Замена приборки.тут дело не в шнуре.
Вид для печати
Добрый день.
Являюсь владельцем пассата б7 в максимальной комплектации, где атмосферная подсветка установлена с завода, подсветка регулируется регулятором интенсивности подсветки приборов, при максимальном включении подсветки приборы слепят глаз, при комфортном регулировании подсветки приборов атмосферная подсветка получается отключенной.
Может быть есть программная возможность изменить алгоритм регулировки яркости - подсветка приборов на минимуме и атмосферная подсветка на максимум.
Это сделано специально, что бы Вы не забыли включить габариты, если переключатель света стОит не в "авто"- вы перестаёте различать приборную доску и автоматически вспоминаете о подсветке щитка в тёмное время суток.
Не слышал о таком...самому не очень нравится (регулятор подсветки не более четверти в плюс у меня, так как тоже режет глаз ночью если больше), особенно когда днём въезжаешь под эстакаду или развязку или просто пасмурно на улице- плохо панель видно, но уже привык.
Надеюсь на помощь гуру vag-coma )))
у меня есть по шкодам
Ребят, здравствуйте, хочу отключить холодную проверку ксенона, но выходит ошибка "Кодирование отклонено. Ошибка 31 Вне диапазона". Пробовал поиграть с данными в окошках код мастерской, импортёр и оборудование, но не помогает. Подскажите пожалуйста, в чем загвоздка?
делал вот по этой инструкции:
09 блок -> Кодирование — 7 -> Длинное кодирование -> заходим в 3 байт отмечаем 4й бит, заходим в 19 байт и снимаем галочку в 0 бите.
После внесения изменений в окне "длинное кодирование", нажимаю ESC, окно "длинное кодирование" закрывается и в окошке "новая кодировка" появляется строка кода, полностью соответствующая предыдущему коду в окошке над ним "текущая кодировка". Нажимаю "Выполнить" и вылетает ошибка.
Подскажите пожалуйста, есть ли в моих действиях ошибка? Лазил в инете, не нашел сообщений, что у кого-то это не получилось, не может же быть что у меня установлен индивидуальный блок?:)1
Прошу прощения, при регистрации указал данные автомобиля, но не подумал про профиль - Исправился. Номер девятого блока (Блок управления бортовой сети) 3C8937049F
ну как же, к сожалению на данный момент посмотреть в проге по факту не могу - отец укатил уже на ней, но вот нашел скрин в нете на английском, у меня на русском, но смысл тот же самый "установлен ксенон без адаптивного освещения":Цитата:
И что вы пытались поменять в третьем байте ? там нет никаких расшифровок..и не надо его менять
При входе в блок 53 ,для замены задних тормозных колодок, нажимаю кнопку Базовые параметры -04, выскакивает шильдик с красным кружком и белым крестиком внутри и текст: Слишком много ошибок связи для продолжения!
Что это обозначае
За раннее благодарен
Привет всем! Хотел поставить на Пассат В7 2013г. светодиодную подсветку ног, Васей адаптировал подсветку и отключение проверки ламп. На панели приборов в "свете и обзоре" в меню не появляется для включения подсветки для ног ничего. Подключал к колодке + как показано тут https://www.drive2.ru/l/288230376153032469/ плюс на колодке так и не появился, зато сейчас в блоке где активировал появилась куча ошибок и не удаляются. Может кто подскажет как правильно прописать эту подсветку.
Добрый день. У меня Т5 транспортер 2008г.в. Хотел сделать дотяжку електростеклоподъемников со штатного ключа при закрытии авто. Подключил Васю, но к сожалению ни на одном блоке нету длинного кодирования. Только обычное. Блок комфорта 7H0. Авто с правой сдвижной дверью, и центр замком. Подскажите есть ли возможность это сделать обычным кодированием. И как именно это сделать? Если можна - поподробнее, я пока не гуру в этих делах. Спасибо заранее. Где то читал что надо лейбл с моим блоком, и что то дописать в него чтоб появилось длинное кодирование. Вообщем темный лес.
всем доброго времени суток! у кого есть вася 12 работающий под вин 8.1? спасибо
Dim@, что конкретно нужно, хочешь ли ты купить шнурок или что?
Сформулируй свой вопрос корректно.
привет всем! Хотел активировать DSR в пассате своем, пробовал версиями 11.11 12.12 итог один при входе в 3 блок электроники тормозной системы и выборе Кодирование там дальше нет длинного кодирования,пишет что кодирование данного блока возможно только в полнофункциональной версии ПО, как это понимать и где ее взять?