Вчера был в местном Existe, покупал фильтра и свечи. Поинтересовался по поводу стоимости рейки, сказали что привозили на днях качественный аналог оригиналу, стоит 35. Цена потихоньку вниз пошла.
Вид для печати
Вчера был в местном Existe, покупал фильтра и свечи. Поинтересовался по поводу стоимости рейки, сказали что привозили на днях качественный аналог оригиналу, стоит 35. Цена потихоньку вниз пошла.
только они забыли сказать, что это восстановленный неоригинал
поляки чтоль восстанавливают ?
хотя, по опыту общения с ихним рук-м не уверен, что Экзы будут заниматься такими вещами...
возможно, если конечно это им много маржи приносит...
Наврядли Exist будет заниматься мошеничеством и продавать б/у запчасти.
при чем тут мошеничество ? это просто восстановленная рейка и сам exist это не отрицает
azot , не Б/У, а восстановленные по технологии производителя (неоригинального). Там, где потребитель бросается на дешевое, туда и поставляют. А насчет не сказали - просто забыли.
тогда ОД, возможно, тоже восстановленные ставит...
зависит от ОД
Schelter , а почему бы и нет - только у восстановленных деталей и узлов свой каталожный номер. Кто разбирается - поймет, а кто нет - проглотит и не залает. Все по-честному.
в чем разница в каталожном номере?
он отличается от оригинального? всегда ?
дак они ж типа одинаковые должны быть для потребителя :) типа, ничем не хуже чем неюзаные по убитым дорогам :lol:
Сообщение добавлено в 09:05, предыдущее сообщение было в 09:02
вот вы параноики .. что ОД захочет или что предписано, такую и закажут и с вами советоваться не будут, это га-ран-тия ! это бесплатно ! поэтому не стоит забивать голову ерундой.
какую ? это вы додумываете и параноите. Я всего лишь сказал, что тот неоригинал - восстановленный, и, как Михаил правильно заметил, по непонятной технологии для вага
а восстановленные оригинальные рейки, имхо, немного другое.
да никто не параноит... просто у всех высказываний есть цель обычно, а у слов - смысл... если это не пустой флуд...
Я не знаю по поводу того востановленая она или нет, я просто задал вопрос по стоимости. Кстати он сказал что рейка с новым буквенным индексом.
Schelter , в том же Ексисте выделены воссстановленные рейки: http://www.elcats.ru/vw/Parts.aspx?M...SubId=8B800864
Так точно, сам только что нашел пометку что детали являются востановленными производителем в условиях производства
Сообщение добавлено в 09:27, предыдущее сообщение было в 09:26
Можно было бы свою рейку на востановление отдавать или брали бы ее в зачет новой :)
azot, вот придурку рейка не надобна - ни новая, ни восстановленная. Однако, придурок просмотрел спецом все упоминания о гарантийных заменах реек на ВАГ-овских форумах.
Чуть малейший стук или шорох в рейке - к ОД - меняйте по гарантии. И ОД меняют, хотя рейке ходить еще и ходить (без аварийних ситуаций) до явных стуков и проблем управления авто.
Ведь большинство стуков в ЭУровых рейках это конфликт владельца и электропривода, помогающего, снижающего Ваши усилия. Представьте Вы пытаетесь сдвинуть с места железнодорожный вагон - пыжитесь, упираетесь, но не можете сдвинуть. Тут,десяток комрадов Вам в помощь - разом толкнули - вагон покатился. А Вы возьми да упади. Что же десяток комрадов увольнять за плохую помощь - когда это Вы сами вовремя перестать упираться в вагон не додумались.
По чести сказать - мы просто продолжаем советское распыление навоза над тайгой , пользуясь благосклонностью произвдителя, дающего добро на замену реек (да и множества других работоспособных узлов и деталей).
Ну из этого форума не очень понятно, что это рейка.... Скорее стучит карданчик на рулевом валу... На новых (150) королах такая фигня была всем меняли по сервисной акции во время то, сейчас у меня на короле 57 тыс. и это единственное нарекание, на пассате 67 тыщ. порвался пыльник внут. шруса, загремела рейка, сайленты,ксенон, замена форсунки,катушки,ручки дверей, скрипы в салоне, дергает типтроник, итд, в общем с каждой зар. платы тыщ 10 обашляй в него.
Поясните плиз - если рейка стучит при минусовой температуре. то со временем она застучит и на плюсовую?
а если тебя посадить в морозилку и у тебя застучат зубы, застучат ли они в тепле ? Едва ль
Сажать в холодильник меня не надо :) Речь идет о стуке при покачивании рулем на заведенной машине. который пропадает спустя 15-20 минут езды.
Сообщение добавлено в 12:00, предыдущее сообщение было в 11:54
который проявляется только в достаточно сильные морозы
а если стук слышно только при выключенной музыке и климат контроле при чем только из салона, а с улицы его заглушает звук мотора? И постукивает только на непрогретой? стоит уже что то предпринимать?