а подскажите если можно :bow: где заказывали и алгоритм заказа. В Украине не нашел точек по продаже, только мне более интересна 6502 с зеленой подсветкой
почта novel@ukr.net или аська 462467244
Вид для печати
а подскажите если можно :bow: где заказывали и алгоритм заказа. В Украине не нашел точек по продаже, только мне более интересна 6502 с зеленой подсветкой
почта novel@ukr.net или аська 462467244
Опять же не надо забывать про гарантийные обязательства, которые на себя берет продавец здесь. Гарантия бесплатной не бывает.
На австралийском форуме народ уже нарвался на экономию при прямых поставках. У кого обнаружились неисправимые глюки теперь стоят перед дилемой - чинить своими силами или оплачивать пересылку туда-обратно. И тогда WD6500 становится по цене как RNS510 :kos:
Народ кто мне скажет существенные различия между RCD 510 и китайским мафоном,я вот думаю что лучше взять?п.с. РНС неоправданно дорого
Люди добрые скажите , если брать РНС-ку 510 заграницей и привести ее сюда , она будет работать ? или ее надо будет перепрошивать ?
Так тогда какой толк от РСД если она пустая??
Я не знаю что брать,РНС дороговато,а РСД вообще хз че с ней делать тыкать тач скрин))
А че мож реально взять Китай,там хоть что то есть и так же тыкать можно))а?
Кирилл, подождите новых отзывов о новой версии, тогда решите... В текущей все же велик риск получить проблему. Я вот жду отзывов на австралийском форуме :)
а не известно когда новая версия ориентировочно выйдет ?
Она уже вышла. Товарищ Оскар, который там продает народу на австралийском форуме уже получил несколько... И десяток отправил на замену китайцам... Пока молчат там о новых модулях.
А чего в ней нового?
GalkinNavi
Нашёл на Вашем сайте за 33000 р. магнитолу. Супер! Что за производитель?
http://www.naviki.ru/index.php/datso...catid=1&id=164
Срочно нуждаюсь в покупке оной. Во что обойдётся пересылкa в Москву?
Или могу ознакомиться и установить прямо в Москве в Вашей студии "СТ - Вариант"? :super:
Сколько за установку? Какие скидки для софорумников? :beer:
а такой вариант кто-нибудь уже пробовал?
http://mysteryelectronics.ru/katalog...03-02_423.html
Цена его меньше 20 тысяч :shock:
вот исчё появился новый ZENEC NC 2010 , на МФА выводит инфу ,разрешение 1440 x 234 (336960 Pixel)-это лучше или хуже чем 800*480????
http://www.zenec.com/index.php?id=1&L=1
Хуже. 1440 - это чередование цветов - красный, синий, зеленый (по три на каждую точку). Так что по русски это 480х234
а как понять какую антенну надо использовать?
Источник шумов - активная часть, т.е приемник (в широком смысле). Это не передатчик, у которого нагрузка обязательно должна быть согласована, а приемник все-таки. Несогласованная антенна даст только меньший сигнал с соотвествующим затуханием. А вот дальше уже вопрос в приемнике - что будет он услиливать, т.е. по большому счету вопрос не только чувствительности, но и селлективности. Ну и слишком мощный сигнал на входе - тоже ничего хорошего.
Короче, все хорошо в меру :)
В фольксах 50Ом вроде антенны. Только именно шипение при приеме не может быть следствием не того сопротивления. Здесь просто плохой селектор частоты. Стою перед воротами - отраженный сигнал приводит к сплошному шипению. Ворота открылись, шум пропал разом.
Впервые слышу о цифровом вещании в стандарте SECAM. Всегда считал, что DVB-T использует либо PAL, либо NTSC.
Наверное настолько отстал от жизни... разъясните плиз.
А что за суперблок, который работает с SECAM в цифре?