сказал, как ножом отрезал :)
не видать тебе счастья с Б7, топикстартер... - твою судьбу на 100% здесь уже решил ясновидец, примером которому был гольф ... :lol:
довольно характерный пример, очень достоверный. Но доказывает не невиновность робота, а как раз его полную причастность. Нормальный человек сейчас обязан изучить отзывы о понравившейся машине перед покупкой. Зрячий человек обязан увидеть отзывы о dsg. Тонкости этих отзывов не так уже важны, факт - не всё так безоблачно, и в дальнейшем любой глюк СРАЗУ списывается на коробку. Иногда везёт и она оказывается не при делах. Но без гарантии что и дальше всё будет хорошо. Может и пронести конечно, однако ездить и прислушиваться к малейшим нюансам поведения, подсознательно ждать засады каждый день, да ещё в далёкой поездке если.... ну вот нахрена мне это удовольствие?
Убедить себя в абсурдности аргументов противников dsg я не могу, поскольку конструктивно робот вполне склонен к проявлению описанных багов. Менять стиль передвижения в родном городе, подстраиваясь под особенности техники - нереально.
Слухи о ненадёжности не на пустом месте родились, реальные случаи случаются, новые прошивки и модификации узлов появляются неспроста...
Заходим на вторую попытку покупки Пассата :rockon::rockon::rockon:
Первая не удалась из-за аварии на старой а/м-пришлось отказаться.
Уважаемые и опытные камрады есть вопрос по покупке а/м:
Нужен Хай+Техник (must have) и как вариант с Медиа и Комфортом.
В данный момент скидки на новые а/м у дилеров до 9% (7% дают везде и по телефону, т.е. можно еще давить+есть еще регион).
Продажи новых а/м сильно падают всю осень (сам в автобизнесе).
Денег на новую есть,но жаба душит :fencing:
Рынок б/у думается стоит еще больше в ценовом диапазоне больше или около 1 мио.
Хочется сэкономить и взять годовалый а/м с хорошим дисконтом от 15% до 20% от ПОКУПОЧНОЙ цены новых а/м. Это же правильно?
Т.е. моя арифметика такова:
Хай 1181000 база +Техник 55000+металлик 19000= 1167000 новый (-7%)
Текущего года -15% т.е. 992000р
11года ПТС -20% т.е. 933600р
Открываю авто.ру и вижу а/м 12 года от 1,1 мио т.е. на 30-80 т.р. дешевле новых, которые через 1 месяц будут годовалыми.
А а/м 11 года по ПТС от 980 и до космоса (читай как новые), которые через 1 месяц будут 2-х летними.
Что на Пассат очередь и это очень ликвидный а/м?
Или выставляют на лоха?
Как быть? Может у кого-то была такая же дилемма?
Новый или б/у? Сейчас или в январе?
Весь мозг сломал себе и всем окружающим!!
Заранее спасибо.
Чего мозг то выносить,если тебе предлагают на новый авто скидку 9%(в чем я очень сильно сомневаюсь.И выставляют не на лоха люди,а реально хорошиий b7 в норм.комплектации со всеми приблудами меньше миллиона стоить не будет.И про минус 20% тоже загнул,это все твоя теория,ни на чем не основанная.
TaiLung, Только база подорожала на 30тыс., теперь хай от 1209тыс. Мне повезло, взял 3 недели назад хай+техник+мультимедия+резиновые ковры в салон и багажник за 1175тыс. Так что надо торопиться, машины по старым ценам скоро закончатся.
с учетом -9% тоже и получиться, Вам как раз 7,5% и дали нормальное предложение с учетом , что через 31 день-годовалый а/м будет.;)
Сообщение добавлено в 16:37, предыдущее сообщение было в 16:33
меньше миллиона за какой а/м уточни?не предметно написал: год выпуска,ПТС,пробег?
Считаю что 11 год ПТС должен стоить меньше 1 мио.
скидку дают. ни же mister454 написал. что дают + я сам у оффа работаю. В портфеле есть VW.
На авто.ру несколько Хаев от диллеров по цене новых на вопрос, почему цена как за новый ответа не нашлось.
Сообщение добавлено в 16:47, предыдущее сообщение было в 16:37
наверное не сформулировал вопрос правильно:
-есть смысл ждать января, чтобы а/м 12 года ПТС и покупки упали в цене в связи с закончившейся иллюзией у продаванов, что "а/м новый только из салона" (вариант чуть б/у)?:bow:
-есть смысл ждать лучших предложений по новым а/м в январе-есть прогноз, что все встанет жестко судя по текущим тенденциям?:rockon:
-брать сейчас и ниипет?:lol1::lol1:
"Твой вопрос"-не ждать насыщаемость рынка мала конкуренции нет, продаваны держут цену и т.д... так?
"Что значит хотелки?" Есть понятие б/у а/м.
Есть ситуация что через 30 дней а/м 11 г ПТС станут 2-х летними и это минимум 25% от новой продажной цены, или 12 год станет годовалым и это минимум 15% от цены новой... Ну или Пассат мегаликвид, очередь 6 месяцев, барель нефти 250 долларов, средняя ЗП по стране 4 тыс долларов...но че то както не так все вроде...
Ну нет смысла брать б/у если новая идет дороже на 30-50 т.р. при ценнике в больше миллиона-просто не разница.
Если я чего-то не понимаю объясните..???
Ежинственное адекватно более-менее, с торгом 20-35 тыс.руб.
Читайте внимательнее мои посты:
у оффа в портфеле есть VW-это значит не в VW работаю я!
Поэтому есть возможность сделать 9%-макс скидка для сотрудника дилера VW.
Почему-то предыдущее сообщение ушло на модерацию...
Сообщение добавлено в 19:09, предыдущее сообщение было в 19:05
Придется заново писать:
почему хотелки???
б/у дешевле новых на 30-50 т.руб. это не разница при цене а/м больше 1,1-1,3 мио.
Вы купите бу за 1150000 если новая 1180000 без пробега,без записи в ПТС?
Либо ты не в курсе цен на рынке(как показатель авто.ру всем известный)
Сообщение добавлено в 19:15, предыдущее сообщение было в 19:09
более-менее адекватно:
хай+техник+медиа+комфорт+ПБ+кесси
...............
купил новым за 1280000 с учетом скидок, торг до 1 мио есть+зимняя резина(хотя обычно не считается)
как раз -20%
норма
кстати как вам вариант камрады???
ИМХО Есть деньги -бери новый.Проверено ,скупой платит дважды.
Вот смотрю Я, и не понимаю неужели так сильно теряет в цене Б7, 2011 год с пробегом от 14т.км и более стоит от 855.
ЗЫ. с двигателем 1.8
:confused: :confused: :confused:
Ничего такого не было. :noidea:
Я внимательно слежу за вашим совместным диспутом.
Пока никто ничего не нарушил - все в пределах "Правил форума". :nod:
Главное не переступите в запарке грань дозволенного. ;)
Но вот тебя я сам пока понять не могу :noidea:, и по этой причине не вмешиваюсь со своей точкой зрения, т.к. не знаю, что ответить.
Пока же вижу одно - у тебя есть два варианта, и ты просто не можешь принять решение.
Считаю, что тут что-то ДОКАЗЫВАТЬ камрадам ты не должен.
Как только ты начнешь что-то доказывать - это будет означать, что ты свой выбор сделал.
А просто так болтать - это ИМХО банальная бессмыслица.
Лично я бы принял решение скорее всего в пользу нового.
смотря какие комплектации сравнивать, корректно фильтровать по версиям:
ВЫП или МТ, комфОРТ ИЛИ хАЙ , ОПЦИИ И т.д.
а так комфорт на палке сейчас со скидками дешевле 1 мио стоит:
1млн-15%=855 выходит нормально и это ликвидная поповозка (не форд или ситроен)
до 1 млн. комфорты всякого так сказать посола, и с ВЫПом, и с техниксом и на палке. Просто странно за год скидывыть 150 - 200 тыс. в зависимости от коплектации.
не знаю как это правильно:
"ваше сообщение ушло на модерацию etc..." как-то так.
Дуськин
А вот твое мнение мне было бы приятно услышать?!:help::)1:)1
Наверное для меня главный вопрос:
Как выгодно купить а/м?
А остальное совета хотелось услышать дельного, но к сожалению не вижу пока рассудительных постов!
В каком-то фильме было, не помню:
-Цезарь, как ты рассудил? Справедливо?
-Выгодно.
Сообщение добавлено в 19:40, предыдущее сообщение было в 19:35
Чтобы продать!
но это рынок в Москве, он заведомо больше чем в Башкирии.
Сообщение добавлено в 19:41, предыдущее сообщение было в 19:40
Как Вам вариант уважаемые коллеги?
Всё.... я понял.
В твоем сообщении ссылка на авто.ру по продаже автомобиля.
Публиковать эти ссылки в технических разделах ЗАПРЕЩЕНО!!!! :znaika:
Эти ссылки предназначены для "Барахолки".
Так что сейчас все твои сообщения с этими ссылками будут подчищены. :nod:
Наказаний к тебе на первый раз не будет - только устное предупреждение.
Твоё "потерянное" сообщение я попытаюсь восстановить (без ссылки).
Ну так выше я его озвучил. :nod:
Так, как тебе удобнее, и исходя из твоих возможностей.
А что ты хотел увидеть?
Тебе уже многого наговорили, а ты пытаешься гнуть что-то своё, и чтобы тебя пытались переубедить.
Если ты для себя решил, то так и поступай.
А так..... твои вопросы сейчас напоминают примерно это:
- на ком лучше жениться? На блондинке 25 лет или на брюнетке 23 лет?
- какой ТВ купить? Новый LG или б/у Сони?
- что лучше взять? Ноутбук или ПК?
- и т.д.
Мне в октябре офф дилер продал из наличия почти полный фарш, по конфигуратору 1431. Продали 1361. Скидка 70тыс, 5%.
Ковры резина, брызговики в подарок. Я доволен)
Я бы брал новый и сейчас, либо уже в феврале, там скорее всего максимальные скидки будут на 2012 год
Цена как раз для того, чтобы продать, а не продавать.
Абсолютно реал, звонил-разговаривал. Наверное поеду посмотрю в Вскр и будем определяться.
это норма предложение такое интересно рассмотреть, остальное то что выше - это на лоха развод.
Сообщение добавлено в 22:46, предыдущее сообщение было в 22:44
В целом наверное так:
поеду посмотрю эту машину-если мое то беру-если нет то новая через 2 недели подойдет: Хай+Техник Блэк оук и -9%.
ну то и получается -5% скидка, +еще 3-4% на подарки: резина+ковры+брызговики. Так выгоднее менеджеру было.Они с ДОПа тоже зарабатывают и Вам приятно.
А подарки все за счет маржи делаются.
Сообщение добавлено в 22:48, предыдущее сообщение было в 22:46
Вообще странно-это же обсуждения, а не реклама.
Тема вроде про покупку.
В любом случае:
Дико извиняюсь, согрешил, не знал.
Виноват исправлюсь.
В целом наверное так:
поеду посмотрю эту машину-если мое то беру-если нет то новая через 2 недели подойдет: Хай+Техник Блэк оук и -9%.
ПС: хотя тут друг смутил, БМВ 3 320 турбо.серия ЛЕ , Калина, пакетная за 1 360 с комплектацией как у Хая. Есть над чем подумать, но по первой инфо-скидок нет вообще, чуть ли не очередь:help::lol1:
Что касается скидок у ОД сравнивать их не совсем верно и дело тут не совсем в умении торговаться, те кто берут на заказ и ждут тем конечно меньше скидка ибо сначало особо не наторгуешься хитрые ОД будут кричать что давай машина придёт поговорим (ИМХО развод машина придёт и куда ты уже денешься) а вот когда бабло в кармане ну или ты просто особо не заморачиваешься и у многих ОД есть твоя машина по наличию, вот тут палёт фантазии по скидкам со словами - "почему я долен выбрать вас". Думаю стандартно 3-5% выбиваются, все что выше 7-9% это как раз по наличию, остальные ценники это корпоративные скидки знакомые ну или "ты" знатный барыга =)
Сообщение добавлено в 09:49, предыдущее сообщение было в 09:47
ИМХО всем бэха хороша, но можнт я не правильно считаю но я загоняю БМВ1 и БМВ3 в класс С , а уже БМВ 5 это класс D и по размерам равно пассату. ИМХО