Не все блоки управления поддерживают эту функцию, поройтесь- на форуме был перечнь номеров, которые поддерживают ДСР.
Скорее всего эта функция не поддерживается Вашим блоком...
Год выпуска и модель- можно только догадываться...
Вид для печати
Не все блоки управления поддерживают эту функцию, поройтесь- на форуме был перечнь номеров, которые поддерживают ДСР.
Скорее всего эта функция не поддерживается Вашим блоком...
Год выпуска и модель- можно только догадываться...
Какая прога , на каком языке ? кто переводил ? Что именно пишет , имею в ввиду принтскрин покажите
Сообщение добавлено в 22:04, предыдущее сообщение было в 22:01
Жуткое лицо капиталистического маркетинга...что поделать. То что вы хотите, частично можно найти в каналах адаптации, но лучше этого не делать. Потому что еще туева хуча блоков должна поддерживать эти доп функции. (например ЭУР )Цитата:
люди на шкодах и ауди кодируют,
После того как ставишь или снимаешь галочку попробуй нажимать ентер, было такое
Creator_1, разобрался с тестом стрелок???
Всем привет! Подскажите, как на белой приборке изменить вид машины. У меня седан, а нарисован универсал.
Всем привет! подскажите......
хотел сделать Включение поворотных огней через ПТФ - но в 23 байте все пусто.
(туманки стоят)....
Вложение 80630
Вроде как на машинах до 2008 года эта функция не включается.
Здравствуйте, такая беда:
Года три назад купил себе шнурочек (Китай наверное), все никак руки не доходили что-то поменять. Ну а сейчас заело что-то у меня - решил покопаться. Вобщем несмотря на предупреждение в кодировании исходное значение так и не было сохранено :bow:
Менял в блоке 09 - Блок управления бортовой сети, настройки связаные с функцией "Coming/Leaving home", как результат фары не светят при постановке/снятии с охраны, но загорелась жёлтая пиктограмма с лампочкой.
Диагностика показывает:
Скрытая информация. Щелкните здесь, чтобы увидеть содержимое
Кто-то может подсказать исходное кодирование для этого блока (и кстати, как узнать что у меня за блок читал, что бывают разные).
Версия программы у меня VCDS Release 908.0, версия адаптера 1.84. Будет ли работать программа новее версии на этом адаптере и есть ли в этом смысл? (Возможно больше функций можно закодировать)
У кого-то получилось настроить "Coming/Leaving home" свет на этом блоке управление?
Программа 2009 года, можно ли ей менять что-то на машине 2010 года выпуска?
Спасибо за помощь!
Jcomp
В папке, в которой установлена программа, есть папка Debug, в ней текстовый файл CodingLog. В нем посмотри с какой изначальной кодировки делал изменения.
Нет.
Можно, но не всё и криво.
Это элементарные кодировки, просто верните всё в исходное согласно первой страницы этой темы.
Удивительно... Они и не должны были светить. Ливинг/каминг- светят определенное количество секунд. Эта фишка доступна только при наличии датчика света и положения "авто" переключателя света.
Повторители поворотов никак не связаны с тем, что Вы кодировали...тем более блок управления двери. Ничего попутно не ковыряли в машине?
Satline
Спасибо большое!
Таки да, сегодня менял по памяти обратно, отличаються коды одним байтом. Попробую вечером вернуть обратно.
Сообщение добавлено в 17:45, предыдущее сообщение было в 17:37
Ясно, значит это у меня работать не будет, так как датчика света нет и положение "авто" на переключателе тоже нет.
Ошибка в блоке управления двери была и до моих кодировок. (странно, дверь работает нормально). Нет ничего не ковырял другого. Попробую вернуть все как было и посмотреть что будет.
И да потвторители работают, все лампы горят.
Стоит ли тереть ошибки?
Исходную кодировку прошил, ошибка не изчесла. Стер ошибки, пока не появилась.
Не ошибка не исчезла, а сообщение об ошибке осталось в памяти. Оно стерлось бы в памяти после 50 ВКЛ/ВЫКЛ зажигание. Вы стерли старое сообщение об ошибке и если бы эта ошибка осталась, то ждать появления сообщения о ней не надо было бы - оно появилось бы сразу.
О счетчиках неисправностей что-нибудь слышали или о коэффициенте забывания ошибки что-нибудь слышали? Разговор шел о конкретной ошибке в конкретном блоке, ее характеристики:
01834 - Лампа бокового повторителя левого указателя поворота-M18
012 - электрическая неисправность в цепи
Freeze FrameСтоп-кадр:
B Статус неисправности: 01101100
Приоритет неисправности: 2
Частота неисправности: 1
Сброс счетчика: 240
а Вы о какой ошибке говорите? На счет будет не будет работать, ответит тот, кто попробует сделать. У меня без датчика все работает.И это не имхо, а факт.
Блок у меня тот же Part No SW: 3C0 937 049 AL HW: 3C0 937 049 AL
Компонент: Bordnetz-SG H54 2202
Сообщение добавлено в 16:21, предыдущее сообщение было в 16:11
и тот же год выпуска. Вам оно не надо - у Вас другой блок, поэтому выкладывать всю инфу не стал. Как-то так.
Сообщение добавлено в 16:31, предыдущее сообщение было в 16:21
Ошибки сами не удаляются - их устраняют, после устранения ошибок сообщения о них со временем удаляются и скорость удаления зависит от параметров ошибки: ее статуса, приоритета, частоты и т.д.