Вот все и разрешилось)))
Вид для печати
Вот все и разрешилось)))
платы очень не плохо сделаны, как светодиоды в тон попадают кто-нибудь видел?
Спрашивай в http://jetta-club.org
вчера стал счастливым обладателем фонарей от demainst)))
Огромное спасибо Валерию за проделанную работу...:bow:
Очень интересная тема и одна из самых интересных тюнячих фишек влезаний в машину за лям :) вот только на стольких страницах ни у кого не оказалось хорошего фотика чтобы снять действительно как вживую ... там выдержки что ли не хватает?
Почитал подумал и понял что если делать то только на smd и макисммально приблеженных к таким же стоковым, так вся идея на смарку и ёлка на выходе!
Anri
Поставив smd из стоковых крайних ты всё равно подгонял до одинакового свечения ковыряясь в мозгах уровнем свечения?
demainst
Удалось ли найти почти один в один диоды как в крайних штатных?
Поставил у комрада demainst в субботу такие же, за что ему огромное спасибо!
To sammer
Сразу на 2 вопроса отвечу: яркость вторых колец подбирается (сопротивлениями) исходя из того, что стоковые крайние кольца настроены на 15% через комп. Когда приехал, стояло 50%. Не совпадало. Дома сделал снова 15% - все гуд. Т.е. ваш второй вопрос не совсем корректен, т.к. щтатная яркость меняется.
даже если ты поставишь штатные диоды - отличие будет, если сиииильно присмотреться, это связано с отражателями, сравни внешние и внутренние, они разные, поэтому и святят чуууууть чуть по-разному, но это настолько ерундовое отличие, что даже обращать на него внимание не стоит!!! а париться тем более!!!
Сообщение добавлено в 09:34, предыдущее сообщение было в 09:26
как же мы любим чужое бабло считать!!! на рынке два человека, один покупает, другой продает! не устраевает цена, значит не будет бизнеса, но как показывает практика - люди делают, им нравится результат и качество работы!!! И от гарантии Валера не отказывается!!!
Любезный не надо из контекста вытаскивать отдельные фразы, не упадабливайтесь нашим журналистам. Суть моего изречения была такова, что люди сначало все проверят а уже потом деньги вкладывают.
Сообщение от Anri Но тут-то человек уже руку набил,а там,как я понял,будет ещё пробовать,т.к до этого на пасса не делал.
ничего себе пробовать)) берем к примеру что себистоимость 5 у.е. то партия получается 5000 у.е. неплохой эксперимент. люди так просто деньги на ветер не кидают
46otdmil, тут за все 43 страницы нет ни одного мнения о плохой работе, может тебе лень просто все почитать? Я сам делал у Валеры, 5 тыс для меня тоже не малые деньги, но прикинув все за и против, решился и не пожалел! И еще раз повторюсь, Валера дает гарантию и делает все на совесть!
C чего Вы вообще взяли что я когото критикую. Я нарыл информацию о том что человек делает такие же платы но в заводских условиях (кстати по заказу Валеры). Есть к таму же люди которые хотят весь процесс еповторить самостоятельно не из-за погони за дешевизной, а по причине пытливости ума. Так почему бы не воспользоваться вариантом который предложил я. А что касается Валерия так я к ниму обращался и у меня о нем только положительные впечатления. Так что не пойму причину Вашего негодавания.
Anri,
Сможешь хорошо сфоткать из последних недавних рукоблудств?
Zumak,
Сделай качественных фоток чтобы было понятно что разность в колодцах отражателей компенсируеца подгонкой яркостью свечения самих диодов и на выходе не светофор, а одинаковые 4 кольца!
Получил свои платы. сделано качественно. я бы помучился так сделать. Спасибо demainst!
Попробую сфотать.
Но!
Следует принять во внимание что !! днём кольца смотрятся более тускло нежели кольца в основных фонарях,если в основных фонарях горит ещё и середина-получается вообще ярко(за счёт значительно большего количества светодиодов)
.В яркий солнечный день практически вообще не заметны.Форма и размер самих отражателей-конечно влияют. Подгонял (3 комплекта так делал) в тёмном гараже-глаза на одной оси с кольцами.Яркость на кольцах приходится немного завышать для компенсации .Кабелем не подгонял ничего,скорее сделал сначала основные кольца на 20 (вместо штатных 15) а потом подогнал резисторами свои колечки.
Сейчас у меня стоят хэллы чёрные внутри,там ещё меньше хрома,ну вцелом,когда темно -кольца одной яркости все.
Качественное фото не получится, любой фотик искажает цвета (особенно красный). В живую надо смотреть.
Кстати, слегка разгрузился на работе и подразгёб очередь, звоните, пишите. Извиняйте, если кому забыл ответить.
to Гавр спасибо за фото зачётно выглядит!!! )))) тоже себе хочу такие же, к Dematist тоже собираюсь, только энешки подкоплю и запишусь в очередь ; ) спасибо за отчет )))
вопрос к demainst
Если не секрет подскажи маркировку, тип светодиодов которые ты использовал для ПТФ и ЗХ
demainst, и меня прокачал! теперь я властелин колец
Вот платы которые я сам рисовал, кому интересно можете попробывать
Графический редактор http://www.getzilla.net/files/403444...ller_win32.exe
Кольца http://www.getzilla.net/files/403493/2.vc6
Центр http://www.getzilla.net/files/403494/5.vc6
подгонял под седан