Тогда понятно.
Поэтому часть функций и не работает.
Теперь, как и намекнул aleksandr, надо ДОпрописывать остальное.
Вопрос на будущее. Поставил rns510, мульти руль с лепестками лежит уже дома, жду когда приедет подрулевой блок. Так как руль сейчас без кнопок то магнитолой управляю только ее же кнопками, а вот если установлю мульти руль то нужно будет, что то прописывает в мозгах, что б кнопки заработали? Руль ставить буду в сервисе.
Ищи у себя в городе человека с ваг-шнурком, дел на 5 сек...
Дуськин, шнур есть. дайте пожалста алгоритм манипуляций кто знает.
ЗЫ: спрашивал у ОД про проблему с кнопками на руле. Говорит, что это неподдерживаемость самой РНС 510 именно категории "B" с мультирулем (passat b7). Мол нужна РНСка более свежей версии. Кто-нибудь сталкивался? Или это все неверно?..
Тут я пас..... сорри.... :( не копенгаген. :noidea:
Попробуй тут спросить --> Диагностика, кодирование, доустановка оборудования на Passat Б7 с помощью ВАСЯ диагност
Ребят, а ткните в тему где можно посмотреть фак по установке блютуз на В7, собственно основной вопрос к чему цеплять провода которые в тряпичной обмотке?
FFFRENCH, для начала в 19 блоке (гетвей) ставите галку напротив блок 37 (нави), затем заходите уже в сам блок 37 - длинное кодирование и кодируете (ставите или снимаете галки) под свою машину. После кодирования надо перезагрузить аппарат. Если есть еще вопросы то можете забить в поисковике установка или кодирование РНС. Я думаю, что Вы найдете ответы на все вопросы.
mister454, тоже поисковик Вам в помощь. Вот одна из ссылок http://stn.ucoz.ua/blog/navigacionno.../2011-10-14-10
На моей РНСка при просмотре DVD дисков иногда появляется "сетка" или "точки" (не знаю как лучше объяснить) во весь экран... Т.е. как бы "мерцанёт" на одну секунду и опять всё ок. Периодичность появления или мерцания примерно - раз в пять минут. Заметил, что зависит от диска, т.е. на некоторых дисках этого нет. РНС ставил у партнеров. Одну поменяли по этой же причине. Теперь у второй такой же "эффект".
Комрады, подскажите из-за чего это может быть?
aleksandr, спасибо, будем разбираться
auto2008, virtalik13, спасибо. через пару дней займусь. ВСЕХ С НОВЫМ ГОДОМ!
всем привет прошу сразу прощенье если не по теме предложили каравелу по вкуснай цене машина 2012г решил брать но вот магнетола там отстой ...подскажите пож.какая с навигации подходит оригенальная РНС-510 сказали не подойдет зарание спасибо
ая яй.....
по попе от папы получишь за плохие советы (от виктора конечно :lol1:) :)
каравела 2012 - это пассат-гольф класса
мульт - это от "Туарега"
Сообщение добавлено в 03:16, предыдущее сообщение было в 02:59
теоретически - всегда можно обойти модесраторов и тупых админов которые думают что бан по ip и майлу может работать
так думают и недалекие люди из хрень-службы которые создают "списки негативных сайтов"
понятие "прокси" "анонимайзер" - они просто не слышат....
я продолжаю уверовать вас , что вы можете поступать так, как вам вздумается......
поэтому как "человек лишеный редактировать собственное сообщение" - дописываю :
кто сказал, что для каравеллы 12 года не подойдет рнс 510 для пасата - просто лузер.
подойдет... цена от 30 до 18 килорублей....
PS кто отредактирует сообщение где нет ни капли лжи - ***** :)
Сообщение добавлено в 03:17, предыдущее сообщение было в 03:16
3,14 дор
Сообщение добавлено в 03:19, предыдущее сообщение было в 03:17
в смысле кто сказал это впервые " Bratandrei40", а не virtalik13....
я уже извенился что если не по теме так мне ответили в салоне О,Дил,что на каравелу нужна только на каравелу может подскажете сылку где можно посмотреть чем она отлечается от РНС-510 спасиб
комрады, помогите советом. имею Пассат Б6 2008 года рождения, RNS-510 штатная. как я понял поколения А. флешки SD не читает принципиально (пихал от 512 мб до 16 гб, SD и SDHC, форматил в ФАТ и НТФС, по-всякому в общем) пишет ошибка, не находит устройство. по нашим мастерам узнавал, когда говорил, что поколение А, то все резко начинали качать головой и вздыхать, что штука очень геморройная и с ней много проблем при прошивке. да и ценник за прошивку именно А поднимали. пихал в неё карты отдельно на диске на навигацию - всё работает. поэтому хочу сам заморочиться. как я понял надо посмотреть версию прошивки. это решаемо. хотелось бы узнать как проходит сам процесс прошивки? записать на малой скорости диск с прошивкой, загрузить в магнитолу, подтвердить. а дальше что? машину открытой оставить или закрывать, чтобы машина магнитолу не выключила? сколько времени будет занимать процесс прошивки и какие нужны будут от меня действия в процессе? можно ли заводить-ездить на машине в процессе прошивки, ведь когда вытаскиваешь ключ, то магнитола выключается? в общем интересно узнать так ли страшен черт как его мне ремонтники малевали? буду признателен за совет или ссылку.
доброго времени суток, подскажите как вывести окно ввода пин-кода на РСД-510. нужно проверить правильный ли код у меня записан, как-то выводил, а сегодня кинулся, все перетыкал, мля - вспомнить не могу. какую комбинацию кнопок нужно нажать чтоб вывести окно ввода пина???? ВЫРУЧАЙТЕ!!!
Подскажите, а есть ли отличия между рнс версий Н и J, по идее разница только месяц в дате производства?
надо перекусить провода кан-шины , после эксперерементов восстановить....
снять с машины и подать напряжение на контакты с акб...
Сообщение добавлено в 22:53, предыдущее сообщение было в 22:46
Тут не ваша вина, извиняться не надо.
в "вашем салоне" в названии пропустили пару букв вероятно название его задумывалось О, ДебИЛ :)
да и что за интересный салон такой???
в вашем городе значится из официалов только "Авто-Центр Северный "
http://www.vw-cherepovets.ru/#
Сообщение добавлено в 22:55, предыдущее сообщение было в 22:53
ааа, это такое сокращение :)
я сперва подумал название салона...... :)
Сообщение добавлено в 22:56, предыдущее сообщение было в 22:55
но все равно - задумывались они под этим названием....:lol1:
всем привет!
подскажите, пожалуйста, можно ли заставить ДВД пригрывать видеотреки один за одним, т.е. один закончился и сразу воспроизводится следующий... записал ребенку мультики на двд типа ну, погоди, том и джерри серий на диске дофига, но как закончится одна серия сразу вываливается в меню, а как заставить чтоб играл следующую серию? в пути не особо удобно )))