Родных нету(богатые немцы катушку меняют). Делал питер, но дорого(жадность наверное). От тойоты ближе всего по размерам(один буртик только срезать). Ну или вазовские воткнуть. В теме было обсуждение(с номерками вроде).
Вид для печати
Родных нету(богатые немцы катушку меняют). Делал питер, но дорого(жадность наверное). От тойоты ближе всего по размерам(один буртик только срезать). Ну или вазовские воткнуть. В теме было обсуждение(с номерками вроде).
Эти отрицательные показаия - разряжение в системе! Изменение изменение избыточного давления до разряжения (в частности оно должно быть в системе вентиляции картер газов, во впускном коллекторе - это НОРМА!
Сообщение добавлено в 17:43, предыдущее сообщение было в 17:41
Это норма!
Всем привет благодарность за участие,но ошибку так и не победил. Добрался до второго датчика он в порядке и ошибка по нему 038 а по верхнему 036 она у меня и проявляется.Подозрение самые не хорошие, где то неполноценный контакт, как его вычислить? Где увидеть недостоверный сигнал?
А не может просто воздух подсасывать или наоборот сифонить? У друга на Дастере примерная проблема была(замена датчика не помогла). Съём, чистка, намазка и сборка с неторопливой(пластик кругом), в несколько подходов затяжка всего тракта.
Если механика, с толкача(под горку, как вариант) завестись, чтоб исключить аккум из уровнения. Ну или параллельно ещё один подвесить, чтоб родной не вынимать. Глядишь по напряжению и перепрыгнешь.
Даже не знаю реально ли благодарность объявлять за такой совет, но наших движках завод с букса черевато обрывом цепи или перескок. При разборке впуска до дросселя был почищен,вымыт датчик, после сборки и сброса ошибок пока около 50 км полёт норм, если не проявится отпишусь.
Это если после отстоя с толкача, то возможны(если совсем всё давно менялось) проблемы. А если со стартера завёлся, потарахтел, заглушил, сбросил ошибку и под горочку катнулся с третьей плавненько сцепление отпустил, то оно и ничего. Маслице то не успеет с натяжителя слиться(если ещё и не разогретое). Так что давай уж благодарность то. Сам заводил под горку несколько раз(ночь отстаивала, точнее более 12 часов)- аккум резко сдох. Не надо просто резко втыкать. А что маховик крутит, стартер или сцепление, какая разница.
Один раз не гондурас. Последствия возможны при длительном безуспешном старте с толкача, у Вас же совершенно иная ситуация и система старта исправна.Цитата:
черевато обрывом цепи или перескок
Доброго времени парадокс но Ваш совет всё же помог. Прикол в том ошибка по датчику за дросселем 036 а по тому что, у помпы 038, но после разборки воздуховода до дросселя, снятия, чистки,промывки датчика было всё собрано обратно,сброшены ошибки. Итог второй день полёт нормальный. Видимо немчик жаловался на разницу показаний.
Снял я катушку со свечи, пока первую только, и заметил что в ключе осталась какая-то резинка, видимо про нее и была речь. вытащил ее. Вроде еще живая. Но проблема что не пойму как обратно с ней собрать, а повредить не хочется. Просто свеча в катушку и так плотненько заходит, а как ее одеть вместе с резинкой этой ? подскажите, по фоткам.
как на фото 4 я так понимаю было изначально, но так до конца не заходит, по крайней мере без больших усилий. или как-то по другому должна стоять?
Пардон за суматоху, это видимо резинка в головке чтобы свечку держать когда вытаскиваешь, спец для свечей гловка, попалась случайно
достал вторую катушку там уже нет новой резинки.:bluh:
А чего потянуло свечи менять? Подтраивает? На третьем фото вроде внутри прогары уже заметны, хотя по кромке ещё не худший вариант. Силиконовой смазкой промазать резинки изнутри при установке катушек(можно ещё термоусадку на меньший диаметр ствола- по толстому не влезет в колодец, да там и не надо- если там шить начнёт, то катушку под замену). На чуток должно помочь(всё равно резинки менять прийдётся). Но если троить не будет то и забыть на время, как снова затроит, так с резинками новыми подготовиться и снимать опять.
ну по времени уже тыщ 45 набегали, это только моих, после покупки я не менял.
И по пути на юг начала машина иногда дергаться при нажатии газа на невысоких оборотах, типо на 6 ускориться. Сейчас вот при сканировании пару ошибок нашел, 000051 - Перепускной клапан турбонагнетателя P0033
и 013157 - Работа на газе; цил.4 P3365
буду пока изучать форум на эту тему
Скрытая информация. Щелкните здесь, чтобы увидеть содержимое
кстати, 4 цилиндр это который ближе к маслозаливной горловине или наоборот ?
Если местами катушки поменять и ошибка перейдёт с катушкой, то резинки менять. Если не перейдёт- форсунка или ещё чего интересного.
Доброго времени суток всем местным!
Меня зовут Павел, я из ЕКБ.
С недавних пор мониторю вашу ветку.
Планирую покупку Passat B7 EcoFuel на dsg с оригинальным пробегом и не из под такси, желательно
в хорошей комплектации и с одним хозяином. Вдруг кто-то из вас задумался о продаже. Или подскажите где посмотреть, куда обратиться.
Из тех, что сейчас продаются в России, хороших нет.
Недавно продавались пара хороших вариантов, но я опоздал.
В общем буду рад общению и советам! Всем мир!
Я получаю следующую ошибку
кто-нибудь может мне помочь в этом, пожалуйста
Скрытая информация. Щелкните здесь, чтобы увидеть содержимое
013148 - High Pressure Gas Sensor - ошибка говорит о высоком давлении на датчике в газовом редукторе;Цитата:
кто-нибудь может мне помочь в этом, пожалуйста
013177 - Shut-Off Valve for High Pressure Has Regulator (N372) - здесь уточняющая информация об обрыве электрической цепи на клапане высокого давления газового редуктора,
а именно - P3379 - 000 - Open Circuit - Intermittent - кратковременные обрывы электрической цепи;
013158 - Nat.Gas System Pressure too High - а тут вердикт системы: слишком высокое давление природного газа.
Вывод: ищи "залипухи" в газовом редукторе, для начала осмотр внешнего вида редуктора и проводки в том числе прямо на фишке, должны быть звуки при включении зажигания.
Если умер привод клапана - в ветке рассказывали о перемотке.
Скажите, насколько далеко спрятаны газовые баллоны и как к ним добираться? Самому нету возможности посмотреть под низ, уж слижком дорого у нас тут. Стоит ли шкурка вычинки.
Дело в том, что в этом году в Швеции изменили правила прохождения техосмотра для авто на газу, теперь нужно приезжать на ТС либо со снятой защитой (чтобы все баллоны были на виду и можно было проверить их на утечку, либо с бумагой подтверждающей что газовая система прошла предварительный техосмотр у авторизованной СТО. Получить такую бумагу в СТО стоит 100 евро, а обычный ТС 50 евро, поэтому ничего не остается как самому снять защиту перед ТС. Так вот, нужно ли заморачиваться, платить за подьемник и пытаться снять защитный щиток или же лучше сразу отдать 100 евриков. Легко ли снимается защита и возможно ли ее снять самостоятельно? Я под низ еще ниразу не заглядывал поэтому вот такой вот вопрос к вам.
Набери в поиске prius spb.su и по контактной информации (тлф, почта) попробуй обратись к этим ребятам, я у них шведа покупал в 14-м году, все прозрачно было. Общался с Александром, а его папаша неразговорчивый.
2500км если тапку не топить, то прокатишь. Наверное. На бензине те же грабли? Или только на газу? Будь готов доехать на бензине. Кстати может и в плюс длинный пробег без перерыва. Прочихается авось.