гугл рулит по РНС510), возможно Ваш гейтвей что то не подерживает, что есть в РНС510... А по поводу проги- у Вас более свежая версия и отображение на монитор может отличаться, как у меня отличалось 908 от 12-й- сильно.
А причем тут РНС? У меня RCD. на которой можно улучшить качество эквалайзера, используя настройки от Суперб
Странно, но сюда и задал вопрос, т.к. поиском нарыл только темы о продаже и одну "RCD 510 и Bluetooth"...другие не находятся.
Возможно ли сделать перенастройку педали газа на Passat 3.2 FSI (2006) и Увеличить длительности обогрева лобового стекла???
Нашел тут:
https://www.drive2.ru/b/1018270/
инфу по шкоде, у 3.2 платформа ведь таже MQB ....
пункт 50 - Настраиваем платформу MQB (Octavia A7, Golf7, Seat 5E)
Педаль газа электронная и всегда чувствуется небольшой "затуп" при старте и при движении на небольшой скорости. Есть возможность изменить отзывчивость педали газа. Автомобиль по повадкам становится более эластичным и комфортным в управлении.
Не является джеттером и чип тюнингом!
Доступно для любого двигателя.
Для версии с мотором 1,8 возможна прошивка от полноприводной 180лс 280Нм версии. Повышается эластичность и меньше чувствуется турбояма.
Сообщение добавлено в 20:16, предыдущее сообщение было в 20:13
и еще как сделать закрытие стекл (доводчик) одним нажатием без удержания кнопки закрытия брелока
Сообщение добавлено в 20:18, предыдущее сообщение было в 20:16
Опускание правого зеркала при движении задним ходом
Для владельцев автомобилей без сидений с памятью, также возможен данный функционал.
Сообщение добавлено в 20:22, предыдущее сообщение было в 20:18
58. Включение и настройка функции XDS под Ваш стиль езды
Благодаря XDS управляемость становится заметно более точной и нейтральной и напоминает скорее полноприводный, чем переднеприводный автомобиль.
Сообщение добавлено в 20:29, предыдущее сообщение было в 20:22
63.Стробоскопы дальний+ПТФ в режиме габаритов и ближнего
64.Стробоскопы ДХО+Дальний
65.Стробоскопы ДХО+ПТФ+ Дальний
66.Launch Control
Привет всем форумчанам!!! Ребят вот такая ерунда приключилась, с братом хотели включить регенерацию сажевого фильтра, но видимо не правильно ввели цифры (знаю сами виноваты), прошу помощи у вас! Может кто сталкивался, как можно вернуть кодировку двигателя обратно, у брата нет длинного кодировани, а то думаю бы не составила труда всё вернуть обратно. Вообщем ввели мы в кодировании 2 из 5-ти цифер код (было написано код принят). После того как зажигание выключили и включили начала моргать спираль. Незнаем как теперь вернуть обратно код. В васе пишет "проверить кодировку"