VW Passat EcoFuel 1.4 TSI - CNG
Цитата:
Сообщение от
Тимур77
мне так и посоветовали. но я бы все же хотел оставить заводской. на разборе может б\у дешевле будет
Разбор еще по искать надо такой, дешевле на вряд ли найдешь, хотЯ смотря КПК искать.
Проблема перехода с бензина на метан и наоборот. VW Passat Variant (EcoFuel) 1.4 TSI - 2010 г. Германия.
Здравствуйте.
Значит так, ударили первые холода, (машина у меня переключается с бенза на газ автоматически) завожу машину, грею минут 10, выехал, отвёз жену на работу...вообщем работала машина 34 минуты, но на газ так и не перешла. Заглушил и завёл заново, покатался пару минут и переключилась на газ.
На следующий день всё стало ещё интересней. Завелась как положено на бензе, прогрелась, переключилась на газ, сели и поехали. Далее по месту прибытия заглушил, отошел где-то на час по делам(на дворе минус), а когда вернулся и начал заводить, то завелась сразу на газу, хотя по идее, как мне сказали заводится она всегда только на бензине.
Вообщем ездил так целый день, и всегда заводилась на газу. На следующий день история принимает обратный оборот, т.е. всё как положено. Заводимся на бензине, через N-ое количество времени переключается на газ.
Так вот вопрос, это вообще нормально или нет? С чем связано, и что делать? Извиняюсь если такой вопрос уже был на форуме. Машина - VW Passat Variant (EcoFuel) 1.4 TSI, 150 л.с., год 2010, пригнана из Германии, полная комплектация. Спасибо.