ну возможно - я тот кто вас проверяет :nod:
Вид для печати
У нас на заправках Shell есть такой вот бензинчик V-Power, число 95, есть у кого опыт общения, какие отзывы?
Лично мне оч нравится! :nod:
так если он реально чистит от нагара, знач мощность падать не должна, верно?
Может аналог ВР-ультимат и Лукойл-экто? Тогда зимний пуск не страшен и без перепрошивки.:)
Чистит то он чистит, вот только постоянно его не рекомендуют заливать...
раньше лил в акцент - разницы не чуствовал - сейчас лью на шелле 98..
Да слышал не однократно от разных людей, почему не вникал, но вот для профилактики даже рекомендуют, и то не смешивать с обычным бензусом, а заливать полный бак, а вот постоянно почему не рекомендуют, не знаю:shock: :)
зы. Сам постоянно 98 лью вот и не заинтересовался, почему.
В Питере Шелл в почете...:nod: причем как по бензину так и по дизелю...
V-power - это российский бенз н по ГОСТ+импортные моющие присадки (очень высококлассные)
Так что он хуже ultimate (где помимо присадок еще и бензины готовят по иной технологии)
покатаемся - посмотрим....
был бензиновый тест в авторевю, если ему верить, то 95 и 95 v-power - ничем не отличаются, кроме разницы в цене в 1 рубль.
у нас я такого не видела....
тоже видел рекламу.
заправил
субъективно - не понравилось
как-то вроде более вяло на газ стала реагировать
вернулся на 98 укравто
не рекомендуют типа из соображений. что моющие присадки как-бы агрессивны для топливной. думаю тут вопрос какие именно присадки.
Алтимейт-95 делают на Мытищенской нефтебазе ТНК-ВР путём введения добавки-концентрата (похож на солярку) при заливе бензина в бензовозы. В городе есть АЗС ВР, на которой я всегда заправлял свой Рено Меган-II. После 11 тыс.км проходил ТО и мне мастер вынес свечи: желтые (соли свинца) и растресканные изоляторы, а электроды закопчёные. И сказал, что в следующий раз Вашу машину привезут на эвакуаторе для промывки инжектора. Я был в ужасе- а где моющий эффект?
Показывал свечи руководству нефтебазы и получил совет: "Заправляйтесь обычным 95-м"! И когда-то в журнале "За рулём" или "Авторевю" был тест этих всех бензинов. И был вынесен вердикт: вреда особого нет, но и положительного эффекта тоже нет. Всё дело в присадках, а также: кто и как их введёт. По сути дела, почти этим же занимаются бодяжники. А у них дешевле!:thumbup: