То есть, вы согласны с тем что жизнь гавно и солнце, еще тот фонарь? Вы же просто не поняли этой фразы!:)1 Во народ!!!!
Вид для печати
меня моя тоже разлюбила, даже не целует... :( шо делать то, как ее опять поставить в нужную мне позу?
она обижается... и дерется
все плохо чувств нет (с ее стороны)... одни воспоминания, наверное дело к разводу :)
Ха... тюлень поставит точку... я не знаю честное слово. Тюленей заводят девушки, которым не хватает чего-то... Заеб..ло всё и её тоже. Кризис семьи 10 лет вместе. Скорее я животное заведу для утех - кошечку ласковую какую нибудь. Её все устраивает, если близко не подходишь и не трогаешь не разговариваешь. Такая тихая семейная идилия - все смотрят телевизор, никто никому не мешает, никто никому не нужен... Яб понял лет так через 20, когда у меня стоять не будет... вообщем это шляпа ребята... нужна женская виагра :D буду подсыпать, как думаете поможет :)
Тюлень это состояние души.....по описанию он уже рядом
Вариант ,свали на пару месяцев , через пару месяцев увидишь , либо твои тапки уже будут заняты , либо с порога поставишь в нужную позу....Ну либо на крайняк сам поймёшь ,нужно ли оно тебе
почему то, я не удивлен подобному комментарию)) но онанизм и секс -разные вещи)
Сообщение добавлено в 18:41, предыдущее сообщение было в 18:39
Чей та неделю) можно и подольше отдохнуть)
Сообщение добавлено в 18:45, предыдущее сообщение было в 18:41
Я сделал именно так! но мне проще)
:) я опять на коне, жизнь прекрасна, надо было-то, всего навсего, напоить её... :D, а выпившая девушка всегда так мила...
нормально так понедьник с утреца начался))))))))
Sanya1980, Сопьётесь вы так решать каждый раз проблемы :)
а че алкоголики вообше самые крепки отношения имеют!! друг за друга готовы убить ! и друг друга за бутылку!!! вот она любовь хрен поймешь ее!)))
Любовь она такая страшная сила, особенно к алкоголю :D Не мы не злоупотребляем, не волнуйтесь. Это разрядка просто.
Любовь!! что это!? Ну если только к алкоголю))