Кубинес 32, Да хорошая темка ...просто ну не знаю что делать без зонта и где купить--21 ...Сергей .. а чем ошибаюсь что нет там зонта ???
Вид для печати
Кубинес 32, Да хорошая темка ...просто ну не знаю что делать без зонта и где купить--21 ...Сергей .. а чем ошибаюсь что нет там зонта ???
Разобрался умерла плата которая стоит на моторчике,сам механизм как новый
Да темы пошли всё по пассату ....самые интересные.. где что лежит ...как называется ...Это на форуме дай не балуй ...ну наверное уже купил то ЗОНТИК ....
Подскажите пожалуйста где находится(установлен) дополнительный насос сист охлаждения, его номер 5N0 965 561 и как до него добраться ? Passat b6 2.0 TDI 2009 год
Номер левый какой-то. Тут правильные http://www.atlant-m.in.ua/maininfo_371-2016.html
Если Экзист киксует - есть смысл поискать другие конторы, занимающиеся поставкой запчастей. Может среди партнеров такие есть.
Где-то в тех же пределах.
Здесь все видно: http://vin-online.ru/etka.php?vag=VW...5561#5N0965561
Скорее - сет (судя по производителю). ))
Привет.)
Сообщение добавлено в 23:52, предыдущее сообщение было в 23:43
Крутящаяся фигня какая-то. Возможно звук турбины без нагрузки.
Ошибки читали? Есть изменения в динамике машины? Если нету ничего подозрительного в поведении авто - я бы не парился. ИМХО конечно.:hat:
kvp, спасибо за ссылку, в живую не видать только..надо поднимать машину при замене?
serega11,
Привет! давно было не видно и не слышно! Как отдохнул!
Подскажите кто знает! У наших авто подсветка кнопок и переключателей бывает только оранжевая или какого то еще цвета? Вопрос возник из-за того, что в каталогах вижу одни и те же кнопки, но с 2 вариантами номеров отличающихся только буквами REH на конце.
Стала слабой резьба в сливной пробке поддона двигателя. Говорят - надо менять поддон. Можно ли нарезать новую резьбу (побольше) или там определенный сплав, в котором резьбу не нарежешь?
Мужики, есть вопрос. мне на дизельный БМВ М47 двигатель 136 сил надо масла немнога долить, буквально на неделю до ТО, а в загашнике есть только Мотуль для пассата с допуском 505/507 лью его в свой BKP. в БМВ кастрол залит 5/30. По вязкости масла совпадают, вто и думаю не возникнет ли проблема какая от 200 гр масла :)
А допуск по VW у БМВэшного масла есть?