вот такая проблема:подскажите про датчик давления топливноой системы.где он стоит и его номер. VW Passat B6 2008 1.8 ТSI АКПП
Вид для печати
вот такая проблема:подскажите про датчик давления топливноой системы.где он стоит и его номер. VW Passat B6 2008 1.8 ТSI АКПП
SamSebeYa,
P2279 - 008 - Implausible Signal - Непостоянно
Частота неисправности: 2
P2097 - 001 - Upper Limit Exceeded - Непостоянно
Частота неисправности: 1
Обрати внимание на выделенное. Вот когда будет Постоянно и частота несколько десятков или сотен, тогда думаю можно начинать беспокоиться, а так - разные глюки бывают.
slavic На топливной рампе стоит. По экзисту 06J 906 051 D номер последний дает на замену, изначально с буквой B на конце.
а еще такая проблема:подскажите как заменить этот датчик. не могу до него добраться.за ранее благодарен.
Вчера нажимаю на ключ - тишина, никаких звуков, несколько раз пробовал. Обратил внимание, что ключ вставил кнопками вниз (обычно наоборот), перевернул - раза с 3-го стартер сработал. Сегодня целый день ездил - заводится. АКБ утром померил - 12.26 в, глазок зеленый, на заведенной 14, 5 в. Что могло быть и куда копать, если встанешь.
Стартер подмёрз. Бывает.
Стартер подмёрз. Бывает.
Никаких щелчков не слышно, хотя бы релюшка должна щелкать.
Подскажите. Хочу снять с машины аккумулятор, чтобы зарядить (часов на 12). Не будет ли после этого проблем с коробкой, рейкой и т.д.?
Нет. Появится несколько ошибок, но на первых метрах они потухнут. И , возможно, стеклоподъемники придется адаптировать.
Подскажите,На морозе перестала работать наружная ручка водительской двери,Внутри открывается а с наружи нет,Звонил в сервис сказали она аллюминевая и только полностью под замену,Кто сталкивался подскажите что делать:менять или сначала разобрать а потом приговор выносить?
vadyxa150, На форуме писали 1000000 ... Сымаем ручку не полностью и переставляем тросик на несколько зубцов ...
Сообщение добавлено в 19:48, предыдущее сообщение было в 19:47
metcontru, Сымаем акб и не боимся ...
Блок ЕЛВ,микрик в нем залипает (а может уже и заканчивается). Теплую машинку поставил,к утру на морозе промерзла (конденсат). Вставляй ключ как обычно,и заводи не быстро в три приема - вставил (пауза),включил зажигание (пауза) и нажал на старт. Как то так,если это ЕЛВ. У меня как то пару раз такое было при морозе ниже 20. - для vicgig.
Сообщение добавлено в 20:38, предыдущее сообщение было в 20:34
Ручка тут не причем,тросик в оплетке прихватило. А в сервисе могут много чего насоветовать - для vadyxa 150.
anton-67;Блок ЕЛВ,микрик в нем залипает (а может уже и заканчивается). Теплую машинку поставил,к утру на морозе промерзла (конденсат). Вставляй ключ как обычно,и заводи не быстро в три приема - вставил (пауза),включил зажигание (пауза) и нажал на старт. Как то так,если это ЕЛВ. У меня как то пару раз такое было при морозе ниже 20.
Спасибо, уже начитался в инете, как одна из причин. Мороз был под 20-ку, ставил теплую, часа 3-4 отстояла, буду мониторить.
Vovan77, еще такая проблема:подскажите как заменить этот датчик. не могу до него добраться.за ранее благодарен.
ребят какуб камеру заказать на ебее чтобы в штатное место подсветки номера с сохранением подсветки?
Обычно камеру ставят в знак фольца ...и тема есть специально ....
Тут разве есть выход для камеры???
Ребят еще вопрос, радио работало так сказать слабенько, и что сегодня обнаружил при снятии магнитолы, что провод идет о машины на радио один , это нормально или нет? Как исправить ситуацию???
Добрый день, подскажите мне пожалуйста у меня не горит левая фара(родной биксенон), левый поворотник, левая противотуманная фара, габарит горит на фаре, правая фара горит, правая туманка загорается и через несколько секунд гаснет, фары адаптивные. Куда лезть, что смотреть или менять, это все как то взаимосвязано между собой и еще омыватели фар не брызгаю. Спасибо.
А что по музыкальному вопросу? Заранее благодарен