rinat, по правде говоря, я уже не помню точно, откуда я ее скачал, но вот сюда:
http://yadi.sk/d/fMbs3HIz7jxY6 выложил ту, которой сам пользуюсь. Внутри уже настроенный конфигурационный файл, но можно настроить под свои параметры. В частности, выбрать версию с кан шиной или без. Всего для С004 есть 7 версий, 01 - для фольксвагенов без кан шины, 02 - для фольксвагенов с кан шиной, 03 и 04 для шкоды, 05, 06, 07 тоже для фольксвагенов, но я их не тестировал. Версия 01 прекрасно работает на машинах с кан шиной, но, само собой, кан шина не определяется. У меня СС 09 года с кан шиной, я использую версию 02.
Инструкция как прошивать есть в инете, попробую по памяти написать:
1. Вытащить файлы из архива и все их записать в отдельную папку на ПК.
2. Сохранить конфигурационный файл с нужными параметрами.
3. Переписать все в корень флешки, формат FAT / FAT32
4. Включить магнитолу, перейти в режим ВТ, выключить магнитолу.
5. Вставить флешку в слот GPS, включить магнитолу.
6. Появится красный экран, через какое-то время надо будет откалибровать дисплей, иногда несколько раз.
7. БОЛЬШЕ К ДИСПЛЕЮ НЕ ПРИКАСАТЬСЯ, ПИТАНИЕ НЕ ОТКЛЮЧАТЬ, ЛЮБЫЕ ЗАПРОСЫ ДЕЙСТВИЯ НА ДИСПЛЕЕ - ИГНОРИРОВАТЬ!
8. В конце мелким шрифтом появится надпись на англ - извлеките карту памяти. Надо ее извлечь, магнитола сама перегрузится.
9. Будет китайский язык сначала, надо включить / выключить магнитолу, появится английский.
10. Чтобы был русский язык, надо ПЕРЕД ПРОШИВКОЙ в папке \S100PROGRAM\S100UI поменять название файла с русским языком например, на немецкий. Ну то есть, чтобы файл с русским переводом назывался так: string_German.xml . Потом в настройках магнитолы выбрать немецкий язык, будет русский интерфейс.
Еще очень важно - на ПК должны корректно отображаться названия папок в иероглифах. Например внутри папки \S100PROGRAM\S100UI должны быть папки вот такого вида: 凯美瑞总线. Если вместо иероглифов видны квадратики - надо в операционке добавить поддержку китайского языка. С квадратиками прошивать НЕЛЬЗЯ, убьете магнитолу (говорят