Вид для печати
Цитата: Сообщение от Lotar Не только!))) Заинтриговал))))
Цитата: Сообщение от OLECHKA Заинтриговал)))) Я многое могу...)))
Цитата: Сообщение от Lotar Я многое могу...))) Например?
Цитата: Сообщение от OLECHKA Например? Предлагай... А я скажу, могу или нет))
Цитата: Сообщение от Lotar Предлагай... А я скажу, могу или нет)) Ну например.....лампочку ближнего света поменять))))))
Цитата: Сообщение от OLECHKA Ну например.....лампочку ближнего света поменять)))))) на потолке в спальне ? :)
Цитата: Сообщение от btm на потолке в спальне ? :) В спальне я сама могу поменять, а вот в машине не умею)))
Цитата: Сообщение от OLECHKA В спальне я сама могу поменять, а вот в машине не умею))) Тогда это к нему :)
Цитата: Сообщение от btm Тогда это к нему :) Ну так и знала))) ладно подожду его....
Все сделает что надо. А не понравится, оденешься уйдешь.
Цитата: Сообщение от мим Все сделает что надо. А не понравится, оденешься уйдешь. А вам то откуда известно как он что делает?
Цитата: Сообщение от OLECHKA Ну например.....лампочку ближнего света поменять)))))) Ну если ты хочешь, можем с этого начать )))
Цитата: Сообщение от Lotar Ну если ты хочешь, можем с этого начать ))) Хоть один порядочный мужчина, а то некоторые сразу в спальню))))))))
А кто сразу в спальню?
Цитата: Сообщение от мим А кто сразу в спальню? Были желающие в спальне лампочки менять)))) смотри выше)))
эх Кубинцв нету он бы сразу все поменял бы)
Цитата: Сообщение от STARIKOFF эх Кубинцв нету он бы сразу все поменял бы) Жаль, а то у меня ещё и лобовуха треснула)))) Сообщение добавлено в 23:28, предыдущее сообщение было в 23:27 Придется ехать в сервис))
Цитата: Сообщение от OLECHKA Жаль, а то у меня ещё и лобовуха треснула)))) Сообщение добавлено в 23:28, предыдущее сообщение было в 23:27 Придется ехать в сервис)) Оу, оу, оу! Полегче! Давай не все сразу и постепенно )) Так романтичней )) Отправлено из моего iPad используя Tapatalk HD
Цитата: Сообщение от Lotar Оу, оу, оу! Полегче! Давай не все сразу и постепенно )) Так романтичней )) Отправлено из моего iPad используя Tapatalk HD Как скажешь))))
Да дай им какую-нить фото-ню, а то зафлудили.....
стока слов и всё мимо.....хде фоты?
Цитата: Сообщение от andrey74 стока слов и всё мимо.....хде фоты? Как лампочку поменять, так нет ни кого, а как фотки так выкладывай)))))
Цитата: Сообщение от OLECHKA Как лампочку поменять, так нет ни кого, а как фотки так выкладывай))))) Одно фото и мы все лампочки поменяем, даже те, которые ещё перегореть не успели ))
Цитата: Сообщение от OLECHKA Как лампочку поменять, так нет ни кого, а как фотки так выкладывай))))) ни вапрос, подъезжай)))
Цитата: Сообщение от andrey74 ни вапрос, подъезжай))) В Ижевск?)))))