Я бы рассмотрел Kenwood DNX521VBT - Правда в России он не продается, но можно притащить из Европы - например
Вид для печати
Я бы рассмотрел Kenwood DNX521VBT - Правда в России он не продается, но можно притащить из Европы - например
Тоже задумался над этим. Меня убедили, что если ставить хорошую музыку, мафон менять по любому.
Наткнулся в инете на Pioneer avic f950bt. Это модель этого года, есть предыдущие 940, 930 и т.д.
Они подключаются к Кан-шине и выводят информацию с парктроника, климата и кнопки с руля работают.. К тому же сама по себе модель наволоченная и хороший звук... Цена правда...
Кто-нить что-то может по ней добавить? Знаком лично? :)
Б/у в принципе не интересует. По поводу 520 в сети пишут, что инфу на дисплей МФУ (между тахометром и спидометром) не выводит, в отличие от 521 сделана не под функционал VW. Прозвонил несколько сервисов - в установке 521 отказали (хотя рекламу дают) ввиду конфликтности программного обеспечения и отсутствия поставок в Россию! У Вас я так понял вопросы с сохранением полного функционала VW решены для 521, но цена вопроса уже к 50 тысячам...
Так чем Пионер то не устраивает?
Как-то ненавязчиво ФГР склоняет к покупке оригинала - RNS 510. Хотя многое не устраивает в нем...
Сообщение добавлено в 15:57, предыдущее сообщение было в 15:49
от "Наблюдатель" а про 50 тыс это вы сами придумали...
Я так понял 44 плюс работа плюс адаптер и т.д.
от "E-Man"Так чем Пионер то не устраивает?
Не нашел как внешне встраивается и смотрится в торпеде, 521 заточена под дизайн VW. В тонкости начинки устройства не успел вникнуть. Пока не нашел отзывов тех, кто интегрировал пионер в свой VW.
/сорри что- то цитирование не включается/
Bad Boy, не буду спорить, но глюки с Китаем уже редкость и два сразу не ломаются :)
P.S. Вообщем каждый останется при своем мнении.
Глюки может и редкость, а вот кривой перевод и несовместммость с некоторыми устройствами повсеместно. Но если вопрос в цене, то за 10-12 можно взять любой аппарат и не париться темами на конфе. За деньги правильного девайса с гарантией, можно взять 2-3 кривых, кому что нравится.
Здесь ключевое слово - качество звука... После RCD300MP3 поставил Фантом - звук как был говном, так и остался - поменял на Kenwood DNX520VBT - просто разрыв мозга. Но каждому конечно свое...
Ну тут ничего не скажешь, и Пионер и Кенвуд и прочее, заточены под звук. Но вот, отображения климата и парков на них не выводится. И чего делать? Опять же дизайн архинештатный, квадратный, на любителя и с рамками надо что-то решать.
Простите, но вы наверное просто не видели как выглядит Kenwood DNX520 или DNX521 - погуглите. А что касается климата, то да, однако мне лично нафиг не нужно - что там смотреть? Поставил 23 градуса и катайся себе - я климат практически не кручу... А парктроника у меня нет
Отправлено с моего Nexus 7 через Tapatalk
Подскажите пожалуйста как подключить камеру заднего вида к голове tid-c004, в комплекте шли провода среди них есть провод camera-он раздвоен на тюльпан(видеовыход) и еще фишка с надписью 12v такой же идет на самой камере, пробовал подключать подав питание на камеру и эту фишку но никакого сигнала не поступило, в общем кто как подключал свои ТИДЫ?
Погуглил эти аппараты, нигде в описании не увидел совместимость с кан-шиной, даже через адаптер.
Вот что имелось ввиду - внешний вид.
Что касается DNX521VBT - то на сайте производителя в аксессуарах есть такое устройство - CAW-KIMUN1 в описании которого сказано:
http://car-at.ru/schd/uploads/sale5-...rand=931920830Цитата:
CAW-KIMUN1 is an interface designed for KENWOOD Multimedia only. This device is able to recover the Steering Wheel Remote Control commands of the vehicle and to visualize integrated vehicle services such as “Parking Sensors”, “Climatronic” and future services in the KENWOOD Multimedia system.
http://www.carhifi-store-buende.de/m..._2_720x600.jpg
Смотрится прикольно, отзывы о работе адаптера и он сам, в продаже есть?
950 - модель этого года, по ней мало материалов, а вот по предыдущим и фото и видео есть.
Вот, например, демонстрация отображения климат-контроля и парктроника на 930, как я понял passat B6 http://www.youtube.com/watch?v=dJBpGTWuIMk
Покупаешь 4-х контактное вазовское реле, можно заодно купить и ответную колодку под него.Реле садишь на 2-х сторонний 3М скотч.
"-" от камеры - масса, подключаешь к кузову.
87-й контакт реле подключаешь к "+" от камеры.
85-й контакт реле тоже подключаешь к кузову.
86-й контакт реле подключаешь к лампе ЗХ. толстый коричневый провод на голубой фишке (ну если хочешь, чтоб камера работала не только при включении ЗХ, можно запитаться от другого "+",постоянного)
30-й контакт реле подключаешь к плюсу постоянному я взял от плафона освещения багажника.
Все, помех не будет.
http://s001.radikal.ru/i193/1307/e3/2cbe20488a36.jpg
я так подключал... Спасибо Паше))
Отзывы о работе от установщиков не лестные. С их слов карт (или программного обеспечения кенвуда 521) для России нет. А то ПО, что ставится сервисменами конфликтует с адаптером.
P.S. Сорри если не профессионально выразился, но смысл такой - адаптации для нас от производителя нет и не будет. Очень печально, т.к. мне очень понравилось устройство.
Там, что какая-то своя навигация? Обычные программы типа Навитела или СГ, там не работают? А что тогда за операционка используется?
Intro AHR-8686 - есть юзеры данной системы? В топике пару раз видел название головы, но так и не понял, установили её себе комрады, или нет:(
Если есть отзывы( положительные или отрицательные) поделитесь плз.