Спасибо за советы! Сегодня вечером проверю диски.
Вид для печати
Спасибо за советы! Сегодня вечером проверю диски.
Pas@tovod, Если биение руля происходит с 70-110 км/ час ...это похоже сбилась балансировка или пошли колеса ( грыжа ) ... Ско ко прошли покрышки и шипованая или что стоит марка ????
Все бывает ....лишбы норму кушал что написано в мануале ...
Да однозначно диски!!! Помыл, постояла на морозце - вода стекла в нижнюю часть дсков и там образовался лишний ледок (это классика :) )! Отсюда дисбаланс! У всех так! Либо теплый гараж для отогрева и полного высыхания дисков - либо вручную вычистить ВНУТРЕННЮЮ часть дисков! Поверь - чудес не бывает! На руль передается вибрация передних колес, на задницу - задних.... как-то так :)
А что тогда поможет, снятие колеса и полностью осмотр?????
Сообщение добавлено в 12:01, предыдущее сообщение было в 11:59
у меня это началось после мойки. в обед помыл, машина около работы постояла и вечером поехал, при выезде на МКАД и наборе скорости почувствовал все это =(
На собственном опыте хочу подтвердить правоту bobz - и на Б5 было и теперь на Б6 зимой именно начинается сильная вибрация - ощутима уже очень сильно более 80 км/час 100 практически уже страшно разгонятся. Сняли колеса, почистили щеткой, отмыли с горячей водой (есть на гараже у знакомого там же есть и балансировка))) - отдали на балансировку - 3 отлично пикнули, одно сбилось немного совсем на несколько граммов 2.5 или 3 что-ли.... - последнюю балансировку делали год назад. Но в любом случае такой дисбаланс только из-за леда и грязи... И все - после этого 120 спокойно как на самолете....
Подскажите пожалуйста как по вину пробить историю авто?
Agressor!!!, как же так, тут же рядом-> http://www.passat-club.ru/forum/thre...l=1#post777155;)
Кто и какую светодиодную лампу ставил в фонарь заднего хода?
Но если на 80 вт - это надо большой радиатор и 2 вента .....вот тогда будет ладно ..
я вот такую поставил,светит отлично
http://www.ebay.com/itm/300955482619...84.m1439.l2649
после очередной мойки так же получил дисбаланс. два раза заезжал на мойку просил промыть диски - чуть лучше стало, но не на много.Цитата:
Никогда Вам на мойке не отмоют ПОЛНОСТЬЮ внутреннюю полку колёсного диска.
Пока сам дома керхером не промыл тщательно, благо на каникулы погода позволила...
Пилить фонарь не хочу, но со светом надо что то делать (задом сдаю нихера невидно), вот и хочу подобрать готовую лампу, на али полно всяких разных, поэтому и спрашиваю кто ставил и как светит....
Сообщение добавлено в 11:13, предыдущее сообщение было в 11:11
Хватает 7Вт, разница со стоком какая?